|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:03 |
|
|
fly free писал(а): Ladyluck писал(а): fly free писал(а): Леди, я в Калифорнии в Бейкерсфилде жила два года без машины. На автобусах ездила, которые раз в полчаса ходили и остановки в 10-30 минутах хотьбы, ничего, не умерла, работала еще. И с работы бывало пешком час шла домой. Прокладки из дома везите. Я уже говорила что там нет общественного транспорта совсем. Я полное название давала где это. Пешком по жаре в 100 в опасном районе где одни фривеи? Парня накачанного азиата мексиканец среди бела дня с ножом остановил. Такого быть не может. А как же инвалиды? Вы просто никогда не интересовались. Вообще странно - на все у вас отговорки. Если уж в России не можете заработать, то в Америке вам нечего делать. Я мужа вашего начинаю понимать. Представьте нытье это ежедневное: А куда я устроюсь в таком возрасте? А куда мне по солнцепеку?...и в таком духе. У вас ник очень неподходящий. Надо бы слово luck на другое L.. заменить.  Я вот тоже поражаюсь, на все есть отговорка. Помню когда только приехала в США, не было прав, на ИСЛ ходила пешком потом меня сами люди отвозили-привозили, сами предлагали. Мужик там вообще ездил с 3! пересадками на автобусах, дорога у него занимала 2 часа вместо 20 мин на машине. Он приехал из Пакистана вроде, образование у него было 2 класса а цель у него была английский и хай скул получить а потом в колледж. Да еще семья у него была, 3 ил4 детей. Позитивный все время, всегда с восхищением рассказывал как ему повезло что он в Америке и он может учится!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Просто есть настрой - ввяжемся, а там посмотрим, а автор устала, мне кажется, и не борец совсем. Леди, может, вам таки остаться дома в спокойной обстановке, если ехать и полностью зависеть от расположения мужа, нужны нервы железные, а если он не войдет в положение - можно на улице оказаться. Я вас не отговариваю, просто смотрю со стороны...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Я тупо надеюсь на лучшее. Ну, расскажите нам как в Вашем представлении это "лучшее" выглядит, плииз. Что здоровье не подведёт и будут силы справиться со всем. Потому что нет другого выхода. Спонсоров нет. Надо выживать несмотря ни на что.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:12 |
|
|
Обычно где 90 % мексиканцев там все устроенно и библиотеки и автобусы и курсы ЕСЛ и помощь. Вы Леди слишком боитесь этих мексиканцев, носа наверное не кажете на улицах, все какие то истории слушаете в духе кирпич на голову. Константа вам правильно сказала - у вас все Есть и даже больше. Тут вот Квеста писала, она тоже в кали, с 3 детьми и без машины но живет же.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация.  Просто хотела оттянуть время чтобы собраться в дорогу успеть. Если я спрошу послать по имэйлу, то это значит что он вскорости отправит по почте и начнётся отсчёт времени. А я пыталась договориться подождать когда я приеду но не смогла его убедить.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Автор, Вы вторую тему у кого-то разрешения спрашиваете. Билеты Вам не разрешают купить с кредитками на которых Ваше имя. Билет стоит $2,5 тысячи? Берёте кредитку которая у Вас есть на оба ваших имени и покупаете на неё билет. В дом Ваш же не пустят? Пустит как миленький, никуда не денется. У Вас такое же право там жить как и у него. Страховку как малоимущей Вам дадут в Америке, здесь новый закон- обязательная страховка. Так же сможете лечится. Хотите чего-то приезжайте и забирайте, не ждите разрешений от мужа.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Может не в тему, всегда восхищаюсь гринкартовцами, выигрывают, радуются, и едут практически в никуда, в неизвестность, потом начинают вживаться, учиться, работать. Все мы ехали изначально к мужу - плохому ли, хорошему, но была крыша надо головой и какое-то обеспечение, и потом уже наше дело, как мы вживемся. А у гринкартовцев этого старта нет в основном. Сорри за офтоп.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Автор, Вы вторую тему у кого-то разрешения спрашиваете. Билеты Вам не разрешают купить с кредитками на которых Ваше имя. Билет стоит $2,5 тысячи? Берёте кредитку которая у Вас есть на оба ваших имени и покупаете на неё билет. В дом Ваш же не пустят? Пустит как миленький, никуда не денется. У Вас такое же право там жить как и у него. Страховку как малоимущей Вам дадут в Америке, здесь новый закон- обязательная страховка. Так же сможете лечится. Хотите чего-то приезжайте и забирайте, не ждите разрешений от мужа. Кредитка только на моё имя с кэш лимитом $500 т.к. я её открыла только полтора года назад. Он подавал на банкроство 4 года назад. На общей дебетке ничего, на другую зайти не могу из России. Дом не мой, я отказалась когда на реверс моргидж ему подписывала.
Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:56 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Кстати, автор, если муж Вам пришлет divorce agreement на подпись, то Вы можете его подкорректировать и дописать, чтобы муж Вашу машину не продавал, а хранил ее до Вашего приезда и предоставил Вам комнату в доме на какой-то срок. Скажите ему, что подпишете только в таком виде. Этот срок должен быть не более 6 месяцев, до развода? Мне нужно будет указывать чтобы он не брал с меня деньги за проживание? Вам нужно указать то, что Вам нужно. Возножно он подпишет. Агримент - это когда обе стороны договариваются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 09:59 |
|
|
Вам уже дали правильный совет. Муж вам не должен ничего, если быть честной, но вы почему-то думаете иначе... ну, прилетите сейчас и что? ни работы, ни жилья, ни денег, в какой-то дыре-деревне, больной муж на выденье... сами не здоровы, не лучше мужа... видимо, непреодолимое желание срубить денег с мужа дает вам странную идею, что надо ехать во что бы то ни стало... Пустит муж вас в дом, а потом что? слушать его ор с утра до вечера, уже не по скайпу... весело же будет. Лечитесь пока дома, ищите работу, копите деньги на билет и на первое время, через год-два-три, если не передумаете, летите сразу в большой город, где хорошо развит обществ. транспорт, останавливайтесь в мотеле и за неделю-две найдете жилье, первую работу... В большом городе не нужна машина! Какие там вещи у вас, одежда? новую купите, или муж ваш перешлет вам, как обещал. Пусть муж сам оформляет развод, а вам вышлет решение о разводе по почте. Да и зачем вам лететь сюда, может дома лучше? Поправляете здоровье. 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Кстати, автор, если муж Вам пришлет divorce agreement на подпись, то Вы можете его подкорректировать и дописать, чтобы муж Вашу машину не продавал, а хранил ее до Вашего приезда и предоставил Вам комнату в доме на какой-то срок. Скажите ему, что подпишете только в таком виде. Этот срок должен быть не более 6 месяцев, до развода? Мне нужно будет указывать чтобы он не брал с меня деньги за проживание? Вам нужно указать то, что Вам нужно. Возножно он подпишет. Агримент - это когда обе стороны договариваются. Если он после получения бумаг увидет что я написала и не согласится, то 30 дней всё равно будут продолжать тикать? Я нашла его имэйл за почти 2 месяца назад - I am getting my $100,000+ pills free because I only show social security and the little wc payments I get now. Я уже также говорила что он гостевой домик за кэш сдаёт.
Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ladyluck писал(а): На общей дебетке ничего, на другую зайти не могу из России. такого быть не может ( если только пароля не знаете). если какие то проблемы с входом на сайт банка- звоните в банк- они вам помогут
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): Вам уже дали правильный совет. Муж вам не должен ничего, если быть честной, но вы почему-то думаете иначе... ну, прилетите сейчас и что? ни работы, ни жилья, ни денег, в какой-то дыре-деревне, больной муж на выденье... сами не здоровы, не лучше мужа... видимо, непреодолимое желание срубить денег с мужа дает вам странную идею, что надо ехать во что бы то ни стало... Пустит муж вас в дом, а потом что? слушать его ор с утра до вечера, уже не по скайпу... весело же будет. Лечитесь пока дома, ищите работу, копите деньги на билет и на первое время, через год-два-три, если не передумаете, летите сразу в большой город, где хорошо развит обществ. транспорт, останавливайтесь в мотеле и за неделю-две найдете жилье, первую работу... В большом городе не нужна машина! Какие там вещи у вас, одежда? новую купите, или муж ваш перешлет вам, как обещал. Пусть муж сам оформляет развод, а вам вышлет решение о разводе по почте. Да и зачем вам лететь сюда, может дома лучше? Поправляете здоровье.  Типун Вам на язык!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): Ladyluck писал(а): На общей дебетке ничего, на другую зайти не могу из России. такого быть не может ( если только пароля не знаете). если какие то проблемы с входом на сайт банка- звоните в банк- они вам помогут Ему сообщение на телефон придёт если я полезу, логин он мне не дал.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ladyluck писал(а): anika lu писал(а): Ladyluck писал(а): На общей дебетке ничего, на другую зайти не могу из России. такого быть не может ( если только пароля не знаете). если какие то проблемы с входом на сайт банка- звоните в банк- они вам помогут Ему сообщение на телефон придёт если я полезу, логин он мне не дал. автор, Вы сами где хотите жить на Родине или в америке? (вы вроде писали, что плохой район у вас , где вы с мужем жили). вы видите перспективы для себя в америке ? вам нужно собраться сейчас с мыслями и решить для себе что то (не что бы сделал кто с форума, а что можете и хотите сделать вы), желаю вам разрулить ситуацию с положительными для вас моментами
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|