Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена места жительства
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:26 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Пудик писал(а):
Вам можно подавать по 3-летию брака.

+1
Мы тут раньше на форуме не были уверены, можно ли гражданство по браку получать, если гринка не по браку была. Но потом была женщина, которая именно такой процесс прошла, у нее все получилось. Так что можно. Удачи!

да вроде как 100% можно не по браку. Лотерейщики же получают гражданство. :)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):
Ирина72 писал(а):
Пудик писал(а):
Вам можно подавать по 3-летию брака.

+1
Мы тут раньше на форуме не были уверены, можно ли гражданство по браку получать, если гринка не по браку была. Но потом была женщина, которая именно такой процесс прошла, у нее все получилось. Так что можно. Удачи!

да вроде как 100% можно не по браку. Лотерейщики же получают гражданство. :)

Речь шла о возможности подавать через 3 года, а не 5.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Девочки, очень нужен ваш совет.
Живу я в городке в названии которого есть слово Canyon. И вот с написанием этого слова постоянная путаница. В некоторых документах пишется как Canyon, в других как Canon. Даже в регистрации на машину присутствует буква y, а в тайтле ее нет.. И так во многих документах.
Вопрос у меня в чем заключается. В моем адресе, указанном в деле в ЮСКИСе эта буква есть, а в driver license, ID ее нет. Через 4 месяца мне подавать на снятие условности и волнуюсь, могут ли быть проблемы из-за этой злосчастной буквы в адресе? И что делать, файлить смену адреса? Просто хотела бы это сделать до подачи документов на снятие условности.

Зип в адресе написан правильно?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:55 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Речь шла о возможности подавать через 3 года, а не 5.

простите я не поняла сразу..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 11:57 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Зип в адресе написан правильно?

Да, все идентично, за исключением одной буквы. Надеюсь, проблем не будет, но мало ли, вдруг дело попадет к въедливому офицеру и прицепится к той букве. Знак на дороге содержит эту букву, а DOT регистрирует уже без нее...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 12:04 
Богиня
Богиня

Rupolinka писал(а):
Это видимо у них национальная особенность такая, делать ошибки в важных документах. :f_argg У нас похлеще, у нас ошибка в сертиф копии свид-ва о рожд., а в остальных документах имя правильно как и должно быть. И чтобы эту чью-то ошибку исправить(за наш счет!), на все про все уйдет баксов 150-200 плюс приплетать родителей к этой нервотрепке. Но мы решили идти и файлить так как есть и с тем что есть. А там придется на словах объяснить почему так. Если скажут, что эту проблему нужно решать, то будем решать по мере ее поступления. :h_angry
Shota, вы знаете, я думаю они и сами понимают как у них тут все делается, потому что даже сам юскис ошибки делает и посерьезнее, можно конечно особо не переживать по этому поводу, но я не юскис, поэтому дельного совета не могу дать, только мнение высказать....

Да уж, тут исправить ошибки практически нереально. У нас в deed на дом неправильно указан адрес. ЗИП, улица и номер дома верныые, а город совсем другой. Мы это увидели только спустя время. Я обратилась в тайтл-компанию сначала по имейлу, потом уже лично приехала, чтобы откорректировать. Так не делают! Сказали, что тут регистрация идет по тракту такому-то, типа как "3-й поворот по дороге на юг", и тот адрес указан верно. А почтовый адрес уже второстепенный и значения не имеет. Я говорила, что хотя это общая ошибка, но сами заплатим за корректировку. Ни в какую! Так что, да.. Тут нужно 100 раз сначала перечитать все документы, прежде чем что-то подписывать... Черта с два потом исправишь.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты