|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:00 |
|
|
Goodly писал(а): Готовила сегодня голубцы, делала оливье. У меня были гости. Welcome to Gipsy's home! Нет, я не работала сегодня. Худля, ты че, к цыханам ф хости хадила? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:01 |
|
|
Blake писал(а): [quote=http://epropertyinsider.com/"Goodly"]Готовила сегодня голубцы, делала оливье. У меня были гости. Welcome to Gipsy's home! Нет, я не работала сегодня. Худля, ты че, к цыханам ф хости хадила?  [/quote] Это мой апартмент-Gipsy's home. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:04 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): [quote=http://epropertyinsider.com/"Goodly"]Готовила сегодня голубцы, делала оливье. У меня были гости. Welcome to Gipsy's home! Нет, я не работала сегодня. Худля, ты че, к цыханам ф хости хадила?  Это мой апартмент-Gipsy's home.  [/quote] Вы в гости кого пригласили?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:04 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Ой какой мушшина! Ой! Скромно шурша лапкой , мне нравится ! он щас уже не такой красавец конечно, пообтерся слегонца, но все еще хорош собой.  Женат парниша? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:05 |
|
|
Blake писал(а): Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Ой какой мушшина! Ой! Скромно шурша лапкой , мне нравится ! он щас уже не такой красавец конечно, пообтерся слегонца, но все еще хорош собой.  Женат парниша?  Ну, и голяком рассекает как олень
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:07 |
|
|
Ой, вспомнила. Я вышла замуж за лоера, и решила показать себя хозяйственной. (а как же!) Натянула веревок бельевых на порче, настирала белье, и чтобы не "портить "его в сушилке(мне казалось,что оно потеряет вид(одежда моЯ), развесила все на веревках. Лоер пришел с работы и оболдел. Говорит: " Это что за джипси хоум??". Я растянула веревки на порче, и высказывала озабоченность, что это -не правильно, а надо- на улице. (мол, одна я не могла. Нужна помощь)Так он стал умолять меня не растягивать веревки во дворе, мол, стыдно от соседей. Оттуда пошло это выражение- " Gipsy home".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:11 |
|
|
Lusy писал(а): Это мой апартмент-Gipsy's home.  Вы в гости кого пригласили?[/quote] Никаво, frankly......... Busy packing bags to travel for the плофф-tasting at your place........ Пы.Сы. А што у Вас дома джипсиз делають (если ни секрет, канешна......)? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:13 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, вспомнила. Я вышла замуж за лоера, и решила показать себя хозяйственной. (а как же!) Натянула веревок бельевых на порче, настирала белье, и чтобы не "портить "его в сушилке(мне казалось,что оно потеряет вид(одежда моЯ), развесила все на веревках. Лоер пришел с работы и оболдел. Говорит: " Это что за джипси хоум??". Я растянула веревки на порче, и высказывала озабоченность, что это -не правильно, а надо- на улице. (мол, одна я не могла. Нужна помощь)Так он стал умолять меня не растягивать веревки во дворе, мол, стыдно от соседей. Оттуда пошло это выражение- " Gipsy home". 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:14 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, вспомнила. Я вышла замуж за лоера, и решила показать себя хозяйственной. (а как же!) Натянула веревок бельевых на порче, настирала белье, и чтобы не "портить "его в сушилке(мне казалось,что оно потеряет вид(одежда моЯ), развесила все на веревках. Лоер пришел с работы и оболдел. Говорит: " Это что за джипси хоум??". Я растянула веревки на порче, и высказывала озабоченность, что это -не правильно, а надо- на улице. (мол, одна я не могла. Нужна помощь)Так он стал умолять меня не растягивать веревки во дворе, мол, стыдно от соседей. Оттуда пошло это выражение- " Gipsy home". Классно обозвал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:14 |
|
|
Lusy писал(а): [ Это мой апартмент-Gipsy's home.  Вы в гости кого пригласили?[/quote] Своего нового приятеля. Он пришел с десертами во всех руках(хотя я тоже купила десерт) и вином(сам не пьет,но is OK, если я пью. И водку можно с ним, и все. Спрашивал, какую водку пью) Я ему "Нет,давай я тебе про Украину объясню!!!" Пол вечера объясняла. Может бросит теперь... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:15 |
|
|
Bielita писал(а): Primula писал(а): ну конечно, как всегда - пожрать в потом о статуэточках мечтаете, обжоры.... Без конфеток и шоколада жизнь тоже не мила.  .....и бес плофа too....... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:16 |
|
|
Goodly писал(а): Спрашивал, какую водку пью) Я ему "Нет,давай я тебе про Украину объясню!!!" Пол вечера объясняла. Может бросит теперь...  Это грек новый знакомый, что с лифтом? После Украины, что было? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:18 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): Это мой апартмент-Gipsy's home.  Вы в гости кого пригласили? Никаво, frankly......... Busy packing bags to travel for the плофф-tasting at your place........ Пы.Сы. А што у Вас дома джипсиз делають (если ни секрет, канешна......)?  [/quote] Блеиковна, это не у меня, это у Гоодли. Она так свой дом називает. А у меня усе по мерикански
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну счас на пять страниц народ будет прикидываться, что не понял обьяснения Goodly as to Gipsy. А мне на соседей плевать,- мне важно, чтобы я могла свои меховые вещи в мороз на улице вывесить, а постиранное постельное белье пахло натуральной свежестью, а не отдушками. И да, как только въехала в дом, натянула веревки. Ну что могу сказать, по истечение последних 14 лет, во всех соседних дворах веревки натянуты и регулярно на них что-нибудь вывешивается.  Русских в нейбохуде нет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 22:23 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Спрашивал, какую водку пью) Я ему "Нет,давай я тебе про Украину объясню!!!" Пол вечера объясняла. Может бросит теперь...  Это грек новый знакомый, что с лифтом? После Украины, что было?  Ничего не было. Разговаривали, на всех диванах посидели... Мне не хотелось его отпускать. Говорю (  ) "Не хочу тебя отпускать". Он глаза выпучил от неожиданности. Сразу исправилась, говорю, мол, "не,не нравится,мол, the evening" Он простой. (никаких сексов. Мне чо-то и не хочется  )
|
|
 |
|
 |
|