Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть выход из сложившейся ситуации:) путешествуйте и отдыхайте с бабушками и дедушками с обеих сторон! В этом случае романтика вам обеспечена, тревога за детей не имеет смысла, так как они под боком, и сразу обе пары дедушек и бабушек счастливы:) ву а ля:) ( но дорого:)))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им :m_yes

Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда :c_laugh

ех ты, ето называется "обновлять романсы" :c_laugh

Девки, не злитесь :c_laugh , вам обеим просто не повезло и с вашими детьми никто не водился . Вам любой американский психолог скажет, что провести время наедине с мужем ( без орущих младенцев на руках) очень даже неплохо. Я бы сказала, очень насладительно, опять как мини ханимун. :angel
И потом, с чего вы взяли, что бабушки и дедушки на курортах не бывали? Я родителей и в круиз на Багамы отправляла, и в Лас Вегас. Они ведь не на 10 дней приезжали, у меня ,бывало, родители по несколько месяцев гостили - там и мы с мужем ездили одни отдыхать, и бабушка с дедушкой ездили одни отыхать, и все вместе в диснейлэнд с детьми . Во всех вариациях.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, некоторых пробрало не на шутку. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:49 
Katten2 писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им :m_yes

Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда

ех ты, ето называется "обновлять романсы"

Девки, не злитесь :c_laugh , вам обеим просто не повезло и с вашими детьми никто не водился . Вам любой американский психолог скажет, что провести время наедине с мужем ( без орущих младенцев на руках) очень даже неплохо. Я бы сказала, очень насладительно, опять как мини ханимун. :angel
И потом, с чего вы взяли, что бабушки и дедушки на курортах не бывали? Я родителей и в круиз на Багамы отправляла, и в Лас Вегас. Они ведь не на 10 дней приезжали, у меня ,бывало, родители по несколько месяцев гостили - там и мы с мужем ездили одни отдыхать, и бабушка с дедушкой ездили одни отыхать, и все вместе в диснейлэнд с детьми . Во всех вариациях.[/quote]

дась, ето еше кому "не повезло" с словами богу в уши все такое. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня позвонила маме по скайпу, а у нее уже внучка 8 лет приехала - сестра на лето прислала. Мои родители счастливы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще не поняла , об чем спор, это прекрасно, когда дети имеют возможность проводить время со своими бабушками и дедушками, это банально понятно всем, тут и обсуждать нечего.

Некоторых хлебом не корми, - дай только поспорить, пусть даже и совсем на пустом месте, - просто есть потребность повампирить)

Последний раз редактировалось Novaya + 06 июн 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сегодня позвонила маме по скайпу, а у нее уже внучка 8 лет приехала - сестра на лето прислала. Мои родители счастливы.

:s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Есть выход из сложившейся ситуации:) путешествуйте и отдыхайте с бабушками и дедушками с обеих сторон! В этом случае романтика вам обеспечена, тревога за детей не имеет смысла, так как они под боком, и сразу обе пары дедушек и бабушек счастливы:) ву а ля:) ( но дорого:)))
:c_laugh
Сваты -7

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Да ладно Нена, завела свою песню популярную про "дорого". Это для твоего мужа дорого потому что он все оплачивает может быть, я незнаю. А по нормальному это скинутся на всем кто способен оплатить и поехать всем, кто не может на того дополнительно скинутся (я за маму всегда все оплачиваю хотя она способна, но пусть копит) , все естественно по разным номерам, каютам. Почему нет? У кого дружные семьи как у Нены и все родственики в наличии. Уж лучше чем кидать дитей и ехать одной или с мужем незнам для чего а ребенок с мамой дома обделеннные сидят как будто на них экономят.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mash писал(а):
alisikova писал(а):
[

Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда :c_laugh

ех ты, ето называется "обновлять романсы" :c_laugh

И потом, с чего вы взяли, что бабушки и дедушки на курортах не бывали? Я родителей и в круиз на Багамы отправляла, и в Лас Вегас. Они ведь не на 10 дней приезжали, у меня ,бывало, родители по несколько месяцев гостили - там и мы с мужем ездили одни отдыхать, и бабушка с дедушкой ездили одни отыхать, и все вместе в диснейлэнд с детьми . Во всех вариациях.

Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта.
1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разные модели семьи - супруго-центрическая, дето-центрическая, и традиционная. Вроде психологи пишут, скорее супруго-центрическая модель больше подходит для современного западного общества с демократическими ценностями. С этой точки зрения, ничего криминального с стремлении супругов побыть иногда наедине и (о ужас!!) отдохнуть от детей, нет. Супругам надо быть чем-то друг для друга, чем просто родителями своим общим детям. Иначе может получиться, что детки выросли-разлетелись, а у папы-мамы не о чем вдвоём поговорить, всё позабыли и порастеряли на долгом родительском пути. :f_eyebrows

Если чё, это не мой личный подход, просто в своё время обчиталась всего этого. А сама я впервые с дочкой рассталась больше чем на день, когда ей было 15 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Когда мать хочет или уговаривает себя и других проводить время без детей это значит 3 варианта.
1. Мать-кукушка по сути, 2. Неродной отец ее детям, кот. давит на нее, 3. Нудисткий остров. :c_laugh

В большинстве случаев, когда дети с удовольствием проводят время с бабушками и дедушками, - это просто значит, -счастливая семья, где все родственники близки друг с другом, абсолютно нормально , когда родители ездят отдыхать отдельно от детей иногда.

У хороших мам и пап, как правило и хорошие родители, которые их воспитали такими и с которыми очень здорово иногда оставить и внуков :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:33 
кстати, по последним научным исcледованиям ( американским) , бабушек и дедушек, которые ЧАЩе проводят время с внуками, реже подкашивает Альцгеймер.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:43 
ето в сказке про белого бычка. А в жизни на форуме кто рассказывает ето чаше всего а) потому что нет другого выхода б) нет денег на садик в) муж не хочет чтобы сама уезжала в россию к родителям г) бабушка на которую полностью сваливают дите месяцами называет ето "каторгои" д) вместо счастья и "нормального времяпрепровождения вдвоем" слезы сопли и раздраи у мамочки и разговоры все равно о ребенке, ее комнате, как переделать, и никакои особои "романтики". Читаите форум. А психолухи могут что хотят писать

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:44 
Iamthecat писал(а):
кстати, по последним научным исcледованиям ( американским) , бабушек и дедушек, которые ЧАЩе проводят время с внуками, реже подкашивает Альцгеймер.

и вообше любая деятельность, напряжение мозгов. Внуки/шахматы/работа, неважно

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно