Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 09:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для тех, кто не успел вовремя заказать розовенький валик и, как следствие, весь сморщился, есть пластыри http://www.amazon.com/DermaPad-Anti-Wri ... EAKAH0935V Оспидяяяя, чё тока нет на свете.  Плин, папробавать штоли? Вот тока у них на фотке на каропке ну тааааааакой хрубый фотoжoп....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:01 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля привет! Судя по описаниям ужин был знатный! Но...... меня гложат смутные сомнения что он ел твои русские угощения!!!???? Оливье..... голубцы....  поковырялся вилкой для приличия, прослушал лекцию про полит обстановку на какой то там Украине, не получил то ради чего торт и винцо купил, тобиш секса, и ушел домой не солоно хлебаМши...... Гудля а ты динамщица как я посмотрю!!!  ну и правильно!!! Лучше чем квики по щелчку! Молодец, исправляешься!!!  Ел наверно, он же грек, родители или бабушки приучили в детстве.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:01 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): НЭ ВЭРЮ!!!!! Патаму как "такая карова нужна самому" (с)!  You better to believe!  Дык, чета тада варон на хворуме щитаешь (када пад боком токое дабро ниаприходаванное валяецца)? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:04 |
|
|
Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:04 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Для тех, кто не успел вовремя заказать розовенький валик и, как следствие, весь сморщился, есть пластыри http://www.amazon.com/DermaPad-Anti-Wri ... EAKAH0935V Оспидяяяя, чё тока нет на свете.  Плин, папробавать штоли? Вот тока у них на фотке на каропке ну тааааааакой хрубый фотoжoп.......  Я в эти штучки дрючки не верю, надуваловка, так разрекламируют на 3 часа а потом пробуешь ничего не работает. Питатся надо хорошо, мясо не жрать тогда и морщин не будет. Вот главный секрет - питание и сон хороший 8-9 часов для женщины.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow  Спасибо! Это уже что-то новенькое! Даже лучше, чем подушка "Z" зю. http://www.youtube.com/watch?v=vJZPLRNI_4E&sns=em Sent from my iPhone
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:07 |
|
|
alisikova писал(а): Я в эти штучки дрючки не верю, надуваловка, так разрекламируют на 3 часа а потом пробуешь ничего не работает. Питатся надо хорошо, мясо не жрать тогда и морщин не будет. Вот главный секрет - питание и сон хороший 8-9 часов для женщины. Аликоффна, речь пра марщины на хруди ат спанья на боку....... "мимические", такскать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду. Том, я не пробавала но знаю што, фроде, ис чая с сахаром делають (a не проста sugar воды)..... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:11 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Я в эти штучки дрючки не верю, надуваловка, так разрекламируют на 3 часа а потом пробуешь ничего не работает. Питатся надо хорошо, мясо не жрать тогда и морщин не будет. Вот главный секрет - питание и сон хороший 8-9 часов для женщины. Аликоффна, речь пра марщины на хруди ат спанья на боку....... "мимические", такскать  ну я поняла, и че эта штучка как то поможет? не верю. все это способ деньги заработать. нет элексира молодости. операции только и то временно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:19 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Я в эти штучки дрючки не верю, надуваловка, так разрекламируют на 3 часа а потом пробуешь ничего не работает. Питатся надо хорошо, мясо не жрать тогда и морщин не будет. Вот главный секрет - питание и сон хороший 8-9 часов для женщины. Аликоффна, речь пра марщины на хруди ат спанья на боку....... "мимические", такскать  ну я поняла, и че эта штучка как то поможет? Нэ знаю....... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду. я пробовала. он у меня побурел. я побоялась и выбросила. в инете много инфы что это может быть опасно, бактерия если попадает в этот гриб то будет потом в тебе расти как грибы. наф я боюсь http://www.livestrong.com/article/13473 ... -kombucha/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:25 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду. я пробовала. он у меня побурел. ето ево чай акрашивает
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:32 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду. я пробовала. он у меня побурел. ето ево чай акрашивает пятнами побурел как лишай какой то. я лучше кифирчику из магазина попью, тоже пробиотик. а для иммунитета тоже молочные напитки в маленьких бутылочках продаются, я их очень люблю, каждый день пью. такой 
Последний раз редактировалось alisikova 05 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а кто- нибудь пробовал вырастить чайный гриб из покупной органик комбучи? Я выпила- осадок слила, добавила воды и сахарного песка, накрыла марлей. Сижу- жду. А может он еще и заварочки чайной хочет ? Тот еще товарищ ,дай ему всё и он будет работать на содержимое в банке .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 10:38 |
|
|
Lusy писал(а): Heureuse писал(а): Lusy писал(а): я на прошлой неделе была в компании по производству яхт. Владелец немец. Вся компания сплошные немцы. А какие яхты....ах, ах, ах Вот где рыба жирная  я обожаю немцев. У них классное чувство юмора! И очень образованные, с ними легко  владелец был очень внимателен, хотя отвечал вокруг да около. Ну да ладно. жалко что он такого низкого роста. Немцы они високие обычно. А этот низенький А фотку с яхтами? хоть аблизнуцца исдалека 
|
|
 |
|
 |
|