|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:24 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Novaya + писал(а): В четыре месяца нельзя, еще грудное вскармливание должно быть. Моя невестка всех троих до года кормила грудью. им с мужем надо "отпуск" и "романсы обновить"  Романы надо обновлять или американский декрет закончился и родители решили что ребенку будет лучше с бабушкой чем в дей кеа которую родители могут себе позволить?  Да в штатах с эти тяжело, очень много на искусственном вскармливании детей к сожалению
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): У меня на глазах пример свекровь Она сидела месяцами с правнучкой Тоже отказать не могла, внучка работает, зять на война ( деплойд) Она правнучку любит безумно, но это ее так выматывает, она себе полностью здоровье посадила
Сейчас она сказала что не может, она после операции
И конечно же все рождстеники и знакомые считают что это ни куда не годится За сад не хотят платить, а бабка не может отказать. Хотя я думаю там тоже все списывалется на общение и любовь и все такое Хотя я допускаю что люди просто не понимают что делают ( родители то есть) Со стороны ситуация совсем по другому выглядит. Я всех призываю подумать, спросить мнения человека со стороны - друга семьи, соседа
Меня как было принято в союзе родили и спихнули Я из за этого никогда не оставляла детей с свекровью на больше чем выходной Я даже не представляю зачем это делать Для меня лично такой расклад был травматичен. Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:30 |
|
|
все мамочки у нас на работе сцежовались, одна до 3 лет кормила:-) систер ин ло моя тоже до 2.5 лет кормила:-) да с етим ну ОЧЕНь тяжело
Самое смешное когда выступают бабушки не сидяшие в деревнях по 3 мес с внуками типа ЛДж которая "поедет" (ето если к тому моменту ретаир, что вряд ли, сил еше много) или Новая, то в америке то еше где, "условная" бабушка
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:33 |
|
|
Ellin писал(а): Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук. А что тема только о вас/ для вас?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство. и ? у меня няня когда я на работе и прескул у среднего 3 раза в неделю 2.5 часа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ellin писал(а): Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук. А что тема только о вас/ для вас? по моему о неи уже все забыли. Ее то тему закрыли, так что при чем тут вообше 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ellin писал(а): Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук. А что тема только о вас/ для вас? А тут кто-то из бабушек жаловался на то что на них сваляли внуков?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:37 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство. и ? у меня няня когда я на работе и прескул у среднего 3 раза в неделю 2.5 часа  Gosh! и.... ничего, я тебе не про тебя а про относительностЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:39 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Ellin писал(а): Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук. А что тема только о вас/ для вас? по моему о неи уже все забыли. Ее то тему закрыли, так что при чем тут вообше  Закрыли потому как твое появление обычно означает, что тема скоро превратится в свинарник.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство. Таня ты сама писала как твоя мама от первого взвыла и бегом пошла работу где угодно еше искать, только не с внуками. Вот такая "радость"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:41 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Ellin писал(а): Нюк, тут уже сюр какой-то пошел. Я понимаю что не всем понятно, но иногда родители сами просят(!!!) привезти им внуков. Этого приезда с нетерпением ждут, планируют чем займутся итд.. Не всем в тягость родной 6-12 летний внук. А что тема только о вас/ для вас? по моему о неи уже все забыли. Ее то тему закрыли, так что при чем тут вообше  Закрыли потому как твое появление обычно означает, что тема скоро превратится в свинарник.[/quote] ну ты же можешь в етои не учавтсвовать. А нет, с головои "в свинарнике" 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство. и ? у меня няня когда я на работе и прескул у среднего 3 раза в неделю 2.5 часа  Маш, тебе твоей зарплаты хватит на отдельную няню всем троим. А тут к примеру если 2х летом в самер камп - 350 за каждого в неделю и то до 3х, чтоб до 6 - надо еще 100$ доплатить. Вот умножить на 2х на 4 недели - получится 3600 за летний месяц. С такими раскладами можно и отвезти к бабушке или бабушку вызвать. И это не из-за романса будет, а из необходимости.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:43 |
|
|
Mash писал(а): ну ты же можешь в етои не учавтсвовать. А нет, с головои "в свинарнике"  И правда, пойду ка я отсюда 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:44 |
|
|
Новая, кормления грудЬю не показателЬ ничего. Это только кормящим так кажется-совершили подвиг.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:45 |
|
|
janelisa писал(а): Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство. и ? у меня няня когда я на работе и прескул у среднего 3 раза в неделю 2.5 часа  Маш, тебе твоей зарплаты хватит на отдельную няню всем троим. А тут к примеру если 2х летом в самер камп - 350 за каждого в неделю и то до 3х, чтоб до 6 - надо еще 100$ доплатить. Вот умножить на 2х на 4 недели - получится 3600 за летний месяц. С такими раскладами можно и отвезти к бабушке или бабушку вызвать. И это не из-за романса будет, а из необходимости. когда выхода нет ето другое дело. А то тут "поемы" пишут что ето так необходимо, так необходимо 
|
|
 |
|
 |
|