|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения.
1960? Так это еще ничего. У на тут полно 1890 годов рождения... по лимону  Правда, не маленькие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения.
1960? Так это еще ничего. У на тут полно 1890 годов рождения... по лимону  Правда, не маленькие. Ага, у нас такие по центральным улицам и дорогам. Эти вообще Хз что: по 5 спален, одна ванная и нет гаража. Хотелось бы не старше 30 лет, но эти дорогие.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения. Или это ничего? Мы rehab купили, полностью новый ремонт вплоть до канализации. Так все равно там 3 спальни и одна ванная, гараж на одну машину. Мы на 3 спальни и искали, у нас master bedroom с душем, ванная в коридоре и туалет с раковиной внизу. Гаража даже на 2 машины (у нас на 1 машину) мне не видать, это территория мужа. У sister-in-law гараж на две машины, обе машины припаркованны на улице...  У нас до этого был дом 1980 года постройки, тоже один гараж, в котором обитал муж
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хотелось бы не старше 30 лет, но эти дорогие. у нас 4 bedrooms, 3 bathrooms, 2-cars garage, 1988 built. Меньше $300K.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У вас, наверное, теплый штат. В идеале сколько спален, столько ванных и гараж минимум еа 2 машины. И машины у нас в гаражах- колатна))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У вас, наверное, теплый штат. В идеале сколько спален, столько ванных и гараж минимум еа 2 машины. И машины у нас в гаражах- колатна)) Я свои 2.5 еле мою, а если больше, то это ж с работы надо уходить и только все это убирать... 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 20:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): SilviaSlim писал(а): А вообще в этой теме уже выяснили что бедным и больным в этой стране в любом случае быть плохо. А в какой стране бедным и больным быть хорошо?  Просто любопытно, куда дергать Нужно попросить админа добавить смайлик отражающий сарказм.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На меня лично просто магически действует деревня. Мы только что приехали- и я просто слов не могу найти, как у нас в деревне хорошо:) Ну представьте себе только на минуточку:) утята выросли так, что уде взрослые птицы: купаются в пруду. Домик и вольер их так я оформила, что все сделано, как будто мы фермеры:) стога сена, соломой застелен вольер и пол в ломике у них. Статуэтки с утятами и цыплятами. Домик отдельный для их корма ( надо еще доработать- цветов купить на окошки:) Отдельно цыплята. Уже так выросли, перья лоснятся- ну расцеловала бы их:) захожу к ним- они ко мне бегут, не боятся. Везде розы кругом, огороды, сады. Рай.. Если бы ничего не делать, я бы романы села писать:)) А еще мы домик катюше купили- большой, с верандой. Двухэтажный. Там они с девочками tea party устраивают:) балдеж просто:)! Не депрессируйте, есть так много счастья в жизни:) пользуетесь им!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 21:38 |
|
|
У вас нет хлеба - ешьте пирожные. Главное, не депрессируйте 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 21:59 |
|
|
*достала и полирует тазик* Ни к кому лично а так, в пустоту... Сколько лет читаю русские форумы и поражаюсь нашим дамам, которые в большинстве своем приехали из хрущевок (как понятие собирательное), а у некоторых и родители/бабушки и по сей день живут в хатЫнках с туалетом на улице (тоже как понятие собирательное)... а некоторые, в панельной, даже пусть трешке (с одним туалетом), десятилетиями живут всем табором - мама-папа-муж-жена-дети.... Кхе, кхе... отвлеклась... так вот и эти дамы рассуждают что если в доме нет гаража минимум на две машины и по туалету на спальню, то это и не дом вовсе Вот откуда ноги у сего феномена растут? Интересно это национальная черта, или повсеместное явление 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут национальная черта?  Они в другой стране и в ней другие стандарты. Здесь действительно в нормальных домах по гаражу на 2 машины и туалет к каждой спальне - это санитарные нормы, минимум, так сказать. У нас тут есть и дома с гаражом на 3 машины, причем старые, еще в 60-е-70-е гг построенные. Очень логично - маме с папе по машине и ребенку, когда вырастет. Хотя там часто мужчины всякие хобби заводят в той части, где третья машина должна быть, или домашний офис с отдельным входом.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
потом тяжело в русских хрущевках разворачиваться, вечно на углы натыкаюсь, ноги в синяках.Но зато мама здесь. Хорошо там где нас нет, но мы хоть в жизни что-то предпринимаем, движемся. В американской Конституции записано право на поиск счастья, хоть нет ни права на обучение, лечение или жилье. Помню, что перед отьездом, во французскую добавили право на жилье к 2011 году.Так что , если в какой -то срок тебе не предоставили жилье, ты можешь "преследовать" гос-во за это. У нас в России есть какие-то конституционные права? Извините, Конституция есть? Чего-то в голове сместилось= смешалось от долгой жизни за бугром, не вспомню... 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 04 июн 2014, 23:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут национальная черта?  Они в другой стране и в ней другие стандарты. Здесь действительно в нормальных домах по гаражу на 2 машины и туалет к каждой спальне - это санитарные нормы, минимум, так сказать. У нас тут есть и дома с гаражом на 3 машины, причем старые, еще в 60-е-70-е гг построенные. Очень логично - маме с папе по машине и ребенку, когда вырастет. Хотя там часто мужчины всякие хобби заводят в той части, где третья машина должна быть, или домашний офис с отдельным входом. Да все логично, но может не надо на белое и черное делить и все же может признать что есть полутона? Я вполне допускаю что в Сакраменто или пригороде Питсбурга такие дома прям у всех и считаются нормальными, и более того они в основном до 300К.. Но если заехать в приличный район ДиСи или НЙ, Фили, Бостон и тп, жилой фонд в основном не новострой и о трех гаражах (или хотя бы одного гаража на три машины  ) и речи быть не может. И да, начинаются цены там с 600К на дуплексы и таунхаусы без гаража и пяти туалетов. Хорошо если в мастер бедрум квин кровать влезет. И представьте себе, живут люди в таких домах и по 700 к платят. Ну кто по три часа на работу из пригорода с гаражами и туалетами добираться не хочет и кому хорошие школы и локеЙшин таки важны. Нельзя сказать что то как эти люди живут правильно а те кто в пригородах в хоромах не правильно. Каждый выбирает что ему более удобно и по обстоятельствам подходит (работа, школы, возможность дойти пешком куда ндо и тп). Просто какая-то нетерпимость поражает. Нет стандарта в этой стране. Есть дома тут по 4 тыс фит с бассейнами по 200 к, а есть коморки, что хрущевки по сравнению с ними версаль, по 600к. Много факторов в уравнении, вот вам и весь стандарт.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 05 июн 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |