Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:06 |
|
|
Bielita писал(а): Alessia123 писал(а): Нумер 6) Пьяная женщина- легкая добыча Вспомнилось: Она любит выпить, этим надо воспользоваться(с) Значит Гудля сети все таки расставляла. Думала, догадается мужик, что пьяная женщина легкодоступная. Но, не тот менталити.  Не догадался. Ну тупоооой!  А мне кажется, что умный. он же трезвый был.. он как представил, скольким она так легко досталась, поди, решил повременить с апгрейтом хламидиоза...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:08 |
|
|
Alessia123 писал(а): Goroshek! Да, тут можно фантазировать! Главное принцип понять) можно и вяленые помидорчики добавлять, и все что любите) Основа, да- зелень)Mediterranean cuisine)Love it! Me too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Bielita писал(а): Мне интересно, как аме-цы к сексу склоняют.  Сами хоть инициативу проявляют или боятся. Гудля говорила - сланец перед ней неожиданно штаны снял. Так и склонил...  Точно, помню. Там трусов еще не было. m_yes И куда поклонницы Гудли смотрели. Биркин, Heruese, hello 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Alessia123 писал(а): Нумер 6) Пьяная женщина- легкая добыча Вспомнилось: Она любит выпить, этим надо воспользоваться(с) Значит Гудля сети все таки расставляла. Думала, догадается мужик, что пьяная женщина легкодоступная. Но, не тот менталити.  Не догадался. Ну тупоооой!  А мне кажется, что умный. он же трезвый был.. он как представил, скольким она так легко досталась, поди, решил повременить с апгрейтом хламидиоза... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:14 |
|
|
Чего-то без Гудли совсем распоясались))), темы как горячие пирожки стряпаете Я всех пропустила 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Alessia123 писал(а): Нумер 6) Пьяная женщина- легкая добыча Вспомнилось: Она любит выпить, этим надо воспользоваться(с) Значит Гудля сети все таки расставляла. Думала, догадается мужик, что пьяная женщина легкодоступная. Но, не тот менталити.  Не догадался. Ну тупоооой!  А мне кажется, что умный. он же трезвый был.. он как представил, скольким она так легко досталась, поди, решил повременить с апгрейтом хламидиоза... Ой чавой- то вы его защищаете? Думаете женщина одна пьет от хорошего что- ли? Старый и страшный наверное, а под призмой градуса может и прокатит) Я не пробовала, не знаю, только предполагаю, как там с дедками- то.. Грустно, наверное, аж выпить хочется 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:38 |
|
|
Про хламидиоз-жесть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 13:56 |
|
|
Алесечка 123 покажи свое фото! Только меня не будет на форуме next 45 min,поетому в личку было бы great!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 14:05 |
|
|
Alessia123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): [ Значит Гудля сети все таки расставляла. Думала, догадается мужик, что пьяная женщина легкодоступная. Но, не тот менталити.  Не догадался. Ну тупоооой!  А мне кажется, что умный. он же трезвый был.. он как представил, скольким она так легко досталась, поди, решил повременить с апгрейтом хламидиоза... Ой чавой- то вы его защищаете? Думаете женщина одна пьет от хорошего что- ли? Старый и страшный наверное, а под призмой градуса может и прокатит) Я не пробовала, не знаю, только предполагаю, как там с дедками- то.. Грустно, наверное, аж выпить хочется  Интересно а что Гудле мешает завести себе молодого?  Я думаю у нее куча комплексов, что молодым она не нужна что обеспечивать ее молодые не будут а только старики, расплачиваясь за это своим сравнительно молодым телом. Какой то у нее менталитет сильно девочек 90х. Надо менять Гудля, это Америка и ты не девочка кадрящая краснопиджачников. Ты могла бы найти пусть не молодого но ровестника и вместе строить быт.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Интересно а что Гудле мешает завести себе молодого?  . Геронтофилия мешает 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 15:14 |
|
|
Ой мамо до хламидий то вы каким макаром добрались?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 15:17 |
|
|
А шо делать. Глисты закончились. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 15:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А шо делать. Глисты закончились.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 15:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А шо делать. Глисты закончились.  патравили усех 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): А шо делать. Глисты закончились.  патравили усех  рислингом 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|