Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:26 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Ladyluck писал(а):
Marianna8 писал(а):
Ladyluck, где заработать денег, если не в своем городе в России, и не в США - в интернете. Наполнение сайтов, оформление заказов.. Кто ищет, тот всегда найдет.

Можно поподробней?

Я так не работаю - подробнее не могу рассказать. Несколько моих знакомых работают. Кто-то наполняет сайты - web content manager, кто-то оформляет заказы на доставку цветов и т п. Эти люди находили сами, не через знакомых, - значит при большом желании можно найти.. Можно искать отдельные заказы на простую работу в интернете, можно что-то более стабильное. При такой работе неважно, где Вы находитесь..
Зайдите в раздел Учеба и работа, там тема "Как заработать из дома" обсуждается..

А работодатель где находится?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
[ Не хочу лить слёзы больше. Хочу устроить нормальную жизнь пока не старая ещё.

Мое имхо: только не надо рваться ( я утрирую) в любые другие отношения. Шансов напороться на такого же predator у вас 90%.
Мне видится, что на данном моменте у вас все уперлось в деньги. Нам тут бесполезно разлагольствовать на этму тему- ищите сами минимум штук 10. Лучше больше.
На муж на рассчитывать: обломится вам с него- хорошо, нет- вы сама. Не получится ничего- вернетесь домой.
Все варианты НЕсмертельны.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck а что вы вообще то хотите? Какая ваша цель в жизни?

Спрашиваю по тому что

КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ СРЕДСТВА КАК ВОПЛОТИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ А КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ КАК НЕ СДЕЛАТЬ ЭТО.

Девочки с малыми детьми и без средств,без второй гринки,без машины бегут роняя тапки в некуда и потихоньку вылазят с этой ямы.

А у вас проблем НЕТ.

1.Документы - ЕСТЬ
2.Водительские права -ЕСТЬ
3.Анг. яз. - ЕСТЬ
4.Возраст "30" - ЕСТЬ
5.Развод с 65 летним-БУДЕТ суд может присудить ту старую машину вам
6. Детей -НЕТ
7. Деньги на первое время -ЕСТЬ

ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО :u_qu_01

У вас все есть и все в ваших руках и до 65 лет заработаете себе пенсию не такую как в рос. матушке.

Снимете в большом городе квартиру с румейтером и будете работать и жить как все.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 05:54 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Ladyluck писал(а):
[ Не хочу лить слёзы больше. Хочу устроить нормальную жизнь пока не старая ещё.

Мое имхо: только не надо рваться ( я утрирую) в любые другие отношения. Шансов напороться на такого же predator у вас 90%.
Мне видится, что на данном моменте у вас все уперлось в деньги. Нам тут бесполезно разлагольствовать на этму тему- ищите сами минимум штук 10. Лучше больше.
На муж на рассчитывать: обломится вам с него- хорошо, нет- вы сама. Не получится ничего- вернетесь домой.
Все варианты НЕсмертельны.

Я имела ввиду мне нужна работа.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:03 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Ladyluck а что вы вообще то хотите? Какая ваша цель в жизни?

Спрашиваю по тому что

КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ СРЕДСТВА КАК ВОПЛОТИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ А КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ КАК НЕ СДЕЛАТЬ ЭТО.

Девочки с малыми детьми и без средств,без второй гринки,без машины бегут роняя тапки в некуда и потихоньку вылазят с этой ямы.

А у вас проблем НЕТ.

1.Документы - ЕСТЬ
2.Водительские права -ЕСТЬ
3.Анг. яз. - ЕСТЬ
4.Возраст "30" - ЕСТЬ
5.Развод с 65 летним-БУДЕТ суд может присудить ту старую машину вам
6. Детей -НЕТ
7. Деньги на первое время -ЕСТЬ

ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО :u_qu_01

У вас все есть и все в ваших руках и до 65 лет заработаете себе пенсию не такую как в рос. матушке.

Снимете в большом городе квартиру с румейтером и будете работать и жить как все.

Денег не так много как Вы возможно представили и пригодятся мне для операции которая может понадобиться. Я бы прооперировалась сейчас но надо потом неск. месяцев восстанавливаться. Поэтому мне надо отложить пока операцию если хочу приехать. Я консультировалась с врачом из Москвы и он сказал что думает с операцией год можно подождать но делать контроль каждые 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:05 
Богиня
Богиня

В айфоне есть встроенный диктофон?
Муж в скайп стучится и названивает а я прячусь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, ну харэ уже в разбойников играть! Кому нужны диктофоны в такой ситуации?
Он не угрожает вас покачечить же!
Развод- это не про то, какой он сукин сын, в про финансы.
Точка.
Детей у вас с ним нет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денег не так много как Вы возможно представили и пригодятся мне для операции которая может понадобиться. Я бы прооперировалась сейчас но надо потом неск. месяцев восстанавливаться. Поэтому мне надо отложить пока операцию если хочу приехать. Я консультировалась с врачом из Москвы и он сказал что думает с операцией год можно подождать но делать контроль каждые 3 месяца.
----------------------------------------------------------------------------------

Автор если вы будете жить в Америке самостоятельно,вряд ли работадатель будет Вас отпускать в отпуск каждые три месяца.Как я поняла местного образования у Вас нет ,те Вам прийдется пахать на низко оплачиваемых двух работах. Сможете ли Вы это сделать по состоянию здоровья,еще раз повторюсь работа будет очень тяжелая и малооплачиваемая.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картина складывается - муж с циррозом печени, жена живет в России сама не знает чего ей надо но охота сидеть на двух стульях...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:38 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Люди, ну харэ уже в разбойников играть! Кому нужны диктофоны в такой ситуации?
Он не угрожает вас покачечить же!
Развод- это не про то, какой он сукин сын, в про финансы.
Точка.
Детей у вас с ним нет.

Просто послушать что он хочет сказать и ничего не записывать?
Думаю будет либо ультиматум с криками либо уже может быть поздно.

Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:39 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:41 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):
Primorochka писал(а):
----------------------------------------------------------------------------------

Автор если вы будете жить в Америке самостоятельно,вряд ли работадатель будет Вас отпускать в отпуск каждые три месяца.Как я поняла местного образования у Вас нет ,те Вам прийдется пахать на низко оплачиваемых двух работах. Сможете ли Вы это сделать по состоянию здоровья,еще раз повторюсь работа будет очень тяжелая и малооплачиваемая.

Не знаю. Там где непрерывно часами стоять или ходить подолгу, поднимать тяжести я не смогу.
Каждые 3 месяца надо делать УЗИ а при нарастающих симптомах оперировать. Я тупо надеюсь на лучшее.

Последний раз редактировалось Ladyluck 05 июн 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Почитай о законе записи разговоров на диктофон и представления в суд как доказательство.
В некоторых штатах это запрещено и наказуемо.

http://www.citmedialaw.org/legal-guide/ ... versations

If you plan to record telephone calls or in-person conversations (including by recording video that captures sound), you should be aware that there are federal and state wiretapping laws that may limit your ability to do so. These laws not only expose you to the risk of criminal prosecution, but also potentially give an injured party a civil claim for money damages against you.

Twelve states require the consent of every party to a phone call or conversation in order to make the recording lawful. These "two-party consent" laws have been adopted in California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania and Washington (Hawai'i is also in general a one-party state, but requires two-party consent if the recording device is installed in a private place). Although they are referred to as "two-party consent" laws, consent must be obtained from every party to a phone call or conversation if it involves more than two people.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:51 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Ladyluck писал(а):

Почитай о законе записи разговоров на диктофон и представления в суд как доказательство.
В некоторых штатах это запрещено и наказуемо.
http://www.citmedialaw.org/legal-guide/ ... versations

If you plan to record telephone calls or in-person conversations (including by recording video that captures sound), you should be aware that there are federal and state wiretapping laws that may limit your ability to do so. These laws not only expose you to the risk of criminal prosecution, but also potentially give an injured party a civil claim for money damages against you.

Twelve states require the consent of every party to a phone call or conversation in order to make the recording lawful. These "two-party consent" laws have been adopted in California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania and Washington (Hawai'i is also in general a one-party state, but requires two-party consent if the recording device is installed in a private place). Although they are referred to as "two-party consent" laws, consent must be obtained from every party to a phone call or conversation if it involves more than two people.

:d_thanx Значит смысла нет записывать что он говорит по телефону равно как и сообщения из скайпа наверное никому не нужны. Калифорния.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 06:57 
Богиня
Богиня

Konstanta, Шапокляк, Insomnia, Doll и другие кто пытается помочь реальным советом :d_thanx :d_thanx

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно