|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 07:44 |
|
|
Сообщения из Скайпа и мейлы от мужа нужны будут только в том случае, если Вы попытаетесь опротестовать развод по причине Annulment. Это будет являться доказательством, что Вы никуда не исчезали и у Вас был постоянный контакт с мужем. Но, поверьте, Вам финансово не потянуть такой суд. Да и нафига он Вам нужен? Восстановить брак? Вы должны понимать, что если муж хочет с Вами развестись, то он разведется тем или иным способом. Я вам уже писала, просите мужа прислать Вам отсканированные бумаги, которые он хочет чтобы Вы подписали. Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация. Надеяться на то, что муж пустит пожить в дом и оставит машину, глупо. У меня был состоятельный, интеллегентный, умный муж, и то, когда он захотел срочно от меня избавиться - как подменили. Он, правда, то же самое говорит обо мне. Видимо, каждая сторона воспринимает любую попытку отстоять свои права как несправедливость по отношению к себе. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 07:50 |
|
|
Ladyluck писал(а): Я тупо надеюсь на лучшее. Ну, расскажите нам как в Вашем представлении это "лучшее" выглядит, плииз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 07:56 |
|
|
Кстати, автор, если муж Вам пришлет divorce agreement на подпись, то Вы можете его подкорректировать и дописать, чтобы муж Вашу машину не продавал, а хранил ее до Вашего приезда и предоставил Вам комнату в доме на какой-то срок. Скажите ему, что подпишете только в таком виде.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Doll писал(а): Самое существенное СЕЙЧАС- покопайтесь в законах СА по temporary spouse support, которая назначается судом БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО развода и сразу (на слушании). Вам нужно зафайлить доки на этот суппорт. Я знаю точно по моему штату, а вы или кто тут у нас спец (намякиваю на Шапу)))- прочитаете по Калифорнии. До суда и решения суда о вашем выезде из дома вы можете жить в доме мужа. Ну разве что он учудит с рестрейнинг ордером что-то.
. Уже, наверное, в сотый раз даю эту ссылку: http://www.kelseytrask.com/Docs/SpousalSupport.pdf Стр. # 13 в случае автора. Там требуется Инком супруга для вычисления алиментов. Он не работает. Получает скорее всего сошиал секьюрити. Стэйт дисабилити может уже не получает. Как файлить тогда? Ему должны были выплатить сетелмент по воркменс компенсейшн но он не хочет говорить выплатили или нет. Если выплатили то может он на те деньги и собрался в Киев.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:12 |
|
|
Ladyluck писал(а): fly free писал(а): Ladyluck писал(а): Как вот без машины выкручиваться если он её продаст до моего появления... Леди, я в Калифорнии в Бейкерсфилде жила два года без машины. На автобусах ездила, которые раз в полчаса ходили и остановки в 10-30 минутах хотьбы, ничего, не умерла, работала еще. И с работы бывало пешком час шла домой. Прокладки из дома везите. Я уже говорила что там нет общественного транспорта совсем. Я полное название давала где это. Пешком по жаре в 100 в опасном районе где одни фривеи? Парня накачанного азиата мексиканец среди бела дня с ножом остановил. Такого быть не может. А как же инвалиды? Вы просто никогда не интересовались. Вообще странно - на все у вас отговорки. Если уж в России не можете заработать, то в Америке вам нечего делать. Я мужа вашего начинаю понимать. Представьте нытье это ежедневное: А куда я устроюсь в таком возрасте? А куда мне по солнцепеку?...и в таком духе. У вас ник очень неподходящий. Надо бы слово luck на другое L.. заменить. 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Восстановить брак? Вы должны понимать, что если муж хочет с Вами развестись, то он разведется тем или иным способом. Я вам уже писала, просите мужа прислать Вам отсканированные бумаги, которые он хочет чтобы Вы подписали. Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация. .  Если он пришлёт отсканированные бумаги, это заменит получение по почте? То есть у меня останется меньше времени на то чтобы собраться и приехать т.к. пойдёт отсчёт 30 дней с момента получения их мной по имэйл? Если он в дом не пустит, то ехать в надежде ночевать с дороги в шелтере если возьмут? А если не возьмут?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Восстановить брак? Вы должны понимать, что если муж хочет с Вами развестись, то он разведется тем или иным способом. Я вам уже писала, просите мужа прислать Вам отсканированные бумаги, которые он хочет чтобы Вы подписали. Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация. .  Если он пришлёт отсканированные бумаги, это заменит получение по почте? То есть у меня останется меньше времени на то чтобы собраться и приехать т.к. пойдёт отсчёт 30 дней с момента получения их мной по имэйл? Если он в дом не пустит, то ехать в надежде ночевать с дороги в шелтере если возьмут? А если не возьмут? то ехать обратно домой ( билет же round trip покупается),
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): [Как вот без машины выкручиваться если он её продаст до моего появления... Леди, я в Калифорнии в Бейкерсфилде жила два года без машины. На автобусах ездила, которые раз в полчаса ходили и остановки в 10-30 минутах хотьбы, ничего, не умерла, работала еще. И с работы бывало пешком час шла домой. Прокладки из дома везите.[/quote] Я уже говорила что там нет общественного транспорта совсем. Я полное название давала где это. Пешком по жаре в 100 в опасном районе где одни фривеи? Парня накачанного азиата мексиканец среди бела дня с ножом остановил.[/quote] Такого быть не может. А как же инвалиды? Вы просто никогда не интересовались. Вообще странно - на все у вас отговорки. Если уж в России не можете заработать, то в Америке вам нечего делать. Я мужа вашего начинаю понимать. Представьте нытье это ежедневное: А куда я устроюсь в таком возрасте? А куда мне по солнцепеку?...и в таком духе. У вас ник очень неподходящий. Надо бы слово luck на другое L.. заменить.  [/quote] Вы или тролль или не читаете. Спрятались за ник и оскорбляете. Как это Вас характеризует? Не засоряйте мой топик.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Восстановить брак? Вы должны понимать, что если муж хочет с Вами развестись, то он разведется тем или иным способом. Я вам уже писала, просите мужа прислать Вам отсканированные бумаги, которые он хочет чтобы Вы подписали. Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация. .  Если он пришлёт отсканированные бумаги, это заменит получение по почте? То есть у меня останется меньше времени на то чтобы собраться и приехать т.к. пойдёт отсчёт 30 дней с момента получения их мной по имэйл? Если он в дом не пустит, то ехать в надежде ночевать с дороги в шелтере если возьмут? А если не возьмут? то ехать обратно домой ( билет же round trip покупается), Я в одну сторону покупаю когда дешевле. То есть покупать с обратной датой в этот же день?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
обычно round trip дешевле (по крайней мере было раньше  )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:38 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Восстановить брак? Вы должны понимать, что если муж хочет с Вами развестись, то он разведется тем или иным способом. Я вам уже писала, просите мужа прислать Вам отсканированные бумаги, которые он хочет чтобы Вы подписали. Чего прятаться, записывать телефонные разгпворы, выяснять IP, получите бумаги увидите чего он хочет конкретно. Форум может чего посоветует когда будет какая-то конкретная информация. .  Если он пришлёт отсканированные бумаги, это заменит получение по почте? То есть у меня останется меньше времени на то чтобы собраться и приехать т.к. пойдёт отсчёт 30 дней с момента получения их мной по имэйл?/quote] Нет, по имейлу не разводятся. Вам их просто нужно прочитать, эти бумаги. Вы даже не знаете какие он хочет чтобы Вы подписали.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:42 |
|
|
Ladyluck писал(а): Я в одну сторону покупаю когда дешевле. То есть покупать с обратной датой в этот же день? Мама дАрагая 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ladyluck писал(а): Я в одну сторону покупаю когда дешевле. То есть покупать с обратной датой в этот же день? Мама дАрагая  Так если прилетел и негде ночевать, в лучшем случае в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кстати, автор, если муж Вам пришлет divorce agreement на подпись, то Вы можете его подкорректировать и дописать, чтобы муж Вашу машину не продавал, а хранил ее до Вашего приезда и предоставил Вам комнату в доме на какой-то срок. Скажите ему, что подпишете только в таком виде. Этот срок должен быть не более 6 месяцев, до развода? Мне нужно будет указывать чтобы он не брал с меня деньги за проживание?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 05 июн 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Сообщения из Скайпа и мейлы от мужа нужны будут только в том случае, если Вы попытаетесь опротестовать развод по причине Annulment. Это будет являться доказательством, что Вы никуда не исчезали и у Вас был постоянный контакт с мужем. Но, поверьте, Вам финансово не потянуть такой суд. Да и нафига он Вам нужен? Восстановить брак? Не потянуть. Нет, я не хочу быть с ним в браке после такого.
|
|
 |
|
 |
|