Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Erie писал(а):
Page11111 писал(а):

Скажу лишь одно: подождем пока китайцы начнут права качать в Сибири и на Дальнем Востоке.... Вот тогда МЫ вам скажем тоже самое.... И это не за горами....

ВЫ - это кто? Вы скажете нам. Нам - это кому, украинцам? Какое отношение Украина имеет к Сибири и китайцам?

Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут?

Китайцы то не граждане России, не так ли? Они приезжают по визам работать, а потом обратно уезжают. Пусть работают, если все документы в порядке почему нет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:47 
звезда
звезда

Villoresi писал(а):
http://www.forbes.ru/news/256879-nemetskie-smi-soobshchili-o-400-amerikanskikh-naemnikakh-na-ukraine

"В силовой операции на востоке Украины участвуют около 400 солдат элитных подразделений американской частной военной компании Academi (прежнее название — Blackwater), пишет Spiegel со ссылкой на немецкую газету Bild am Sonntag.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://academi.com/news_room/press_releases/94

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:48 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Galka64 писал(а):
да, слышали новость, российский посол вернулся на Украину и даже примет участие в инаугурации Порошенко?
дипломатические отношения с хунтой? или уже не хунта?

:dum Он вообще-то был избран, а не свалился непонятно откуда.

то есть, хунта позволила выбрать президента, да ещё такого, которого признают в России
интересное кино :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:51 
звезда
звезда

вот здесь ещё несколько "сенсационных" фото с мест боевых действий на Ю-В:

http://avmalgin.livejournal.com/4637423.html

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:53 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Нет двойных стандартов - есть плохие руководители страны, которые довели до этой страшной страны, где русскому населению устроили настоящий геноцид. И с приходом Путина, нравится вам это или нет, эту войну смогли закончить и Чечню сейчас восстановили. И я уверена, что то же чеченское население благодарно России за это. Там, где я жила, перебралась целая Чеченская деревня - всеми семьями. Их никто никогда не притеснял и геноцид не устраивал. Жили у нас лет 12-15, лет 6-7 назад они абсолютно все вернулись обратно обратно в Чечню.

Да, технически Крым являлся укр.территорией, но только потому, что Украина входила в состав СССР, но фактически большинство населения было русским, плюс Черноморский флот России - это были прямые интересы России защитить эту терроторию. Или кто-то хотел посмотреть на геноцид русских второй раз?? Вы, наверное, забыли, что этому предшествовало - отмена русского языка на терр.Украины, предложение сажать в тюрьму за использование русского языка, расцвет нацистстких и ультраправых настроений в стране. С перспективой потери Крыма, руководство Киева резко свою тактику поменяло на более белую и пушистую - чует кошка чье мясо съела.

Вот мне интересно - помню та же Ладанза говорила, что была против Майдана, но ее возмутило, что Крым вернулся России - с тех пор она плюется на Россию. А как же Майдан, проплаченный Западом - он же никуда не делся, власть в Украине свергли, ультра-правые группировки никуда не делись, насилие против инакомыслящих продолжается (кстати, Янукович себе этого не позволял). Как можно быть против Майдана, видеть к чему это ведет, но так быстро переключиться на Россию, которая даже не начинала этот конфликт, а оказалась втянута в него, как и Украина? ToryLu, я так понимаю - вы из той же оперы, да как и PAge, наверное. Кто-нибудь из вас мне может объяснить этот феномен выборочной памяти?

За что вы до сих пор ненавидите Россию (да-да, Россию - потому что большинство россиян поддерживает действия Путина) и вдруг приняли такой хороший и теплый Майдан?

Стыдно наверное, за такое в стране, легче найти отдушину в виде крайнего.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=SaSOa9eFlP4

США тренирует украинскую армию... а вы не знали??? :b_wink :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно очень удивилась, что чеченцы воюют за Юго-Восток, вот вам и Чечня, с этой заварушкой на Украине, все так поменялось.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Вы знаете, я не пытаюсь никого переубедить..... Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения... Одно Скажу, кадыровцев там на ЮВ очень много (если бы 27)..и новые грузовики продолжают поступать... Они туда приезжают УБИВАТЬ... А Вы считаете раз ОФИЦАЛЬНО нет заявления о вводе российских войск, значит их там нет и быть не может? Вы посмотрите на интернете видео ( полно таких) где люди, простые жители, рассказывают что происходит там у них на месте, кто воюет и чего они (простые жители) хотят... Может посмотрите на ситуацию другими глазами....
P. S: может и к Майдану Россия никакого отношения не имела, не знаю, и спорить не буду(зачем России Майдан? Янукович сидел себе на троне отстраивая свои очередные резиденции) .... А вот чтобы бы потушить этот Майдан и далее во всех последующих негативных событиях и в том что происходит сейчас-конечно Россия имеет прямое отношение... Опять же, это моя точка зрения... У вас другая....

Пейдж, дорогая - а как его потушить, если его ПОСТОЯННО подогревают деньгами Запада??? :bigeyes Ведь этот конфликт начали не для того, чтобы Россия его могла быстро потушить. Это очередной передел мира и влияния и надо сказать спасибо России (я без сарказма), что у них хватает здравого смысла не вводить войска и не устроить настоящую войну, хотя постоянно идут провокация - вспомните ОДессу - это все было сделано, чтобы вызвать волну ненависти и гнева, чтобы отключился разум и включились эмоции, сразу же появились петиции о просьбе ввести росс.войска для защиты населения. Это как снайперы на Майдане - подогрели и обострили ситуацию, которая застыла на месте. Но если на Майдане это сработало, то с Одессой не получилось - Россия сохранила спокойствие и выдержку.

Да, я понимаю - Украине и многим ее жителям хочется выглядеть на рупь дороже, вступив в Евроюз, но пока даже Порошенко не позволяет себе подписать это соглашение. Наверное есть причины... А если нет все-таки необходимости вступать в него, то может не надо рвать все связи с Россией, забывать русский язык и отдавать свои территории гос-вам, которые никакого отношения даже к этому континенту не имеют - а этот процесс уже начался с сынка Байдена. Украина УЖЕ потеряла кучу денег на потери контрактов с Россией. Все деньги, что сейчас приходят с Запада, уходят на войну, либо в карманы воров. Никакой эконом.выгоды из союза с Европой (и уж тем более с Западом) у Украины нет. Так чем вызвана ваша поддержка Майдана??

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galka64 писал(а):
[
Unfounded statements and accusations such as those in recent news reports, combined with a lack of research about the company, are nothing more than sensationalistic efforts to create hysteria and headlines in times of genuine crisis.

ACADEMI is not Blackwater, and ACADEMI has no personnel in Ukraine.
http://academi.com/news_room/press_releases/94

ну да, так же как с тем кондиционером...тут помню - а здесь уже не помню. :be

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:10 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
Нет двойных стандартов - есть плохие руководители страны, которые довели до этой страшной страны, где русскому населению устроили настоящий геноцид.

Согласна, Украину, в первую очередь, "слили" наши замечательные укр. правители ( каждый по-своему), а все остальные уже потом подоспели. Как стервятники накинулись.
Какой русский геноцид? В новостях вам еще не такое покажут. Я из Херсона родом. Это русскоязычная часть Украины. И русских у нас много живет. НИКОГДА НИКАКОГО притеснения русских там не было и сейчс нет.
Дело в том, что некоторые русские, живущие на Украине десятилетия, абсолютно не воспринимают украинский язык и культуру и открыто об этом говорят. Не хотят не надо, ради бога. Даже при всем при этом, их никто не притесняет. Даже в свете последних событий. Я говорю о простых среднестатистических гражданах. Всю эту травлю и информационную войну устроили политики. Россия и Запад борятся за контроль над Украиной в своих геополитических интересах, а страдает простой народ, включая моих родных, которые там сейчас. Украина оказалась территорией на которой ведут свои разборки Запад и Россия.
Я действительно удивлена, что многие россияне свято верят в непричастность России ко всему этому. Да, я думаю, что изначально Запад заварил всю эту кашу , организовав майдан. Однако, то, что сейчас происходит на ЮВ - это ответ Путина западу. Но страдают от этого люди, проживающие на территории Украины. Господа большие политики решают свои проблемы за наш счет. :e_sorry

Последний раз редактировалось ToryLu 05 июн 2014, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/politics/18457566/

Уже из Ингушетии , добровольцы хотят на Юго-Восток ехать помогать ополчению.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:15 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Page11111 писал(а):

Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут?

Китайцы то не граждане России, не так ли? Они приезжают по визам работать, а потом обратно уезжают. Пусть работают, если все документы в порядке почему нет.

Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало,
В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galka64 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Galka64 писал(а):
да, слышали новость, российский посол вернулся на Украину и даже примет участие в инаугурации Порошенко?
дипломатические отношения с хунтой? или уже не хунта?

:dum Он вообще-то был избран, а не свалился непонятно откуда.

то есть, хунта позволила выбрать президента, да ещё такого, которого признают в России
интересное кино :s_thumbup

Непонятно, отчего это слово вам так мило. Лично я не называла украинское правительство хунтой, нелегитимным правительством - да, самозванцами - да. Теперь Украина имеет относительно законно избранного президента. :dum Хмммм. Даже двух.

Правительство РФ вроде их тоже хунтой не называло, ну а по форумам ещё и не такое пишут.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:20 
звезда
звезда

Page11111 писал(а):
Cautious писал(а):
Page11111 писал(а):

Цитата:
Крым территория Украины, Россия Крым аннексировала, граждане России не захотели уезжать к себе обратно в Россию.... Китай - не дурак, населения много, территории на душу населения мало,
В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?[/quote]

Напоминает, только признаваться в этом никому не хочется :f_eyebrows

Последний раз редактировалось ToryLu 05 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):

В удобный для себя (Китая) момент китайцы захотят СИБИРЬ_ДАЛЬНИЙВОСТОК_НАШ - Китай придет "защищать" своих китайцев....... Ничего не напоминает?

нет, не напоминает. В Крыму граждане Украины проголосовали за присоединение Крыма к России.
Китайцы НЕ граждане России, поэтому они НЕ могут голосовать за присоединение этой территории к Китаю.

Последний раз редактировалось Villoresi 05 июн 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический