|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lena 45 писал(а): Есть мужчины у которых мечта уехать в штаты, и язык они уже выучили, а рабочую визу сейчас трудно получить. Вот и ищут по форумам и одноклассникам американок. Ну тогда очень даже реально 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У врачей есть понятие: трудный пациент. Их несколько типов. Вот описание одного из них. " «Да, но…» тип пациентов. Пациенты, реагирующие на ваши высказывания фразой «да, но…», демонстрируют активное сопротивление. «Да, но…» в действительности означает «нет». Такие пациенты играют роль беспомощных людей и им часто удается и врача сделать беспомощным." Пример разговора: Врач: вам нужно изменить диету и больше двигаться. Пациент: Да, но я устаю на работе и мне некогда готовить и нет сил идти в джим. Врач: Постарайтесь хотя бы есть больше овощей и фруктов. П: Да, но органик дорого стоит, а есть нитраты я не буду. В: А упражнения, хотя бы дома начните делать зарядку П: Да, но у меня дома дети шумят постоянно, отвлекают. В: начните вместе с детьми, будет даже лучше! П: Да, но у меня колени болят сейчас, какая зарядка... и так далее, что бы вы не предложили. Пассивно - агрессивное поведение. Смысл, девы, тратить ваше красноречие? Все это, конечно, ИМХО...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 12:55 |
|
|
Ladyluck, я вашу прошлую тему плохо помню. Но тут промелькнуло, что вам 30, мужу - 65. Вы не обижайтесь, что у меня сложилось впечатление, что ваш муж из тех, кто сознательно строит отношения в браке по схеме "отец - дочь". И дело не только в возрастной разнице. Поначалу все было замечательно, но постепенно вы стали вырастать из этой роли, муж стал пытаться найти вам замену. А вы с этим не хотите смириться, по привычке ищете папочку. Только поймите, что вам уже не 20 лет, найти нового вам будет гораздо сложнее, чем в первый раз. Сейчас вы пытаетесь эту роль передать форуму. Но, увы, ничего не получится. Кроме советов вы ничего не дождетесь. А принимать решения самостоятельно вы не умеете. У вас 2 варианта: или снова найти мужа-папочку, или повзрослеть и научиться самой решать свои проблемы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:35 |
|
|
Limon писал(а): lena 45 писал(а): Ladyluck писал(а): Что здоровье не подведёт и будут силы справиться со всем. Потому что нет другого выхода. Спонсоров нет. Надо выживать несмотря ни на что. Я предлагаю найти кого-то в России у которого конверитруемая профессия для штатов , а если еще и накопления какие-то есть, то вообще прекрасно, выйти замуж, оформить ему визу мужа и ехать вдвоем. Может у него и квартирка на продажу имеется...неужели за 2 года сидения на исторической никто не нашелся? Возраста вы вроде не старого, говорили, что хорошо выглядите. Если сама себя обеспечить не в состоянии, то нужно искать соулмейта. Этот муж хоть и поганенький, но 9 лет кормил. Если с умом к поиску подойдете, то найдете кого-нить получше в России. Единственный стоящий совет Автор, извините, но Америке вы не нужны: ни мужу, ни государству. Друзей и близких здесь у вас тоже нет. Что вы можете предложить? Сюда с вашими данными (болячки, нет опыта работы, нет путней специальности, одна одинешенька) ехать только если готовы выгрызать себе место под солнцем и идти по головам. А вы - не борец и сами это знаете. Так оставайтесь на Родине, ищите работу по специальности - какую-то профессию уведь успели получить до эмиграции? Врач у вас похоже толковый. Вам каждые три месяца к врачу - зачем вам эта головная боль в Америке? Лечитесь и живите себе там где общественный траснпорт, где тихо и спокойно, нет криминала и никто на вас не орет. А попутано, да можете искать мужика с профессией, капиталом и хорошим английским который хочет выехать - вы его документально потом вывезете, а он вас финансово. А может и сложится потом если повезет. ага а он все доки получит и ей ручкой помашет. зачем ей этот груз тащить пожизненно с мужиками. я знаю тут муж русский с ребенком жену бросил с которой в россии прожили в молодости поженившись
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): Ladyluck, я вашу прошлую тему плохо помню. Но тут промелькнуло, что вам 30, мужу - 65. Вы не обижайтесь, что у меня сложилось впечатление, что ваш муж из тех, кто сознательно строит отношения в браке по схеме "отец - дочь". И дело не только в возрастной разнице. Поначалу все было замечательно, но постепенно вы стали вырастать из этой роли, муж стал пытаться найти вам замену. А вы с этим не хотите смириться, по привычке ищете папочку. Только поймите, что вам уже не 20 лет, найти нового вам будет гораздо сложнее, чем в первый раз. Сейчас вы пытаетесь эту роль передать форуму. Но, увы, ничего не получится. Кроме советов вы ничего не дождетесь. А принимать решения самостоятельно вы не умеете. У вас 2 варианта: или снова найти мужа-папочку, или повзрослеть и научиться самой решать свои проблемы. автору около 40 если я не ошибаюсь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:41 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Ladyluck, я вашу прошлую тему плохо помню. Но тут промелькнуло, что вам 30, мужу - 65. Вы не обижайтесь, что у меня сложилось впечатление, что ваш муж из тех, кто сознательно строит отношения в браке по схеме "отец - дочь". И дело не только в возрастной разнице. Поначалу все было замечательно, но постепенно вы стали вырастать из этой роли, муж стал пытаться найти вам замену. А вы с этим не хотите смириться, по привычке ищете папочку. Только поймите, что вам уже не 20 лет, найти нового вам будет гораздо сложнее, чем в первый раз. Сейчас вы пытаетесь эту роль передать форуму. Но, увы, ничего не получится. Кроме советов вы ничего не дождетесь. А принимать решения самостоятельно вы не умеете. У вас 2 варианта: или снова найти мужа-папочку, или повзрослеть и научиться самой решать свои проблемы. автору около 40 если я не ошибаюсь Тогда тем более. Когда на форуме говорят: мне казалось, что вы гораздо моложе, то это весьма сомнительный комплимент 
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:47 |
|
|
Отличный совет про другого мужика- русского или американца. Автор, не едьте, нечего вам там делать и работу нормальную в такой дыре не найдете. Если возвращаться в США, то явно не туда, где муж, дорогой штат- аренда , налоги, лучше другие штаты рассматривать. Сегодня ехала по хайвею, обратила внимание на rent to own used cars, в вашем случае это может быть отличными выходом, если срочно понадобится средство передвижения. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и потребовала, чтобы продал авто, а деньги вам прислал или какую-то четко определенную денежную компенсацию плюс пусть вещи пришлет, а если не согласен- скажите, что напишете письмо в американское посольство в Украине плюс uscis и опишите как он с вами разводился, что он в жизни своей подруге с Украины визу не сделает. Прецеденты были, они такие письма очень хорошо читают. У меня знакомый америкос на свою бывшую накатал, она уже года 3 не может даже туристическую получит, хотя замужем за другим американцем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:52 |
|
|
nataigna777 писал(а): Отличный совет про другого мужика- русского или американца. Автор, не едьте, нечего вам там делать и работу нормальную в такой дыре не найдете. Если возвращаться в США, то явно не туда, где муж, дорогой штат- аренда , налоги, лучше другие штаты рассматривать. Сегодня ехала по хайвею, обратила внимание на rent to own used cars, в вашем случае это может быть отличными выходом, если срочно понадобится средство передвижения. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и потребовала, чтобы продал авто, а деньги вам прислал или какую-то четко определенную денежную компенсацию плюс пусть вещи пришлет, а если не согласен- скажите, что напишете письмо в американское посольство в Украине плюс uscis и опишите как он с вами разводился, что он в жизни своей подруге с Украины визу не сделает. Прецеденты были, они такие письма очень хорошо читают. У меня знакомый америкос на свою бывшую накатал, она уже года 3 не может даже туристическую получит, хотя замужем за другим американцем. Не думаю, что ЮСКИС волнует, как они поделили машину. Вот если написать, что брак изначательно был фиктивным, может это и сработает. Но к данному случаю это не относится.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
lena 45 писал(а): Есть мужчины у которых мечта уехать в штаты, и язык они уже выучили, а рабочую визу сейчас трудно получить. Вот и ищут по форумам и одноклассникам американок. На одном из сайтов у мужика так и написано,он еще и в инвалидном кресле.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Это правильно отвечать злом на зло? Как потом с этим жить что кому-то плохо сделала? Автор, ну это уже какой-то детский сад, честно говоря. Соглашусь с теми, кто рекомендует не лететь в США. Чтобы встать на ноги самой в США должно быть, для начала, желание. И не просто ля-ля, а желание с планированием. Для того, чтобы оценить ситуацию трезво и принять правильный шаги, нужный холодный расчет и жесткость в характере. И нужно быть пробивным человеком и действовать вместо придумывания оправданий себе любимой. Вы себя такой видите? Если нет, то 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): Вот если написать, что брак изначательно был фиктивным, может это и сработает. Но к данному случаю это не относится. Ну тогда она не только сюда никогда больше не въедет, но и в другие нормальные страны визу не сможет получить. Я хоть и считаю, что автору тут делать нечего, но кто знает, как в будущем жизнь повернется. А что до того, читает ли ЮСКИС кляузы, то ну очень вряд ли, что хоть кто-то что-то читает. Потому что пишут туда тысячи жалоб - и супруги бывшие, и брошенные бойфренды, и семьи, и сотрудники недовольные, и черт и дьявол. Им бы тогда нужно было бы штат удвоить, как минимум.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:15 |
|
|
Пудик писал(а): nataigna777 писал(а): Отличный совет про другого мужика- русского или американца. Автор, не едьте, нечего вам там делать и работу нормальную в такой дыре не найдете. Если возвращаться в США, то явно не туда, где муж, дорогой штат- аренда , налоги, лучше другие штаты рассматривать. Сегодня ехала по хайвею, обратила внимание на rent to own used cars, в вашем случае это может быть отличными выходом, если срочно понадобится средство передвижения. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и потребовала, чтобы продал авто, а деньги вам прислал или какую-то четко определенную денежную компенсацию плюс пусть вещи пришлет, а если не согласен- скажите, что напишете письмо в американское посольство в Украине плюс uscis и опишите как он с вами разводился, что он в жизни своей подруге с Украины визу не сделает. Прецеденты были, они такие письма очень хорошо читают. У меня знакомый америкос на свою бывшую накатал, она уже года 3 не может даже туристическую получит, хотя замужем за другим американцем. Не думаю, что ЮСКИС волнует, как они поделили машину. Вот если написать, что брак изначательно был фиктивным, может это и сработает. Но к данному случаю это не относится. . Та я не про то, как авто делили, а про то, как он разводится с ней, все имейлы сохранить, как он практически выкидывает ее на улицу без гроша в кармане, доказывав, что у него нет денег, а на новую невесту 20 летнюю деньги есть. Если вся та информация, что автор написала, правдива, то мужика можно реально придавить. По его реакции понятно, что он хочет побыстрее от автора избавится и женится заново. Я бы во пользовалась ситуацией и какую-то суму с него срубила, заплатил бы как миленький.а автору было бы на старт.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:20 |
|
|
Diorissimo писал(а): Пудик писал(а): Вот если написать, что брак изначательно был фиктивным, может это и сработает. Но к данному случаю это не относится. Ну тогда она не только сюда никогда больше не въедет, но и в другие нормальные страны визу не сможет получить. Я хоть и считаю, что автору тут делать нечего, но кто знает, как в будущем жизнь повернется. А что до того, читает ли ЮСКИС кляузы, то ну очень вряд ли, что хоть кто-то что-то читает. Потому что пишут туда тысячи жалоб - и супруги бывшие, и брошенные бойфренды, и семьи, и сотрудники недовольные, и черт и дьявол. Им бы тогда нужно было бы штат удвоить, как минимум. На виза джорней были истории, что очень даже читают, про своего знакомого и посольство в Киеве я уже написала. Та дева с мужем адвоката сейчас взяла, так до сих пор и не попала в штаты. Но на самом деле, я думаю автор мужа больше напугать могла, так как видимо чешется у него в одном месте:-)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:21 |
|
|
nataigna777 писал(а): Пудик писал(а): nataigna777 писал(а): Отличный совет про другого мужика- русского или американца. Автор, не едьте, нечего вам там делать и работу нормальную в такой дыре не найдете. Если возвращаться в США, то явно не туда, где муж, дорогой штат- аренда , налоги, лучше другие штаты рассматривать. Сегодня ехала по хайвею, обратила внимание на rent to own used cars, в вашем случае это может быть отличными выходом, если срочно понадобится средство передвижения. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и потребовала, чтобы продал авто, а деньги вам прислал или какую-то четко определенную денежную компенсацию плюс пусть вещи пришлет, а если не согласен- скажите, что напишете письмо в американское посольство в Украине плюс uscis и опишите как он с вами разводился, что он в жизни своей подруге с Украины визу не сделает. Прецеденты были, они такие письма очень хорошо читают. У меня знакомый америкос на свою бывшую накатал, она уже года 3 не может даже туристическую получит, хотя замужем за другим американцем. Не думаю, что ЮСКИС волнует, как они поделили машину. Вот если написать, что брак изначательно был фиктивным, может это и сработает. Но к данному случаю это не относится. . Та я не про то, как авто делили, а про то, как он разводится с ней, все имейлы сохранить, как он практически выкидывает ее на улицу без гроша в кармане, доказывав, что у него нет денег, а на новую невесту 20 летнюю деньги есть. Если вся та информация, что автор написала, правдива, то мужика можно реально придавить. По его реакции понятно, что он хочет побыстрее от автора избавится и женится заново. Я бы во пользовалась ситуацией и какую-то суму с него срубила, заплатил бы как миленький.а автору было бы на старт. Развод - это одно, а эмиграция - совсем другое. ЮСКИСу важно, чтобы финансовые документы были в порядке. А что он там на суде врал, его вообще не интересует. Это в компетенции совсем других органов.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:22 |
|
|
Граждане, то, что вы советуете "придавить, поскандалить" - полезно было бы человеку другого характера. А тут этот номер не пройдет. А так-то конечно, тут при минимальных затратах и знании можно практически любой развод затянуть на годы! Дед естественным образом уже бы помер триста раз до конца процесса, было бы у жены желание и стервозность. Но это не тот случай, понятно.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|