|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:25 |
|
|
nataigna777 писал(а): На виза джорней были истории, что очень даже читают, про своего знакомого и посольство в Киеве я уже написала. Та дева с мужем адвоката сейчас взяла, так до сих пор и не попала в штаты. Но на самом деле, я думаю автор мужа больше напугать могла, так как видимо чешется у него в одном месте:-) Ну мы же не знаем отчего именно ей отказали. Что, так и показали жалобу и сказали, что из-за того, что там написано? В иммиграционных делах столько нюансов может быть, что, если сам лично документы не заполнял, то нельзя быть уверенным, что знаешь факты по делу.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:41 |
|
|
Diorissimo писал(а): nataigna777 писал(а): На виза джорней были истории, что очень даже читают, про своего знакомого и посольство в Киеве я уже написала. Та дева с мужем адвоката сейчас взяла, так до сих пор и не попала в штаты. Но на самом деле, я думаю автор мужа больше напугать могла, так как видимо чешется у него в одном месте:-) Ну мы же не знаем отчего именно ей отказали. Что, так и показали жалобу и сказали, что из-за того, что там написано? В иммиграционных делах столько нюансов может быть, что, если сам лично документы не заполнял, то нельзя быть уверенным, что знаешь факты по делу. А ей сказали,есть письма, которые мы не можем игнорировать. Я эту деву очень хорошо знаю
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 14:58 |
|
|
И да, может в чем то я неправа, просто у меня сложилось впечатление, что муж там тоже не сильно юридически подкован и хочет быстрее развестись. Просто я бы поставила условие- ну там например 5к плюс хочу вещи получить, если да, то все подписываю, если нет, приезжаю нанимаю адвоката, будем судится, говоришь, что у тебя ничего нет, ок, тогда хоть социал получу, благо калифорния:-), но вот невесту при таком раскладе ты не привезешь дорогой. Он там знает, есть у нее деньги на адвоката или нет. Я бы еще нашла юриста , может сдесь среди девочек есть, на форуме говоримпроамерику парочку юристов помогает, попросила бы мужу позвонить и немного с ним поработать...:-)
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): И да, может в чем то я неправа, просто у меня сложилось впечатление, что муж там тоже не сильно юридически подкован и хочет быстрее развестись. Просто я бы поставила условие- ну там например 5к плюс хочу вещи получить, если да, то все подписываю, если нет, приезжаю нанимаю адвоката, будем судится, говоришь, что у тебя ничего нет, ок, тогда хоть социал получу, благо калифорния:-), но вот невесту при таком раскладе ты не привезешь дорогой. Он там знает, есть у нее деньги на адвоката или нет. Я бы еще нашла юриста , может сдесь среди девочек есть, на форуме говоримпроамерику парочку юристов помогает, попросила бы мужу позвонить и немного с ним поработать...:-) Он утверждает что у него официально ничего нет и что я потрачу все свои сбережния и всё равно ничего не получу. Какой смысл тогда требовать компенсацию? Я думаю у него официально только социал секьюрити, может быть компенсация за травму (были небольшие с его слов платежи но должны были заплатить сэттлемент в единой сумме, но он мне понятно не скажет). Сдаёт гостевой дом за кэш но там где-то 1800 в мес. Тот дом вроде за гараж при оценке недвижимости был принят как он похвастался в январе когда достраивалось но я не видела никаких бумаг чтобы этим шантажировать. Если он с бумагами на развод пришлёт финасовый аффидев., у меня на чекинт аккаунте личные сбережения привезённые из России. Он знает про эту сумму и сколько там и упрекает меня этим. Я боюсь что если подпишу бумаги, он повесит на меня долги если есть или сделает т.к. официально у него ничего нет а у меня чекинг. Если я в России всё с карточки сниму, много потеряю за международ. транзакции. Держу на карте чтобы с кэшем не мучиться в дороге. А по поводу угроз, я же долго отсутствовала. Может он это против меня использовать... На что он собрался на Украину не знаю. Может кэш откладывал. Может воркменс комп.сэттлмент получил. А может покупателя нашёл на какие-ниб. личные ценности. P.S. Можете называть меня инфантильной. Не у всех есть опыт. Кто-то уже в 18 матёрый, зависит от жизненного опыта.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 21:52 |
|
|
Леди лак или кто в курсе, сколько вам лет? Чего вы так переживаете по разводу или старой машине? Вы свои нервы тратите. Вы сколько в браке были? По Нику- давно на форуме. Да пусть заебецца с этим добром. Идите в игнор, приезжайте и с наглой рожей живите. Пока живется- работайте и ищите куда уйти. Машины- говорите людям вам нужна, за 300 могут продать ( а в церкви подарить рабочую машину) . Если вы тут не первый год- то чего бояться?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 22:05 |
|
|
Ladyluck, а вот деньги на вашем счету - это плохо. У вас же коммьюнити проперти штат. Вы сможете объяснить суду их происхождение?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ladyluck, а вот деньги на вашем счету - это плохо. У вас же коммьюнити проперти штат. Вы сможете объяснить суду их происхождение? Если он будет разводиться без меня, он сможет доложить о моём чекинг счёте? Может ли он быть проверен без меня? У меня есть стандартные таможенные декларации заполненные в Шереметьево перед вылетом за разные года от поездок домой на русском языке. Наверное надо их на английский перевести? Это достаточное доказательство чтобы он не претендовал на эти деньги и не навесил на меня долги?Или надо всё снять? Не хотела этого делать в России.
Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 23:28 |
|
|
Ladyluck писал(а): Пудик писал(а): Ladyluck, а вот деньги на вашем счету - это плохо. У вас же коммьюнити проперти штат. Вы сможете объяснить суду их происхождение? У меня есть стандартные таможенные декларации заполненные в Шереметьево перед вылетом за разные года от поездок домой на русском языке. Наверное надо их на английский перевести? Это достаточное доказательство чтобы он не претендовал на эти деньги и не навесил на меня долги?Или надо всё снять? Не хотела этого делать в России. вы чего правда будете пытаться вашему деду что то доказывать, судиться с ним? Вы правда хотите ехать в америку и еше жить у него дома при том что у вас ослабло здоровье? Скажите, зачем? почему бы вам за один раз не отвязаться? отдаите ему его х вую машину и подпишите развод, к нему не возврашаитесь. Надо же как то из Г выбираться. Или за каждую копеику будете биться?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он мне в скайпе написал:
please stop ignoring me. without knowing what to expect, I have to prepare for the worst. this means your car. I am so sorry to have to do it since you don't reply, I have no choice you are making a bad decision
the way things are going, I may have to sell the house anyway
your choice only yours I try to communicate and you stone wall me. We need to talk never mind. i guess we don't need to ever talk again. remember... this is your choice alone again... I'm sorry. bye И при этом собирется на Украину. Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:00 |
|
|
Он блефует!!!!! Напишите ему fuck off, go ahead and do what you want! I will be in states xxxx. Make sure everything is legal, otherwise your divorce will be pending forever... Пусть он боятся!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Его имэйл I’ve been trying to reach you so we can discuss what to do. You have made the decision to stone wall me which is unfortunate You leave me no choice but to begin an expensive action against you. All I wanted was a guarantee that you would be nice and since you are not capable to be nice, we must put a permanent end to our relations. I ask to communicate but you refuse. Too bad we couldn’t settle this like adults instead of having to sell your car to pay for lawyers. I’m sorry about everything. Good bye
Я написала ему в скайпе что спала когда он звонил. Он сказал что хочет поговорить сегодня позже и серьёзно дискасс что-то. Сейчас он аут с другом с кем они музыку записывают. Похвастался что столкнулся с Norman Whitfield son. Не знаю что он там скажет опять.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:14 |
|
|
Вы слепая, если бы он хотел по нормальному как он пишет- то дождался бы вас. Он дешевенький трусливый старикашка! Даже не объясняетесь с ним! Напишите: отебись, приеду тогда будем решать!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:18 |
|
|
Ladyluck писал(а): После всех напрягов с учёбой и работой и утраченного времени на всё это, конечно я не хочу чтоб от меня вот так избавились да ещё и вещи все там. Я это не заслужила. Те кто думают что я просто сидела на заднице, просто не знают ничего. Я с него ничего не просила, ни копейки его денег не зажала, по каждому чеку оттчитывалась, выбирала ему красивую одежду. У меня нет энгейджмент ринг и свадебное кольцо старая дешёвка его бабушки. С кольцом я сама виновата, отказалась чтобы оградить его от лишних расходов. Маштны у меня не было 2 года. Я ничего не требовала. Я это говорю для тех кто придумал что я приехала пожить за чужой счёт. Да у меня комплекс начал складываться что я не работаю. Мне необходимо общаться с людьми и развиваться, у меня этого долго не было. Я люблю учиться. то есть вы туда обратно хотите потому что там веши? ниче не понятно. Негде вам там жить, не на что учиться и машину он отнимет, так или иначе. Дальше то что? А если здоровье опять?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 06 июн 2014, 00:21 |
|
|
Поэтому вас не во что и не ставит что так на себе экономили! Обходились бы дорого-понял бы что почтовая невеста дорога и не выя...ся как муха на стекле сейчас!
|
|
 |
|
 |
|