|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 13:47 |
|
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): На это йфотке видны некрасивые кисти. Поэтому она их часто прикрывает перчатками и там какой то сеткой. Молодец! Вкус у нее есть. Лично мне нравятся ее наряды. Стильно и красиво. А лицо у нее просто супер. Очень симпатичная, на лицо дашь лет 38.  Мне нравится у тетки рядом туфли. Супер!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 13:48 |
|
|
Panna писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Да, она потолстела и выглядит ужасно - у неё строение по спортивному типу, а не по женскому (талии нет), поэтому такие когда толстеют, постепенно становятся квадратными, а на девушке с нормальной женственной фигурой и не заметно было бы. не важно как толстеть с талиеи, формами или нет. Неважно квадратом ты становишься или доинои коровои или сарделькои (как нагиев говорит), все выглядит плохо спортивная фигура -понятие не врожденное, а приобретенное...женщины рожаются с фигурaми прямоугольными, песочными, грущевыми, треугольныии, а дальше возраст и стиль жизнь все лепит по-своему: что-то уменьшает .а что-то добавляeт...а непонятная женщина с какими-ть женскими формами, если не будет следить за своим весом, просто рискует превратиться в бочонок на ножках ,тем более что только счастливые немногие женщины набирают вес равномерно по всем частях тела, увы у подавляющено большинства что-то будет сильно расти в бедрах ,у кого-то на талии у kого-то в плечах..двойные подбородки у всех -все будут выглядеит одинаково безобразно... равномерно тоже плохо. получается мисс слон 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 13:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Здесь хорошо рассказывается. Я морковка (перевернутый треугольник), все точно мне подходит как описывается и топы на бретельках никогда не ношу Формы: Яблоко Груша Прямоугольник Песочные часы Перевернутый треугольник
http://ya-moda.com/ru/3620_STATJI_O_MOD ... henija.htm У меня тоже треугольник. А почему на бретелях нельзя носить? В жару я ношу платья. Подумала.Одно платье у меня есть. Топов нету на бретелях, у меня тогда плечи сразу сгорят. плечи зрительно увеличивает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 14:06 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни фига . Жир - штука упрямая. Если он отложился- фиг сгонишь. Этим фактом заинтересовались пл. хирурги. Подкачнут жира в титьки или задницу, и он там сидит. ну , так силикон не рассaсывается согнать то натуральный жир можно физическими упражнениями и диетами , но для этого нужно столько времени ,силы воли, выносоивости, здоровья...намного легче не допускать этого жира туда ,куда ему не надо..любую болезнь легче предотвратить, чем лечить ,ну со скрытыми болезнями все сложно, а с жиром ты знаешь: он там собака ,если что будет, если вес наберешь поэтому наметился жирок, ок, диета и больше движений ,ну и так по кругу, если не лень... да ничего особенного и "сил" особых не надо. Обычная математика, главное не срываться на плов с конфетами Зписуем значит плов с конфетами нельзя... можно сначала плов потом конфеты... раздельное питание
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 15:09 |
|
|
Tiger писал(а): Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни фига . Жир - штука упрямая. Если он отложился- фиг сгонишь. Этим фактом заинтересовались пл. хирурги. Подкачнут жира в титьки или задницу, и он там сидит. ну , так силикон не рассaсывается согнать то натуральный жир можно физическими упражнениями и диетами , но для этого нужно столько времени ,силы воли, выносоивости, здоровья...намного легче не допускать этого жира туда ,куда ему не надо..любую болезнь легче предотвратить, чем лечить ,ну со скрытыми болезнями все сложно, а с жиром ты знаешь: он там собака ,если что будет, если вес наберешь поэтому наметился жирок, ок, диета и больше движений ,ну и так по кругу, если не лень... да ничего особенного и "сил" особых не надо. Обычная математика, главное не срываться на плов с конфетами Зписуем значит плов с конфетами нельзя... можно сначала плов потом конфеты... раздельное питание[/quote] раздельное питание- величаишее вранье 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 16:25 |
|
|
Зашла во время ланча в мейсис, купила платье для дома. Чтобы туда- сюда хмыздать.
Да, еще к доктору сходила, выписал суматриптан. Сказал, что как чумная буду ходить еще неделю, пока голова не очистится от кофеина. Ну, там, печень, почки. Во общем, как алкоголик на рехабе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 16:28 |
|
|
мадонна сногсшибательна в атласном платье! но чтоб такое надеть нужен плоскии живот и подтянутая попа. иначе будет плохо смотреться. вот он спортзал, как помогает
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
в нашем мейсисе я вчера видела Saint john за 800 дол... ну это к тому, что мейсис это для бедных, как некоторые могут думать...в некоторых местах он по корману только реально богатым...попросила продавца сфоткать
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:07 |
|
|
Panna писал(а): в нашем мейсисе я вчера видела Saint john за 800 дол... Какой ужас - и цвет, и фасон.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Panna писал(а): в нашем мейсисе я вчера видела Saint john за 800 дол... Какой ужас - и цвет, и фасон. цвет "детской неажиданности" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:12 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Panna писал(а): в нашем мейсисе я вчера видела Saint john за 800 дол... Какой ужас - и цвет, и фасон. цвет "детской неажиданности"  У нас в детском садике были полотенца похожей текстуры, "вафельные".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Panna писал(а): в нашем мейсисе я вчера видела Saint john за 800 дол... Какой ужас - и цвет, и фасон. аха, я только что етот цвет навытиралась с поп, когда они заболели на те выходные 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крутой дет сд какой то был! А что вы девы помните цвет полотенец в дет саду ? Манонь, а что Мейсис магазин для богатых может что то получше предлагает? Что то швитерок какой то... ну за 9рублей в маршалсе я б может его и повертела бы в руках 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Крутой дет сд какой то был! А что вы девы помните цвет полотенец в дет саду ? Манонь, а что Мейсис магазин для богатых может что то получше предлагает? Что то швитерок какой то... ну за 9рублей в маршалсе я б может его и повертела бы в руках  Они ( бохатые) не рубят ни фига! Видят написано: St.John. Нада брать! Тоже с Бахамой. Бери- говорят! Не смотри на фасончик! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Крутой дет сд какой то был! А что вы девы помните цвет полотенец в дет саду ? Я не про цвет, а про текстуру. А цвет был белый. Я, вообще, много чего из детства помню.
|
|
 |
|
 |
|