|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): стоимость рентер иншуранс будет зависить от района, чем хуже район, тем выше. Но к этому надо еще баксов 30 прибавить на страховку по землетрясениям, они обычно отдельно идут причем тут ко мне рентерерс иншурансе? И от страховки от землетрясений мы отказались.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Markesh писал(а): и что вы за все вместе свет, вода, телевизор, мобильный телефон, Интернет. платите менее 200 в месяц  А мы ниче не платим за телевизир :) и все меньше 200? У нас свет/вода/гарбидж - от 100 до 250 в месяц стабильно. интернет +тв = 140 (там главная цена интернет, тв дает только скидку) Интернет нужен нам отличный )) телефоны (2) - 90 с копейками т е 330-480 получается
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Markesh писал(а): у вас в эту сумму еще и за дом страховка входит? Нэт :), хатка отдельно :) ну вот видите. А там чудеса на виражах )))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Leno4ka писал(а): Комьютим на работы. Ну, тем более нужно хорошее покрытие на машины, вдруг какой поганный Майбах подвернется? Автор, не обижайтесь. Я прикалываюсь. какой я Вам "автор", это опять не ко мне. Поганый Майбах, как и поганый кирпич на голову, конечно, может случиться, но жизнь она вообще ограничена по времени и нужно наслаждаться ей здесь и сейчас, а не кормить страховые компании платами за неоправданные риски. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:23 |
|
|
Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): стоимость рентер иншуранс будет зависить от района, чем хуже район, тем выше. Но к этому надо еще баксов 30 прибавить на страховку по землетрясениям, они обычно отдельно идут причем тут ко мне рентерерс иншурансе? И от страховки от землетрясений мы отказались. в кали  ? ндаа ну тогда понятно с вашими "стоимостями" страховок, все по минимому за страховано. Зачем тогда вообще страховать ?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ну тогда понятно с вашими "стоимостями" страховок, все по минимому за страховано. Зачем тогда вообще страховать ? ну страхуйтесь от землетрясений, Ваш выбор, кто спорит? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:26 |
|
|
Markesh писал(а): . Зачем тогда вообще страховать ? Ну, потому что без этого на дорогу нельзя выезжать ваще. Незаконно, кажись.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): . Зачем тогда вообще страховать ? Ну, потому что без этого на дорогу нельзя выезжать ваще. Незаконно, кажись. ну это да. Но я про дома говорю
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): ну тогда понятно с вашими "стоимостями" страховок, все по минимому за страховано. Зачем тогда вообще страховать ? ну страхуйтесь от землетрясений, Ваш выбор, кто спорит?  тогда себя не надо как пример для подражания приводить, если вы настолько стинжи, что даже нормальных страховок не можете себе позволить
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh писал(а): . Зачем тогда вообще страховать ? Ну, потому что без этого на дорогу нельзя выезжать ваще. Незаконно, кажись. ну это да. Но я про дома говорю Markesh, расслабьтесь, я знаю, Вы ко мне не равнодушны, но мы скромные люди, тратим мало, работаем большей частью из дома, страховки у нас по минимуму. Вам это странно? Это наш выбор. Медицинские страховки хорошие от работы, а остальное - все под Богом ходим. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): тогда себя не надо как пример для подражания приводить если вы настолько стинжи, что даже нормальных страховок не можете себе позволить ЕЩЕ РАЗ, я не привожу себя в пример, а говорю, что есть что-то отличное от Вашего собственного понимания жизни. Что мы можем себе позволить, Вы понятия не имеете, речь только идет о страховках. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 04 июн 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Но ваша страховка на дом и две машины за 80 баксов в месяц выглядит бесплатно. Думаю, что Вы ошибаетесь в сумме, либо у вас толком ничего не застраховано. Я думаю, все нормально у Леночки, у нас 120 на 3 машины. Из них лаябилити инс. только на одну, на 2х - полное покрытие. Конечно за некоторые опции (как рент) мы, кажись, не платим А мы платим страховку $129 за 5 машин :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 05 июн 2014, 06:38 |
|
|
Я где-то слышала что если на пенсии хочешь поддерживать текущий образ жизни, то свои расходы сейчас надо умножить на 2. Т.е. если сейчас на скромное проживание в НЙ в месяц мне одной надо 3К, то на пенсии для такого же уровня жизни надо будет 6К. Это из-за инфляции, и расходы на медицину увеличиваются в несколько раз.
На СС я бы сильно не расчитывала. Думаю, большую часть придется самим зарабатывать. В идеале надо какой-то пассивный или портфолио инком себе устраивать.
А вообще, страшно становится... раньше компании предоставляли пенсию, но сейчас такие компаний можно по пальцам пересчитать. Уже не будет таких зажиточных американских пенсионеров.. надеюсь что вообще все не скатится до уровня российских пенсионеров (с нищенской пенсией, с отсутвием возможности путешествовать, с отсутствием доступа к нормальной медицине...)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 05 июн 2014, 06:43 |
|
|
Markesh писал(а): У нас свет/вода/гарбидж - от 100 до 250 в месяц стабильно. интернет +тв = 140 (там главная цена интернет, тв дает только скидку) Интернет нужен нам отличный )) телефоны (2) - 90 с копейками т е 330-480 получается у нас и того больше получается ((( надо будет валить из НЙ полближе к пенсии У нас свет/вода - от 350 до 400 в месяц стабильно. интернет +тв = 140 (там главная цена интернет, тв дает только скидку) Интернет нужен нам отличный )) - тоже самоетелефоны (2) - 150 с копейками и еще проперти таксы около 500 в месяц
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про деньги, пенсию и т.п. Добавлено: 05 июн 2014, 07:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мы платим страховку $129 за 5 машин :-) Здорово!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|