Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что это ? У нас штат дешевле па.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): У нас в Техасе много новых домиков, можно за 80-90 купить с тремя спальнями. И даже дешевше. Где это у вас в Техасе так можно купить новых домиков? Мобайл настроили где-то улучшенной планировки? У нас в Техасе нельзя, если только не полное старье куда еще столько же вложить придется. Но вы сказочница, махнем рукой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната, можно можно  Не brand new и не в чудесном нейборхуде, а маленький трехспаленный домик в хорошем райончике можно. Вон у Простокваши домик около 100K :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дома или квартиры старше 1960 г на данный момент сразу падт в цене в два раза от более нового относительно жилья . Если умеете починить то че то то , то можно и у нас хорошо купить что то разваливщеесЯ и от моделировать до блеска
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Ната, можно можно  Не brand new и не в чудесном нейборхуде, а маленький трехспаленный домик в хорошем райончике можно. Вон у Простокваши домик около 100K :) Ссылочку в студию плиз. Особенно хороший райончик интересует где находится в Центральном Техасе, где депрессивное место и кроме как вокруг чокнутых вояк на базе другой работы нет. А Простокваша уже давненько живет где-то в глубинке ВисконСибирии, но людей туда посылать не надо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я щаз аписаюсь:)) Людей туда посылать не надо :)))) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната чего злобная вы такая? Я уж и ссылочку приготовила, потом вижу, вы в своем репертуаре, с оскорблениями. Военные вам всю жизнь испортили. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллка , решишь переехать к нам, я в тебя ссылками кину в личку. Подумай! Мне кажется не пожалеешь. Посмотри пли нету как у тебя с работой, можешь ли что найти здесь. Надо будет зип, скажи пришлю
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 10:47 |
|
|
goroshek писал(а): Ната чего злобная вы такая? Я уж и ссылочку приготовила, потом вижу, вы в своем репертуаре, с оскорблениями. Военные вам всю жизнь испортили.  Кидайте ссылочку. Слова не к месту. К военным я никакого отношения не имею. А что, живут за казенный счет, залазят на все что шевелится, но любители есть.  Вот за Джорджию я точно проголосовала бы.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Boonski писал(а): goroshek писал(а): Doll писал(а): Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения. Или это ничего? У нас в Техасе много новых домиков, можно за 80-90 купить с тремя спальнями. И даже дешевше. Эх, у нас кондо 1 бедрумное больше 100К. За такие деньги можно купить только мобайл хоум. у нас, в пригородеm не ахти но очень прилично ,белый район...скопировала, Asking price- $105,000 Four-sided brick home with 3 bedrooms, 1 bathroom, 1car carport that was just freshly painted; New Gleaming hardwood floors throughout; new interior paint, new doors, new hardware, new light fixtures, new gutters, new gas stove will be installed shortly!   
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 11:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Доллка , решишь переехать к нам, я в тебя ссылками кину в личку. Подумай! Мне кажется не пожалеешь. Посмотри пли нету как у тебя с работой, можешь ли что найти здесь. Надо будет зип, скажи пришлю я у нас после развода себе довольно приличный townhome/condo в городе купила с 3-мя бедрумами и двумя спальнями,50 тыс, внутри все было новое,даже кухня и пол, с бассейном для всех, но я там не жила, сдавалa, теперь продавать надо так как переезжаем в другой штат.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну таких цен уже нет. Но за сто можно найти 1/1 недалеко в периметре. Не в центре конечно. И как я говорила 50 лет и больше . Но можно починишь. Что то
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 12:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну таких цен уже нет. Но за сто можно найти 1/1 недалеко в периметре. Не в центре конечно. И как я говорила 50 лет и больше . Но можно починишь. Что то это было несколько лет назад...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 12:33 |
|
|
Панна , это вы Долл хатку в лесу предложили ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 06 июн 2014, 12:35 |
|
|
Tea писал(а): Панна, очень даже симпатичный домик Домик то миже и ниче , но Долл туда не поедет - она тока из лесу вышла 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|