| Автор | Сообщение | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:26  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| В годик еще на уровень железа проверяют. У моего старшего в годик кровь дважды брали. В первый раз взяли из пальца, но кровь свернулась (мы тогда в другой практике были), а во второй раз в другой лабе из вены взяли кровь. Так в годик сдача крови легче прошла, а на осмотре в 5 лет старший все мозги вынес какой он несчастный и все вокруг злые, ему и пальчик проткнули для анализов и еще прививки поставили. Ходил потом пару дней ныл. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:28  |  | 

| 

| 

| janelisa писал(а): marina, Это для младшей что ли?Моей бейби когда в госпитале брали анализы на метаболик и генетик болезни, ее кровь свернулась в пробирке, так что они нас отпустили а потом дали направление в 2 недели пересдать эти анализы в обычной лабе. У моей 2х недельной брали кровь из вены, но у нее легче чем у 5ти летки.
 У них там еще ограничение сколько мл за раз можно брать, так что мне пришлось бейби 2 дня подряд возить.
 janelisa, моего младшего в первые недели жизни раз 20 наверное взяли. Когда был через взять кровь на генетические анализы,  младший был госпитализирован с высокой температурой, так результаты ген.теста во 2-й раз были не очень плюс болезнь и т.п., так мы на одни и те же тесты то в одну лабу, то в другую, то в детский госпиталь носились и у ребенка то кровь сворачивалась, то недостаточно крови для анализов, то криворукие работники попадались.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:41  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Думаю мы чемпионы по сдачи крови, сдаем раза 3 за год! Последний раз насдавали на 6000+ долларов! По поводу кривых рук - идите в children's hospitals, там профи. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:45  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Таня, спасибо. Узнаю. У нас как раз детский госпиталь через дорогу, рядом с нашим педиатром. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:48  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| Татиана_1 писал(а): Думаю мы чемпионы по сдачи крови, сдаем раза 3 за год! Последний раз насдавали на 6000+ долларов! По поводу кривых рук - идите в children's hospitals, там профи.   . Это с сыном или дочкой?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:53  |  | 

| 

| janelisa писал(а): Татиана_1 писал(а): Думаю мы чемпионы по сдачи крови, сдаем раза 3 за год! Последний раз насдавали на 6000+ долларов! По поводу кривых рук - идите в children's hospitals, там профи.   . Это с сыном или дочкой?Сын!!!_________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 21:58  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а):  По поводу кривых рук - идите в children's hospitals, там профи. Нам и в детском госпитале криворукие попались, после этого ходили в секцию для новорожденных, когда младший малюткой был. Честно говоря с небольшими проблемами мы теперь в наш детский госпиталь и не хотим ходить. Если это возможно сделать во взрослом госпитале или ЕР, мы туда едем.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 22:13  |  | 

| 

| Gull писал(а): Татиана_1 писал(а):  По поводу кривых рук - идите в children's hospitals, там профи. Нам и в детском госпитале криворукие попались, после этого ходили в секцию для новорожденных, когда младший малюткой был. Честно говоря с небольшими проблемами мы теперь в наш детский госпиталь и не хотим ходить. Если это возможно сделать во взрослом госпитале или ЕР, мы туда едем.Мы наоборот- сразу в children's . Там спецы по любой болячке, в одно посещение дитя посмотрят те кто надо. Странно что вы недовольны флеботомистами- там раковых деток majority ни вен ни жирка а кровь надо сдавать_________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 22:37  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Мы наоборот- сразу в children's . Там спецы по любой болячке, в одно посещение дитя посмотрят те кто надо. Странно что вы недовольны флеботомистами- там раковых деток majority ни вен ни жирка а кровь надо сдавать Да вот повезло так. По 2-3 одновременно человека пытались взять кровь у 2-недельного и не могли, отсылали нас от одного к другому, ходили по несколько раз чтобы каждый анализ сдать. Вы бы тоже недовольны остались бы, если бы таскали малыша на 1 анализ с 3-4 попытками.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  05 июн 2014, 22:42  |  | 

| 

| Согласна! Как мать сердце рвется. _________________
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Annual exams   Добавлено:  11 июн 2014, 20:32  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Сдали мы кровь из вены. Попалась очень хорошая тётечка, я так довольна. С первого раза попала и быстренько две полные пробирки набрала. Моя пикнула, но там всё быстро закончилось. Причём у младшей вен не видно вообще, я переживала. А у старшей вены выпирают сильно (нас постоянно педиатры пон этому делу спрашивают всегда ли у неё так было), коли нехочу, как ей не могли попасть с первого раза? ПОпалась видимо та у которой руки из опы растут     Нам делали анализ на свинец и полный анализ крови "на всё"._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |