|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 20:55 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Mne kak-to obidno chitat pro pojiluyu mamu...Moey mame 51, nu nikak pojiloy ee nazvat nelzya)) Molodo viglyadit, aktivnaya... Пусть не пожилая но и не здоровая корова как молодая. Я не представляю если на меня через лет 10 скинут ребенка на месяц а сама кукушечка уматает в другую страну. ТТТ  Потому что у вас сын!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:07 |
|
|
Mash писал(а): все мамочки у нас на работе сцежовались, одна до 3 лет кормила:-) систер ин ло моя тоже до 2.5 лет кормила:-) да с етим ну ОЧЕНь тяжело
Самое смешное когда выступают бабушки не сидяшие в деревнях по 3 мес с внуками типа ЛДж которая "поедет" (ето если к тому моменту ретаир, что вряд ли, сил еше много) или Новая, то в америке то еше где, "условная" бабушка Ну вот моя знакомая американка здесь в Иллинойе, она видит своих внуков из калифорнии раз в два три года, я же провожу со своими внуками по 4-5 месяцев в году, отношения у нас очень доверительные и близкие , вот вам и "условная")))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): Mne kak-to obidno chitat pro pojiluyu mamu...Moey mame 51, nu nikak pojiloy ee nazvat nelzya)) Molodo viglyadit, aktivnaya... Пусть не пожилая но и не здоровая корова как молодая. Я не представляю если на меня через лет 10 скинут ребенка на месяц а сама кукушечка уматает в другую страну. ТТТ  Потому что у вас сын!!!! да фигня. сначала сами с невестками срутся а потом "я там не хозяика". Ну конечно нет. По своеи маме знаю. И то моя мама с тем внуком сидела почти каждые выходные. Нет, не в удовольствие (еи в понедельник на работу потом вставать надо было, на участок) а чтоб сыну угодить, чтоб он отдохнул. Хотя невестка толстая ж опа нифига не работала и детенок всю неделю в сад ходил. Мать так и говорила что внука любит, но сил нет как устала, а он ж опу повез гулять с субботы на воскресение :-) я конечно молчала но думала что я бы и внука не брала (или только когда отдохнувшая брала бы), и с невесткои не ругалась бы. И было бы всем счастие и насрать куда он ту ж опу повез 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:11 |
|
|
Novaya + писал(а): Mash писал(а): все мамочки у нас на работе сцежовались, одна до 3 лет кормила:-) систер ин ло моя тоже до 2.5 лет кормила:-) да с етим ну ОЧЕНь тяжело
Самое смешное когда выступают бабушки не сидяшие в деревнях по 3 мес с внуками типа ЛДж которая "поедет" (ето если к тому моменту ретаир, что вряд ли, сил еше много) или Новая, то в америке то еше где, "условная" бабушка Ну вот моя знакомая американка здесь в Иллинойе, она видит своих внуков из калифорнии раз в два три года, я же провожу со своими внуками по 4-5 месяцев в году, отношения у нас очень доверительные и близкие , вот вам и "условная"))) вы с ними проводите время там, сын и невестка при вас, если что, раз и прибежали, и тогда когда вам удобно (муж в америку не везет). 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): Mne kak-to obidno chitat pro pojiluyu mamu...Moey mame 51, nu nikak pojiloy ee nazvat nelzya)) Molodo viglyadit, aktivnaya... Пусть не пожилая но и не здоровая корова как молодая. Я не представляю если на меня через лет 10 скинут ребенка на месяц а сама кукушечка уматает в другую страну. ТТТ  Потому что у вас сын!!!! ну я не понимаю вашей логики Татьяна. даже если предположить что у меня дочь и она рожает в другой стране, приезжает и оставляет на меня ребенка на целый месяц. нет не понимаю и не согласна. моя двоюрная сестра бросает ребенка на мать свою, той уже 70 а она вся больная, как старуха выглядит, света белого не видела то своих детей растила то внуков. ужас, участь у женщины. тоже дочка все про какие то чувства и любовь бабушки с внучкой говорит а сама бежит из дома поскорее на работу, там же легче по сути, нарядилась и пошла, то один любовник то другой. зачем вообще тогда рожать?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:16 |
|
|
Mash писал(а): Novaya + писал(а): Mash писал(а): все мамочки у нас на работе сцежовались, одна до 3 лет кормила:-) систер ин ло моя тоже до 2.5 лет кормила:-) да с етим ну ОЧЕНь тяжело
Самое смешное когда выступают бабушки не сидяшие в деревнях по 3 мес с внуками типа ЛДж которая "поедет" (ето если к тому моменту ретаир, что вряд ли, сил еше много) или Новая, то в америке то еше где, "условная" бабушка Ну вот моя знакомая американка здесь в Иллинойе, она видит своих внуков из калифорнии раз в два три года, я же провожу со своими внуками по 4-5 месяцев в году, отношения у нас очень доверительные и близкие , вот вам и "условная"))) вы с ними проводите время там, сын и невестка при вас, если что, раз и прибежали, и тогда когда вам удобно (муж в америку не везет).  А вы что, гадалка у нас тут предсказательница внештатная, я не просила вас гадать обо мне) При чем тут муж, я могу поехать в любой момент , когда мне нужно и когда захочу, внучка ко мне приезжает в этом году на месяц, а дальше и На все лето планируем ее брать, потом средняя подтянется ...и внук, не суйте носик свой любопытный в чужие жизни, займитесь лучше своей )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 июн 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:18 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): [ да фигня. сначала сами с невестками срутся а потом "я там не хозяика". Ну конечно нет. По своеи маме знаю. И то моя мама с тем внуком сидела почти каждые выходные. Нет, не в удовольствие (еи в понедельник на работу потом вставать надо было, на участок) а чтоб сыну угодить, чтоб он отдохнул. Хотя невестка толстая ж опа нифига не работала и детенок всю неделю в сад ходил. Мать так и говорила что внука любит, но сил нет как устала, а он ж опу повез гулять с субботы на воскресение :-) я конечно молчала но думала что я бы и внука не брала (или только когда отдохнувшая брала бы), и с невесткои не ругалась бы. И было бы всем счастие и насрать куда он ту ж опу повез  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:19 |
|
|
Ладно мы на разных волнах. Пс любовники и дети удовлетворение совершенно разных нужд 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, про зачем рожать: подруга у меня есть. Замужем с 26, делала аборты сначала потому что рано детей не планировали. В 32 родила первого, потом еще аборт, забеременела а ей на свадьбу ехать в англию. Сделала аборт - хотя изначально планировали 2х детей. Потом без проблем забеременела и родила второго ребенка в 37. Итого имеем - идеальную семью : 2е детей - мальчик и девочка, родители чуть что няню вызывают и в отель рядом с домом отдыхать. Мама к ней приехала с 2мя детьми сидеть, пока подруга за 9$ в час налоги в ХР блок делал а комьютом по часу в каждую сторону. Все что угодно, лишбы не с детьми. Ее мама уежала и говорила: " Наконец-то закончилась моя каторга."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 21:38 |
|
|
я на старости лет с удовольствием буду сидеть с внучатами если надо будет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более  А Ваша мама никогда не хотела провести время с Вашим сыном? явно какие-то проблемы между Вами и Вашей мамой, если Вы так яростно доказываете, что ребенка отдать бабушке пообщаться - это смертный грех У моей бабушки весь смысл жизни был дождаться, когда мы (внуки) приедем. Она хранила что-то вкусненькое, подарки, деньги... - все для нас.. прямо она бы себя счастливой чувствовала оттого, что ее никто не трогает.. Угу, конечно.. Мы далеко жили, очень жаль, что виделись только на летние и зимние каникулы. Иногда мы уже у бабушки были, а мама работала в июле, а потом приезжала. А по Вашим заявлениям, надо было нашей маме нас держать дома, скучающих, и бабушку заставлять еще ждать..- главное же, чтобы от мамы ни на шаг! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:13 |
|
|
Marianna8 писал(а): alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более  А Ваша мама никогда не хотела провести время с Вашим сыном? явно какие-то проблемы между Вами и Вашей мамой, если Вы так яростно доказываете, что ребенка отдать бабушке пообщаться - это смертный грех У моей бабушки весь смысл жизни был дождаться, когда мы (внуки) приедем. Она хранила что-то вкусненькое, подарки, деньги... - все для нас.. прямо она бы себя счастливой чувствовала оттого, что ее никто не трогает.. Угу, конечно.. Мы далеко жили, очень жаль, что виделись только на летние и зимние каникулы. Иногда мы уже у бабушки были, а мама работала в июле, а потом приезжала. А по Вашим заявлениям, надо было нашей маме нас держать дома, скучающих, и бабушку заставлять еще ждать..- главное же, чтобы от мамы ни на шаг!  у вашеи мамы ( и у бабушки) выбора не было. Альтернатива- дети запертые в квартире 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Novaya + писал(а): Mash писал(а): все мамочки у нас на работе сцежовались, одна до 3 лет кормила:-) систер ин ло моя тоже до 2.5 лет кормила:-) да с етим ну ОЧЕНь тяжело
Самое смешное когда выступают бабушки не сидяшие в деревнях по 3 мес с внуками типа ЛДж которая "поедет" (ето если к тому моменту ретаир, что вряд ли, сил еше много) или Новая, то в америке то еше где, "условная" бабушка Ну вот моя знакомая американка здесь в Иллинойе, она видит своих внуков из калифорнии раз в два три года, я же провожу со своими внуками по 4-5 месяцев в году, отношения у нас очень доверительные и близкие , вот вам и "условная"))) вы с ними проводите время там, сын и невестка при вас, если что, раз и прибежали, и тогда когда вам удобно (муж в америку не везет).  А вы что, гадалка у нас тут предсказательница внештатная, я не просила вас гадать обо мне) При чем тут муж, я могу поехать в любой момент , когда мне нужно и когда захочу, внучка ко мне приезжает в этом году на месяц, а дальше и На все лето планируем ее брать, потом средняя подтянется ...и внук, не суйте носик свой любопытный в чужие жизни, займитесь лучше своей )))[/quote] та пока что вы "планы" рассказываете. Посмотрим как реальность вам в тему будет. Мне в принципе сиравно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:21 |
|
|
janelisa писал(а): Алисикова, про зачем рожать: подруга у меня есть. Замужем с 26, делала аборты сначала потому что рано детей не планировали. В 32 родила первого, потом еще аборт, забеременела а ей на свадьбу ехать в англию. Сделала аборт - хотя изначально планировали 2х детей. Потом без проблем забеременела и родила второго ребенка в 37. Итого имеем - идеальную семью : 2е детей - мальчик и девочка, родители чуть что няню вызывают и в отель рядом с домом отдыхать. Мама к ней приехала с 2мя детьми сидеть, пока подруга за 9$ в час налоги в ХР блок делал а комьютом по часу в каждую сторону. Все что угодно, лишбы не с детьми. Ее мама уежала и говорила: " Наконец-то закончилась моя каторга." вот и правда зачем такие рожают? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 22:22 |
|
|
Marianna8 писал(а): alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более  А Ваша мама никогда не хотела провести время с Вашим сыном? явно какие-то проблемы между Вами и Вашей мамой, если Вы так яростно доказываете, что ребенка отдать бабушке пообщаться - это смертный грех У моей бабушки весь смысл жизни был дождаться, когда мы (внуки) приедем. Она хранила что-то вкусненькое, подарки, деньги... - все для нас.. прямо она бы себя счастливой чувствовала оттого, что ее никто не трогает.. Угу, конечно.. Мы далеко жили, очень жаль, что виделись только на летние и зимние каникулы. Иногда мы уже у бабушки были, а мама работала в июле, а потом приезжала. А по Вашим заявлениям, надо было нашей маме нас держать дома, скучающих, и бабушку заставлять еще ждать..- главное же, чтобы от мамы ни на шаг!  У меня как раз проблем не было никогда. Мама сидела с внуком на выходные в свое удовольствие, не в мое и ребенку не в ущерб. А у меня нужды нет выкидывать своего ребенка на месяц от себя, бред какой то, это моя кровинушка, с чего это мне желать от него избавится. Отдых не отдых мне без ребенка. Мы с мамой вдвоем ездили отдыхать и она у меня жила по полгода в америке. Никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
|