Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Все мы ехали изначально к мужу...

Не все "мы". Я выиграла гринку и приехала. Просто мой муж приехал раньше чем я, меня дела семейные задержали.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я имела ввиду мне нужна работа.

дошла до 25 страниц....
одно и тоже...
автор у вас хороший англиский и документы в порядке + возрас "не пенсионный"
все в ваших руках.

:e_sorry если бы кому то муж сказал что нашел молодую и хочет жениться ( сам пенсионер , не миллионер я так поняла да еще и
пересадкой чего то там ) большинство бы из нас сказали счастливо :g_bye
но такое бы устроили что ему бы мысль о женитьбе навряд ли пришла бы снова...
да же если брать идею что он там в украине женится ( как ? он еще женат на вас ) наврядли она быстро получит визу.

ну и :e_sorry "прикидываться" что вы его любите нет.... наоборот будьте постервознее...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
Ladyluck писал(а):

дошла до 25 страниц....
одно и тоже...
все в ваших руках.

:e_sorry если бы кому то муж сказал что нашел молодую и хочет жениться ( сам пенсионер , не миллионер я так поняла да еще и
да же если брать идею что он там в украине женится ( как ? он еще женат на вас ) наврядли она быстро получит визу.

ну и :e_sorry "прикидываться" что вы его любите нет.... наоборот будьте постервознее...

Вы его не знаете. Если не соглашаться с его требованиями, он орёт и ужесточает ультиматум. Он так и говорит - май вэй ор хай вэй.
Это правильно отвечать злом на зло? Как потом с этим жить что кому-то плохо сделала?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Если он после получения бумаг увидет что я написала и не согласится, то 30 дней всё равно будут продолжать тикать?

Divorce Agreement - это договор между разводяшимися супругами. В него Вы можете вписать все что хотите и муж тоже.
Уведомление о открытии дела на развод называется Summons. Это форма FL-110. Если Вы получите ее официально по почте с уведомлением, то 30 дней начнут тикать.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Это правильно отвечать злом на зло? Как потом с этим жить что кому-то плохо сделала?

:c_laugh Ну, ваще-то в Библии написано: "Око за око, зуб за зуб".

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

нет это не правильно.но вам сто раз уже писали война так война .
я вас как женщина пойму и всегда на стороне женщин, НО
у вас большое НО .....
во первых вы не хотите играть по его правилам , а жить за его счет хотите ,
( та девушка делает его счастливым а вы "сэд" ) его понять можно , наверное когда вы вступали в брак и он и вы предполагали другое.

:e_sorry ситуации конечно у всех разнеы и отношения в семьях разные но большинство из нас при желании и конечно
:e_sorry ( обстоятельства как у вас) не сможет уехать в Россию на 1 год и более...
помню девочка одна летала на 3 дня ( повторю ситуации разные ).

я вижу вас устраивает самостоятельная жизнь в России и его устраивала все эти годы но видать он "устал" .

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:50 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
Ladyluck писал(а):

нет это не правильно.но вам сто раз уже писали война так война .
я вас как женщина пойму и всегда на стороне женщин, НО
у вас большое НО .....
во первых вы не хотите играть по его правилам , а жить за его счет хотите ,
( та девушка делает его счастливым а вы "сэд" ) его понять можно , наверное когда вы вступали в брак и он и вы предполагали другое.

:e_sorry ситуации конечно у всех разнеы и отношения в семьях разные но большинство из нас при желании и конечно
:e_sorry ( обстоятельства как у вас) не сможет уехать в Россию на 1 год и более...
помню девочка одна летала на 3 дня ( повторю ситуации разные ).

я вижу вас устраивает самостоятельная жизнь в России и его устраивала все эти годы но видать он "устал" .

Я уже писАла почему настолько застряла, я не хотела. С деньгами я бы всё быстрее сделала а не записывалась в очереди и т.п. Я не должна оправдываться ни перед кем, тем более теми кто читает через строчку не зная всей ситуации и видит только то что хочет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я не должна оправдываться ни перед кем, тем более теми кто читает через строчку не зная всей ситуации и видит только то что хочет.

что сказать - удачи вам .

p.s. вашу тему прочитала все 30 стр. ( за сегодня )
в темах пишется мнение участников и то что каждый видит, а не то что вы хотите услышать....

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:14 
Богиня
Богиня

Если вы, автор, это все тут всерьез пишете, то послушайте доброго совета и оставайтесь дома. Вы что, какая вам Америка, какая самостоятельная жизнь тут! Это жесткая страна даже для пробивных и здоровых. Как вы собираетесь тут работать, если даже элементарные затруднения вас вгоняют в ступор на две темы? Вам единственный выход прожить тут - это найти того, кто бы за вас все решал и вами распоряжался, но вы уже были в такой ситуации, и ничего хорошего из таких отношений не выходит в конечном счете. :e_sorry но это правда.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:19 
Ladyluck писал(а):
N.Nez писал(а):
Ladyluck писал(а):

дошла до 25 страниц....
одно и тоже...
все в ваших руках.

Вы его не знаете. Если не соглашаться с его требованиями, он орёт и ужесточает ультиматум. Он так и говорит - май вэй ор хай вэй.

То есть вы вот хотите поехать пожить туда к нему? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Я тупо надеюсь на лучшее.

Ну, расскажите нам как в Вашем представлении это "лучшее" выглядит, плииз.

Что здоровье не подведёт и будут силы справиться со всем. Потому что нет другого выхода. Спонсоров нет. Надо выживать несмотря ни на что.

Я предлагаю найти кого-то в России у которого конверитруемая профессия для штатов , а если еще и накопления какие-то есть, то вообще прекрасно, выйти замуж, оформить ему визу мужа и ехать вдвоем. Может у него и квартирка на продажу имеется...неужели за 2 года сидения на исторической никто не нашелся? Возраста вы вроде не старого, говорили, что хорошо выглядите.
Если сама себя обеспечить не в состоянии, то нужно искать соулмейта. Этот муж хоть и поганенький, но 9 лет кормил. Если с умом к поиску подойдете, то найдете кого-нить получше в России.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Я предлагаю найти кого-то в России у которого конверитруемая профессия для штатов , а если еще и накопления какие-то есть, то вообще прекрасно, выйти замуж, оформить ему визу мужа и ехать вдвоем.

:c_laugh Люблю я наших дев за советы!

Хотя, Лена, кто его знает, всякое бывает. Только если она мужичка найдет в России, чего тогда в штаты ехать? У Леди английский слабый, еще и его учить языку :)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть мужчины у которых мечта уехать в штаты, и язык они уже выучили, а рабочую визу сейчас трудно получить. Вот и ищут по форумам и одноклассникам американок.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ladyluck писал(а):
Что здоровье не подведёт и будут силы справиться со всем. Потому что нет другого выхода. Спонсоров нет. Надо выживать несмотря ни на что.

Я предлагаю найти кого-то в России у которого конверитруемая профессия для штатов , а если еще и накопления какие-то есть, то вообще прекрасно, выйти замуж, оформить ему визу мужа и ехать вдвоем. Может у него и квартирка на продажу имеется...неужели за 2 года сидения на исторической никто не нашелся? Возраста вы вроде не старого, говорили, что хорошо выглядите.
Если сама себя обеспечить не в состоянии, то нужно искать соулмейта. Этот муж хоть и поганенький, но 9 лет кормил. Если с умом к поиску подойдете, то найдете кого-нить получше в России.

Единственный стоящий совет :m_yes
Автор, извините, но Америке вы не нужны: ни мужу, ни государству. Друзей и близких здесь у вас тоже нет. Что вы можете предложить?

Сюда с вашими данными (болячки, нет опыта работы, нет путней специальности, одна одинешенька) ехать только если готовы выгрызать себе место под солнцем и идти по головам. А вы - не борец и сами это знаете. Так оставайтесь на Родине, ищите работу по специальности - какую-то профессию уведь успели получить до эмиграции? Врач у вас похоже толковый. Вам каждые три месяца к врачу - зачем вам эта головная боль в Америке? Лечитесь и живите себе там где общественный траснпорт, где тихо и спокойно, нет криминала и никто на вас не орет.

А попутано, да можете искать мужика с профессией, капиталом и хорошим английским который хочет выехать - вы его документально потом вывезете, а он вас финансово. А может и сложится потом если повезет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:50 
lena 45 писал(а):
Я предлагаю найти кого-то в России у которого конверитруемая .....Если с умом к поиску подойдете, то найдете кого-нить получше в России.

не надо ей находить русского кто на ПМЖ хочет, таким надо самим дорогу пробивать, а автор инфантильная.

Автор правильно вам сказали, разводитесь и ищите себе другого старикана, таких, как ваш муж найдете быстро, не бог весть какая драгоценность.
Вам бы больше беспокоится повесит ли он долги на вас, об этом спрашивайте, а приезжать к нему это безумие.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июн 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно