|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
есть куса тем в обаятельной про диеты и т.п... давайте эту тему в похуделки не устраивать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:32 |
|
|
Panna писал(а): есть куса тем в обаятельной про диеты и т.п... давайте эту тему в похуделки не устраивать... bigeyes  как строго у Панны, ну-ка все построились! А об чем тема ? А то искала - искала ни Мазерати, ни тебе МонтеКарло, а уж Дома и подавно в теме не нашла:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно не будем о грустном , давайте про машины тогда!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни фига . Жир - штука упрямая. Если он отложился- фиг сгонишь. Этим фактом заинтересовались пл. хирурги. Подкачнут жира в титьки или задницу, и он там сидит. Диетой и упражнениями все налаживается. Одно без другого, конечно, возможно, а вместе эффективнее и уходят ненужные места, а приходят нужные )))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Про машины можно. Про еду тоже. Кто что готовить собирается? Новости какие? Вон Дженнифер Лопез рассталась со своим мальчиком после 3 лет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про дома это в антидипоессию! Там народ друг друга ценами харрассит и вгоняет еще в большую дипрессию.
Про машины: кто нибудь может мне на пальцах объяснить как поменять fuse? Которы под сидением пассажира?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка, ты чего и прада сама машину чинить будешь? Ой ну уважение и респект  Я не знаю что такое fuse и где они.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там раз плюнуть , я блин его только найти не могу 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Ни фига . Жир - штука упрямая. Если он отложился- фиг сгонишь. Этим фактом заинтересовались пл. хирурги. Подкачнут жира в титьки или задницу, и он там сидит. ну , так силикон не рассaсывается согнать то натуральный жир можно физическими упражнениями и диетами , но для этого нужно столько времени ,силы воли, выносоивости, здоровья...намного легче не допускать этого жира туда ,куда ему не надо..любую болезнь легче предотвратить, чем лечить ,ну со скрытыми болезнями все сложно, а с жиром ты знаешь: он там собака ,если что будет, если вес наберешь поэтому наметился жирок, ок, диета и больше движений ,ну и так по кругу, если не лень...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Про дома это в антидипоессию! Там народ друг друга ценами харрассит и вгоняет еще в большую дипрессию.
Про машины: кто нибудь может мне на пальцах объяснить как поменять fuse? Которы под сидением пассажира? Нужно сначала на ю тубе видео посмотреть что делать и куда смотреть . Они там разные эти fuse ;главное определить какая вышла из строя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Алисикова! Мир! Дружба! Жвачка!  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:20 |
|
|
Panna писал(а): ты когда видела Mадонну на сцене, если бы да, то заметила что она очень изящно двигается, окружает себя и женщиеами и 2-3 часа своего шоу без остановки танцует на каблуках, и это в возрасте 55 лет еще делает!...для этого нужно иметь выносливость, поэтому спортзал для нее это просто необходимость...и вообще что ты имеешь в виду непропорциональная фигура ..по-моему у нее все пропорционально,ну руки от спортзалов имеют спорт. мышцы :    Конечно, для своих 55 она прыгает, любая 20-ти летняя позавидует. За это я ее люблю. Шоу красивые. На фотке в синем платье, она очень правильно одета. Плечи закрыты, маленькие рукава, длина отличная. На счет сетки не знаю, им виднее, но мне нравится. Фигура супер с этом смотрится. Сценические виды тоже симпатичные. правда видны уже отвисшие ляжки. Можно было бы подлиннее юбчки одеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:23 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни фига . Жир - штука упрямая. Если он отложился- фиг сгонишь. Этим фактом заинтересовались пл. хирурги. Подкачнут жира в титьки или задницу, и он там сидит. ну , так силикон не рассaсывается согнать то натуральный жир можно физическими упражнениями и диетами , но для этого нужно столько времени ,силы воли, выносоивости, здоровья...намного легче не допускать этого жира туда ,куда ему не надо..любую болезнь легче предотвратить, чем лечить ,ну со скрытыми болезнями все сложно, а с жиром ты знаешь: он там собака ,если что будет, если вес наберешь поэтому наметился жирок, ок, диета и больше движений ,ну и так по кругу, если не лень... Панна , ты наверное от природы худенькая, с одной стороны это хорошо, а с другой обычно не следят за диетой и упр-ми не занимаются, в резте обвисшие мышцы и не такое уж хорошее здоровье Все хорошо в меру , не истязать, а зарядка ни кому еще не помешала. Я каждый день делаю для позвоночника , независимо иду или нет в джим. У меня тело уже само просит растяжки :)
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:25 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 06 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 11:27 |
|
|
Goodly писал(а): Заметила, у кого длинные тонкие ноги, у того в области талии квадрат. У кого тонкая талия, бедра гитаркой, у того ножки ляжки полные. На второй картинке, шорты не красиво, кожа слишком морщинистая на ногах. Платьице тюльпанчик,  . Молочное-элегантно. 
|
|
 |
|
 |
|