|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 18:51 |
|
|
Novaya + писал(а): В четыре месяца нельзя, еще грудное вскармливание должно быть. Моя невестка всех троих до года кормила грудью. им с мужем надо "отпуск" и "романсы обновить" 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Novaya + писал(а): В четыре месяца нельзя, еще грудное вскармливание должно быть. Моя невестка всех троих до года кормила грудью. им с мужем надо "отпуск" и "романсы обновить"  Не понимаю, чего смешного, серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Novaya + писал(а): В четыре месяца нельзя, еще грудное вскармливание должно быть. Моя невестка всех троих до года кормила грудью. им с мужем надо "отпуск" и "романсы обновить"  Романы надо обновлять или американский декрет закончился и родители решили что ребенку будет лучше с бабушкой чем в дей кеа которую родители могут себе позволить? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:00 |
|
|
(шёпотом) Ellin, тазик надо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): 6 лет самый покладистый и с девочками и с малЬчиками. Самое время к бабули отправитЬ. Эллин, правильно сделали. Вы просто по привычке скучаете-темп, быт. Через неделю войдете во вкус Спасибо Татьяна! Мы решили пока доча эвэй сделать ей сюрприз и полностью переделать ее комнату. Будет у нее теперь все в розовом с бабочками и божьими коровками. Завтра пэйнтер придет. Сегодня освобождали пространство и по магазинам проехались после работы. Так что мне полегчало, по крайней мере больше не реву и на стенку не лезу. Теперь бы все успеть к ее приеду 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) Ellin, тазик надо? Да, ладно, я итак уже вся в помидорах 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:08 |
|
|
все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. Я знаю тех у кого дети каждое лето в россии и ето бесценно. Но и сами мамы там тоже, либо в отпуске плюс за свои счет, либо неработаюшие. Хотя смешно когда на етом форуме неработаюшие по поводу декретов возмушаются :-) 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:10 |
|
|
Mash писал(а): все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. Я знаю тех у кого дети каждое лето в россии и ето бесценно. Но и сами мамы там тоже, либо в отпуске плюс за свои счет, либо неработаюшие. Хотя смешно когда на етом форуме неработаюшие по поводу декретов возмушаются :-)  Маш, прямо интересно, чего ты взяла что я не работаю? PS : я кажется угадала насчет декрета 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:12 |
|
|
У меня на глазах пример свекровь Она сидела месяцами с правнучкой Тоже отказать не могла, внучка работает, зять на война ( деплойд) Она правнучку любит безумно, но это ее так выматывает, она себе полностью здоровье посадила
Сейчас она сказала что не может, она после операции
И конечно же все рождстеники и знакомые считают что это ни куда не годится За сад не хотят платить, а бабка не может отказать. Хотя я думаю там тоже все списывалется на общение и любовь и все такое Хотя я допускаю что люди просто не понимают что делают ( родители то есть) Со стороны ситуация совсем по другому выглядит. Я всех призываю подумать, спросить мнения человека со стороны - друга семьи, соседа
Меня как было принято в союзе родили и спихнули Я из за этого никогда не оставляла детей с свекровью на больше чем выходной Я даже не представляю зачем это делать Для меня лично такой расклад был травматичен.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 июн 2014, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:14 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. Я знаю тех у кого дети каждое лето в россии и ето бесценно. Но и сами мамы там тоже, либо в отпуске плюс за свои счет, либо неработаюшие. Хотя смешно когда на етом форуме неработаюшие по поводу декретов возмушаются :-)  Маш, прямо интересно, чего ты взяла что я не работаю? PS : я кажется угадала насчет декрета  вы работаете без отпуска? или не охота на родителеи и рашу отпуск тратить? И чего вы в таком зареванном раздрае если все так шоколадно и вы свое дете еше много днеи не увидите? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. Я знаю тех у кого дети каждое лето в россии и ето бесценно. Но и сами мамы там тоже, либо в отпуске плюс за свои счет, либо неработаюшие. Хотя смешно когда на етом форуме неработаюшие по поводу декретов возмушаются :-)  Такое впечатление, что ты тут одна за всех трудишься. Что смешного о "романсах", уточни. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): каттен ты ж рожать собираешься? какая лень может быть с младенцами то?
: Маш, твои бы слова и богу в уши, но я ещё не беременная и неизвестно, буду ли. Цитата: все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. А чего смешного? У меня мама с папой рассказывали, как с удовольствием сбрасывали нас с сестрой к бабушке, а сами летали отдыхать в Болгарию и проводили там жаркие сексуальные ночи одни и между прочим, никогда об этом не жалели. И я с мужем по молодости сбрасывала деток на родителей, а сами в Мексику- отсыпаться, любовью целыми днями заниматься ( где ты с орущим младенцем такое устроишь ?), а вот сейчас мы уже постарели, так этого уже особо и не надо. Поэтому если ждать когда дети вырастут, .... то можно вообще не дождаться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): все смешно, особенно про "романсы" , но отношение к родителям как к бесплатному бебиситтеру не смешно. Я знаю тех у кого дети каждое лето в россии и ето бесценно. Но и сами мамы там тоже, либо в отпуске плюс за свои счет, либо неработаюшие. Хотя смешно когда на етом форуме неработаюшие по поводу декретов возмушаются :-)  Страшная история специально для тебя: моя коллега-китаянка родила, посидела в декрете положенные 4 месяца и "сдала" бейби СВОЕЙ бабушке, т.е. пра-бабушке бейби. А что делать? Мама с папой и бабушки с дедушками работают фул-тайм, решили что пра-бабушка это лучше чем дейкеа. Вот так. Ничего пра-бабуля справилась. Сейчас бутусу уже 2 года и он ходит в прескул.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня на глазах пример свекровь Она сидела месяцами с правнучкой Тоже отказать не могла, Ну, а если бабушкам в радость? Такой вариант не рассматривается априори? Все только издеваются и глумятся над немощными старушками при помощи простейших детей?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 19:23 |
|
|
Маш, ты очень категорична. ЛюбовЬ и привязанностЬ к детям очень относительна. Вот пример тебе: У нас на работе дневные смены 7-19. Дети у них в садах домашних, там где все возрасты в одну кучу свалены из-за часов и оплаты. Я их как послушаю, ОМГ мы то, мы это, я без детей никуда и т.п лабуда. Я все думала, пляааа, какая я мама плохая-у меня нет сил на такие активити. В итоге.....оказывается. Мамы работают 3 шифта в неделю а дети пашут 5 дней по таком рассписанию, а активити показные по выходным пару часов а вони....на целый месяц. Так что я посмотрела и убедилась: я самая лучшая мама-я с сыном до 3 лет 24/7, с дочей до года. Развлечений у нас нет, потому что у нас каждый день был как для тех развлечения а для нас это был быт. Поэтому мое мнение когда я детям отдаю все свое время, отправитЬ их на родину на каникулы или поехать на отдых без детей это must have для меня. Мой поинт: чем менше времени проводишь с детЬми тем больше раздуваешЬ свое материнство.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|