|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:33 |
|
|
Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:36 |
|
|
Paloma писал(а): Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула. ну да, зачем вообше рожают, если им ето все постолько поскольку, шмансы танцы романсы важнее я тоже часто замечаю что американским отцам куда больше дети нужнее и важнее чем нашим "дамам из бсср", которым отправить бы куда подальше на все лето
Последний раз редактировалось Mash 06 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула. Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:38 |
|
|
Mash писал(а): [
ну да, зачем вообше рожают, если им ето все постолько поскольку, шмансы танцы романсы важнее и форум жен и невест. Пральна, машунь? и как тока успеваешь с тремя-то. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:39 |
|
|
Boonski писал(а): Paloma писал(а): Мамочки такие загадошные, хотят и поспать подольше, и пожить не по часам, и на шоу, и на море, и романс обновить, а на "кукушку" обижаются :) Я как-то своей подруге (она в России) искренне сказала, что меня честно никуда не тянет от детей отдохнуть, так у нее такая неадекватная реакция была, как будто я ей на кукушку намекнула. Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. аха, вон он баланс "в красках" в первои теме, отправили и ревут 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Добавлю к своему предыдущему посту: У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 13:55 |
|
|
Boonski писал(а): У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени....
Ну они и до детей наверняка не были моделями и бизнесвуманами. А теперь все сваливают на детей, в том числе и свое ожирение. Есть такой тип.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:00 |
|
|
Paloma писал(а): Ну вот, ушла спать и пропустила 7 страниц :) Возвращаюсь к логике "если у вас дочь, то внуки близки, а внуки от сына нафиг не нужны". Все-таки бред, как ни крути. От личности зависит. У меня два сына, я бы с удовольствием внуков нянчила, если дадут. Даже в семье мужа два противоположных примера. Одна бабушка отказалась от внуков "через дочь", чтобы быть с новым мужем. А другая (моя свекровь), наоборот обожает "внуков через сына" и с руками бы оторвала, вообще предлагала мне взять на весь день, чтоб я в 6 недель на работу вышла. Ок. Версия внуки дочери ближе скорее не правильно истолкована. Мать (бабушка) не может отказать дочери в сидении с внуками (детьми дочери) и через не хочу, самопожертвование она сидит даже может и не осознавать чего реже случается если внуки от сына а тем более если невестка ей не приятна или та лентяйка, хочет в любую удачную минуту свалить детей и смытся хоть на месяц, хоть на год.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:01 |
|
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Добавлю к своему предыдущему посту: У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени.... ну можно же в садик в младенческом возрасте на полныи день и убедить себя что так лучше, и ухаживать за собои, ухаживать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Boonski писал(а): У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени....
Ну они и до детей наверняка не были моделями и бизнесвуманами. А теперь все сваливают на детей, в том числе и свое ожирение. Есть такой тип. Кстати, нет. Одна из девочек всегда очень хорошо за собой ухаживала, но как родился ребенок, 100% времени и внимания сконцентрировано не ребенке (что хорошо в меру). В итоге, ребенок 100% на ней, муж не помогает потому что, по ее словам, не знает что с ребенком делать и она боится дочку с мужем оставлять, муж спит на полу в комнате, потому что ребенок спит с ней, отношения стали хуже, потому что мужу тепрь ноль внимания и т.д. Ребенку уже почти 3 года, если что. Некоторые сами себя загоняют в такую ситуацию, хотя вполне возможно найти баланс между ребенком, мужем и собой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта. 1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров.  Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ. а сколько у вас дети спят? 10 часов должен спать ребенок в среднем, неужели не высыпаетесь?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Boonski писал(а): Мда, это вполне нормальные желания людей, у которых в жизни есть баланс. Никак это не связано с кукушками. Вы, наверно, кукушек не встречали. Добавлю к своему предыдущему посту: У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени.... ну можно же в садик в младенческом возрасте на полныи день и убедить себя что так лучше, и ухаживать за собои, ухаживать  Так ты разве не выходила на работу чуть ли не в 6 недель детей и не оставляла их на няню на весь день? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:03 |
|
|
Boonski писал(а): Paloma писал(а): Boonski писал(а): У меня есть примеры, когда нет баланса. Мамы все задроченные (прошу прощения за мой французский), на себя времени нет, на мужа времени нет, выглядят ужасно, за собой не следят, отношения с мужем никакие..... На все ответ один: из-за детей нет ни на что времени....
Ну они и до детей наверняка не были моделями и бизнесвуманами. А теперь все сваливают на детей, в том числе и свое ожирение. Есть такой тип. Кстати, нет. Одна из девочек всегда очень хорошо за собой ухаживала, но как родился ребенок, 100% времени и внимания сконцентрировано не ребенке (что хорошо в меру). В итоге, ребенок 100% на ней, муж не помогает потому что, по ее словам, не знает что с ребенком делать и она боится дочку с мужем оставлять, муж спит на полу в комнате, потому что ребенок спит с ней, отношения стали хуже, потому что мужу тепрь ноль внимания и т.д. Ребенку уже почти 3 года, если что. Некоторые сами себя загоняют в такую ситуацию, хотя вполне возможно найти баланс между ребенком, мужем и собой. а причем тут бабушки? сама виновата и муж виноват, в данном случае бабушки хоть на 11 мес забери проблем не решат 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта. 1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров.  Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ. а сколько у вас дети спят? 10 часов должен спать ребенок в среднем, неужели не высыпаетесь? У меня малой спит с 9 вечера до 6 утра. Положила его спать, приготовила еду на завтра с собой, то да се сделала, посмотрела тв с мужем чуть-чуть вот и 11-12 ночи. Встаю я в 4:45 или 5:30. Не сильно разоспишься.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 06 июн 2014, 14:05 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта. 1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров.  Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ. Алисикова, Ваш подход немного однобокий. Сильно хорошо - тоже не хорошо. Нужно баланс иметь в жизни. Вам никогда не хотелось провести время без ребенка наедине с мужем? Никогда-никогда? Мне вот, например, хотелось бы на выходные с мужем выбраться куда-то вдвоем. У меня каждый день жизни крутится вокруг ребенка, график подстраивается под график ребенка, активности, чтобы ребенку было интересно и не тяжело... Я его безумно люблю, но надо же и для себя время иметь! Сейчас вот мы с мужем и ребенком едем на вакейшн... Я очень хочу и с ребенком время провести, но и вечера у нас с мужем будут в комнате отеля, так как ребенок в 8 ложится спать и никаким незнакомым нянькам я не доверю его. А хотелось бы иметь возможность пойти с мужем вдвоем в ресторан или погулять или шоу какое посмотреть... неужели какое поганное шоу может быть интереснее собственного ребенка? ок шоу так шоу. бабушка посидела на выходные. пригласите бабушку. а муж каждый день дома, наедине в комнате. А вот скажите мне вы от мужа никогда не хотели отдохнуть? А почему хотите отдохнуть от ребенка? Он же ваш, родной человечек.
|
|
 |
|
 |
|