Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта.
1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров. :c_laugh

В большинстве случаев, когда дети с удовольствием проводят время с бабушками и дедушками, - это просто значит, -счастливая семья, где все родственники близки друг с другом, абсолютно нормально , когда родители ездят отдыхать отдельно от детей иногда.

У хороших мам и пап, как правило и хорошие родители, которые их воспитали такими и с которыми очень здорово иногда оставить и внуков :s_thumbup

Совершенно верно. Никаких сложных объяснений не надо. многие ( подчеркиваю для многие) бабушки и дедушки души во внуках не чаят и с удовольствием с ними водяться и внуки очень хорошо проводят время. Вот и всё. Все счастливы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:57 
Katten2 писал(а):
Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта.
1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров. :c_laugh

В большинстве случаев, когда дети с удовольствием проводят время с бабушками и дедушками, - это просто значит, -счастливая семья, где все родственники близки друг с другом, абсолютно нормально , когда родители ездят отдыхать отдельно от детей иногда.

У хороших мам и пап, как правило и хорошие родители, которые их воспитали такими и с которыми очень здорово иногда оставить и внуков :s_thumbup

Совершенно верно. Никаких сложных объяснений не надо. многие ( подчеркиваю для многие) бабушки и дедушки души во внуках не чаят и с удовольствием с ними водяться и внуки очень хорошо проводят время. Вот и всё. Все счастливы.

вот только девушка в первои теме вся в слезах была, но ето ничего :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Разные модели семьи - супруго-центрическая, дето-центрическая, и традиционная. Вроде психологи пишут, скорее супруго-центрическая модель больше подходит для современного западного общества с демократическими ценностями. С этой точки зрения, ничего криминального с стремлении супругов побыть иногда наедине и (о ужас!!) отдохнуть от детей, нет. Супругам надо быть чем-то друг для друга, чем просто родителями своим общим детям. Иначе может получиться, что детки выросли-разлетелись, а у папы-мамы не о чем вдвоём поговорить, всё позабыли и порастеряли на долгом родительском пути. :f_eyebrows

Если чё, это не мой личный подход, просто в своё время обчиталась всего этого. А сама я впервые с дочкой рассталась больше чем на день, когда ей было 15 лет :c_laugh

Советую ходить на дэйты и на выходные выезжать на романтик ( кекс) гэтэвэй
Месяцами оставлять детей ни кто не советует потому что это плохо влияет на детей.
Это в принципе так же как развод и жизнь на 2 дома вредна ребенку, тк нет стабильности.

А вот жизнь всех покалений в одном доме ( как раньше жили всем колхозом) на детей вляет очень положительно, но негативно влияет на брак.
Так что самый лучший вариант для современного общества, это жить раздельно, но не близко и постоянно ходить в гости.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Разные модели семьи - супруго-центрическая, дето-центрическая, и традиционная. Вроде психологи пишут, скорее супруго-центрическая модель больше подходит для современного западного общества с демократическими ценностями. С этой точки зрения, ничего криминального с стремлении супругов побыть иногда наедине и (о ужас!!) отдохнуть от детей, нет. Супругам надо быть чем-то друг для друга, чем просто родителями своим общим детям. Иначе может получиться, что детки выросли-разлетелись, а у папы-мамы не о чем вдвоём поговорить, всё позабыли и порастеряли на долгом родительском пути. :f_eyebrows

Если чё, это не мой личный подход, просто в своё время обчиталась всего этого. А сама я впервые с дочкой рассталась больше чем на день, когда ей было 15 лет :c_laugh

Советую ходить на дэйты и на выходные выезжать на романтик ( кекс) гэтэвэй
Месяцами оставлять детей ни кто не советует потому что это плохо влияет на детей.
Это в принципе так же как развод и жизнь на 2 дома вредна ребенку, тк нет стабильности.

А вот жизнь всех покалений в одном доме ( как раньше жили всем колхозом) на детей вляет очень положительно, но негативно влияет на брак.
Так что самый лучший вариант для современного общества, это жить раздельно, но не близко и постоянно ходить в гости.
:a_plain

Я в детстве жила одна с родителями и очень завидовала своей подружке, которая жила с родителями и с бабушкой-дедушкой. Они забирали ее из школы, кормили обедом, ей не надо было оставаться на продленку. А когда я сама стала мамой, то завидовала тем, что живет без родителей. Так что тут палка о двух концах :c_laugh
Хотя мама мне очень помогала, скорее даже стала второй мамой. Сын к ней до сих пор так и относится.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 10:56 
Это есть такие люди они всегда кому нибудь завидуют

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Спасибо за точный диагноз :doc :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash писал(а):

У соседа и трава зеленей. Это не диагноз, обычное явление :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, ушла спать и пропустила 7 страниц :)
Возвращаюсь к логике "если у вас дочь, то внуки близки, а внуки от сына нафиг не нужны". Все-таки бред, как ни крути. От личности зависит. У меня два сына, я бы с удовольствием внуков нянчила, если дадут. Даже в семье мужа два противоположных примера. Одна бабушка отказалась от внуков "через дочь", чтобы быть с новым мужем. А другая (моя свекровь), наоборот обожает "внуков через сына" и с руками бы оторвала, вообще предлагала мне взять на весь день, чтоб я в 6 недель на работу вышла.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
alisikova писал(а):

Чего так все печалЬно? Предложу вам вариант мама хочет время когда можно пожитЬ не по часам, поспатЬ подолЬше и т.д. Я бы своих отправила в беларусЬ на 2-3 мес летом но мне туда надо ехатЬ что бы пасспорт детям делатЬ.

Алисикова, Ваш подход немного однобокий. Сильно хорошо - тоже не хорошо. Нужно баланс иметь в жизни. Вам никогда не хотелось провести время без ребенка наедине с мужем? Никогда-никогда? Мне вот, например, хотелось бы на выходные с мужем выбраться куда-то вдвоем. У меня каждый день жизни крутится вокруг ребенка, график подстраивается под график ребенка, активности, чтобы ребенку было интересно и не тяжело... Я его безумно люблю, но надо же и для себя время иметь! Сейчас вот мы с мужем и ребенком едем на вакейшн... Я очень хочу и с ребенком время провести, но и вечера у нас с мужем будут в комнате отеля, так как ребенок в 8 ложится спать и никаким незнакомым нянькам я не доверю его. А хотелось бы иметь возможность пойти с мужем вдвоем в ресторан или погулять или шоу какое посмотреть...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:16 
такое ошушение что никто никуда не ходит с мужем шоу смотреть когда не на вакеишене. Нанять бебиситтера на 3 часа или подруге с ребенком на вечер своего отправить (и потом самои им так же помочь) просто невиданные веши :-) единственныи выход ето заставить дитя скучать по себе месяцами где то очень далеко и вот тогда можно на шоу :c_laugh

моя мама рассказывала что ее мама каждое лето оставляла с бабушкои а сама ехала в отпуск на море. И ето она помнит до сих пор как обидно было

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
такое ошушение что никто никуда не ходит с мужем шоу смотреть когда не на вакеишене. Нанять бебиситтера на 3 часа или подруге с ребенком на вечер своего отправить (и потом самои им так же помочь) просто невиданные веши :-) единственныи выход ето заставить дитя скучать по себе месяцами где то очень далеко и вот тогда можно на шоу :c_laugh

моя мама рассказывала что ее мама каждое лето оставляла с бабушкои а сама ехала в отпуск на море. И ето она помнит до сих пор как обидно было

Маш, ты всю тему переворачиваешь то, что пишут другие форумчанки. Уже придумала в одном из постов, что и не скучают они, когда детей отправляют к бабушке на месяц и еще кучу вчего понаписала не совсем в тему.... Ты хоть читай, что пишут-то.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:30 
Boonski писал(а):
Mash писал(а):

Маш, ты всю тему переворачиваешь то, что пишут другие форумчанки. Уже придумала в одном из постов, что и не скучают они, когда детей отправляют к бабушке на месяц и еще кучу вчего понаписала не совсем в тему.... Ты хоть читай, что пишут-то.

что я переворачиваю? меня оставляли, я скучала, очень скучала. И ето при том что мама приезжала каждые несколько днеи. Мы с брaтом ходили ее встречать на остановке. . конечно они скучают

Страница 11 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно