Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:25 |
|
|
Mash писал(а): Мне в принципе сиравно Та мы уже тут поняли, как вам "все равно "полоскать чужое белье сутками безвылазно на форуме 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 июн 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:25 |
|
|
alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:26 |
|
|
наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали так она не работает. заботы о дите все равно на неи
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали А чего начинать? Я сразу сказала что когда мама и бабушка вместе это нормально а на месяц ребенка выкидывать за океан это нет, ни бабушке ни ребенку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:31 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали так она не работает. заботы о дите все равно на неи Маш когда моим будет по 20+ я тоже наверное забуду как мама помогает с ребенком и буду гнать политику нискемсидетьнебуду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:31 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали А чего начинать? Я сразу сказала что когда мама и бабушка вместе это нормально а на месяц ребенка выкидывать за океан это нет, ни бабушке ни ребенку. и маме тоже. слезы сопли как в тои теме
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:32 |
|
|
Mash писал(а): наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им  Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали так она не работает. заботы о дите все равно на неи Маш когда моим будет по 20+ я тоже наверное забуду как мама помогает с ребенком и буду гнать политику нискемсидетьнебуду.[/quote] да будет она сидеть. и обожать будет. но жить будет рядом с родителями молодыми. они ж все в америку переехали. посидит и отдохнет если надо еи. а "скидывать" нет, не даст, а зачем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:35 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им  Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда  ех ты, ето называется "обновлять романсы" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:41 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.  ааааа ну так с этого бы и начинали так она не работает. заботы о дите все равно на неи вообщем то я работаю но так что ребенка всегда я из школы в итоге забирала. мама моя только в россии мне помогала и то только забирала с садика когда я задерживалась на работе. Я как то всегда организовала чтоб никому не в ущерб было. отдыхать все вместе ездили. никогда я одна не ездила и не хочу, чего я там делать буду, тупо сидеть на воду смотреть. мы с ребенком всюду вместе еще с россии и мужики клеились, с ребенком, приглашали нас вместе куда ниб. сходить. он мой хвостик был 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:52 |
|
|
Алискова, ты определись или мужиков пасти или как? А то ты уже не в теме. Это к чему вообще рассказывать как к тебе клеились ? Поэтому тебе до сих пор и кажется что это кому то актуально. Больной вопрос был разведенки? Вообще, по трахать на курортах всех кто согласится всем известный факт
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 23:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алискова, ты определись или мужиков пасти или как? А то ты уже не в теме. Это к чему вообще рассказывать как к тебе клеились ? Поэтому тебе до сих пор и кажется что это кому то актуально. Больной вопрос был разведенки? Вообще, по трахать на курортах всех кто согласится всем известный факт бог с тобой, курортных романов мне только не хватало.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): наверное приятно думать что ваши дети- смысл жизни бабушек и дедушек, но в реальности лучше б вы их свозили куда, америку б показали, места показали красивые, путевку на море в резорт с фруктами 24/7. заслужили они, всю жизнь с совке вас вырашивая. самое бесценное для них- время с вами проведенное, когда вы уже взрослые и самостоятельные люди, но взяли отпуск и посвятили им  Зачем, они лучше мужиков няньчить будут на курортах выгуливать чтоб не заблудил куда нить не туда  ех ты, ето называется "обновлять романсы"  К кому эти реплики в унисон? Грубо и пошло. Фу, пошла отсюда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 23:16 |
|
|
обновлять романсы ето не пошло, ето причина скинуть детеи бабушке на долгие месяцы 
|
|
 |
|
 |
|