|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 18:18 |
|
|
У меня седня выяснилось что какие то редиски сняли 60$ с моей кредитки, которой я уже Несколько месяцев не пользуюсь Фрод зафайлил банк.Будут делать инвестигейшн Закрыли эту кредитку.Высшлют новую
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): Ya ocenila vash gymanizm Хорошо, что не гвоздями приколачивать.((( Ya vot tozhe radyuc' 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 18:28 |
|
|
А я чета не понял по диагонали одним глазом Херусь мужиком чтоль оказался в нашем пансионе благородных девиц? Вот это новость не хренусь херусь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 18:52 |
|
|
my-day писал(а): А я чета не понял по диагонали одним глазом Херусь мужиком чтоль оказался в нашем пансионе благородных девиц? Вот это новость не хренусь херусь  Ну да. Вы где вообще мотались, что всё пропустили?  Херес оказался красавТСем-мущщином. Фотку ставил, да  Мы все абалдели слехка. Никто ж не ожидал. До последнего не верили. Сначала сделал предложение Гудле, потом к Алисиковой переметнулся. Ну, знаете же наших мущщин. Счаз у них всё вроде хорошо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 18:57 |
|
|
Bastet писал(а): Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): Ya ocenila vash gymanizm Хорошо, что не гвоздями приколачивать.((( Ya vot tozhe radyuc'  Ну хватит капризничать Скотч не нада,клей ни нада,гвозди тожа ни нужны У нас че ? рабоче-крестьянское происхождение уже ни модна в етом сизоне весна-лето Какой линии партии сичас придерживаимся? Обьясните отставшим от поезда 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 19:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): А я чета не понял по диагонали одним глазом Херусь мужиком чтоль оказался в нашем пансионе благородных девиц? Вот это новость не хренусь херусь Ну да. Вы где вообще мотались, что всё пропустили?  Херес оказался красавТСем-мущщином. Фотку ставил, да  Мы все абалдели слехка. Никто ж не ожидал. До последнего не верили. Сначала сделал предложение Гудле, потом к Алисиковой переметнулся. Ну, знаете же наших мущщин. Счаз у них всё вроде хорошо. Вона че.Точна мужик значит в женской одежде в наши ряды просочился Ну теперь понятна почему Херусь всех грязным веником от Гудли отгонял когда она голой Ж тут сверкала Присматривался значит,поближе Так че ж теперь когда Совет да Любовь играть будем? Жених то где сичас?Бабки для Г зарабатываит что ли? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 19:35 |
|
|
А вы оказались правы!!! (хорошо,что я рассказала вам о вчерашнем вечере) Зря я наготовила голубцы и оливье.. Это действительно тяжелая зимняя еда.  (хотела, как лучше, и о себе тоже,разумеется думала. То есть, сама "это" хотела  поесть). Маша надоумила меня как раз вОвремя не есть весь тарт , а только ягоды сверху. Я бы в жизни не догадалась.  Честное слово! Мучалась бы,но ела. Че еще? А! Украина.... (О! позор,позор! Эх и дура. (спряталась под стол). Мне сейчас так стыдно...., что аж наедине с собой краснею,как вспомню и... мужчину видеть не хочу(стыдно). и он тоже не проявлялся долго... Ооо... как я ему теперь в глаза смотреть буду???!!! Наверное, это все Рислинг на тощак. Я не ела весь день. Ждала голубцов и оливье. Снова поправилась((( Как корова стала. Неделю усиленно(вкусно) попитаешься- и -никакой изящности как не бывало. Как все таки портит полнота женщину. Становишься таким бабцом....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 19:50 |
|
|
Goodly писал(а): Че еще? А! Украина.... (О! позор,позор! Эх и дура. (спряталась под стол). Мне сейчас так стыдно...., что аж наедине с собой краснею,как вспомню и... мужчину видеть не хочу(стыдно). и он тоже не проявлялся долго... Ооо... как я ему теперь в глаза смотреть буду???!!!
Наверное, это все Рислинг на тощак. Я не ела весь день. Ждала голубцов . Да Гудля ,судя по твоим словам назвездила ты вчерась на всю катушку. Не удивлюсь если мужик от такова культурно-информационного напора в срочном порядке эвакуируется со всеми своими узлами и баулами,сундуками и сковородками в другой штат. Подальше от твоего Цыганского хауза Но это все фигня.Он не последний мужик на нашем острове.Найдутся и другие приносильщики фруктовых тортов и пирожных Если че Херусь свой кошелек тебе предложил кажись . Из минусов-не знаем сколько бабок в его портмоне. Из плюсов - он все про тебя знает.Примет тебя такой какая ты есть. Всем форумом на свадьбе петь и плясать будем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 19:52 |
|
|
my-day писал(а): Всем форумом на свадьбе петь и плясать будем  Оливьюшечки нарубим  Весь рислинг не приканчивай там, Гудля. Подумай о нас.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 19:55 |
|
|
Слушайте, какие вы тут то ли опытные, то ли- умные бываете в некоторых жизненных моментах. Второй раз мне говорите,что если мужчина приглашает к себе(у первый раз), или я,скажем, приглашаю, как вчера, то- речь идет о сексе у людей... Клянусь, не в моей логике! Ни одной мысли о сексе у меня никогда нет, если меня(или я) приглашают поесть.Поесть= поесть. При чем тут секс? Поэтому я даже и не думаю, что мужчина мой хотел вчера секса или это у него было в голове. Не пьет. И да, это плохо(для меня). Я получаюсь в проигрышном положении-глупая и смешная. Не пить самой- не хочу. Иначе,нет фана. О чем речи толкать тогда? Не интересно. Мне кажется, он бывший алкаголик. (снова вы тут предположили,что "закодированый"(кто-то). Похоже на то. Я правда не знаю что это такое "закодированный": какие симптомы, на что обратить внимание. Скажите мне....чем выдается? ....... В общем, он спросил меня как прошел день (одной строчкой), и я покаялась, что ... лишнего вчера наболтала и еда,кажется, была не в тему. Сказала, что "это моя подружка сказала,что я-крейзи". (придумала я). Он мне пишет назад: "..... Don't over think situations.Don't think for other people-just yourself". Мне понрааааа.... Кстати, демократ. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|