|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:04 |
|
|
fatcat писал(а): Никогда не понимала сходящих с ума по плову. Невообразимо жирная и тяжелая пища...  плов мама делала, воспоминания у меня хорошие, вкусно было. Но здесь уже давно такое тяжелое не ем, а когда ем it doesn't agree with me вообше интересно как так что когда езжу туда и ем мамины блюда (вроде бы тяжелые) то и не жирею и не тяжело мне. А здесь тяжелая еда stays with me forever
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:05 |
|
|
Primula писал(а): ну конечно, как всегда - пожрать в потом о статуэточках мечтаете, обжоры.... Без конфеток и шоколада жизнь тоже не мила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:05 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А как насчёт плова с курицей или вообще без мяса, с сухофруктами? Оно же не будет жирно. Ну, я так и готовлю - обжариваю кусочки курицы в символическом количестве масла, потом туда лук и морковку, потом рис. Получается вкусно и не жирно. А настоящий узбекский плов однажды съела и чуть не сдохла, разболелось что-то в животе что раньше никогда не болело, поджелудочная или еще чего от ужасного количества жира, притом что я любила жирное в те времена (в совке еще)  поэтому горячим чаем и запивают
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Никогда не понимала сходящих с ума по плову. Невообразимо жирная и тяжелая пища...  плов мама делала, воспоминания у меня хорошие, вкусно было. Но здесь уже давно такое тяжелое не ем, а когда ем it doesn't agree with me вообше интересно как так что когда езжу туда и ем мамины блюда (вроде бы тяжелые) то и не жирею и не тяжело мне. А здесь тяжелая еда stays with me forever Не понимаю, почему про тяжелое говорят? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:06 |
|
|
Blake писал(а): Плин, ну фсе Латтеша........... Веть даздесси наканец....... Воть каааааааак приеду и каааааааааак фесь твой плофф захамячу на рас............. буш знать тада как халодных техасских деф дразнить  Хрен там, я вечно как сделаю ведро даже мой муж три дня ест. Ну просто нереально сделать маленькую кустрюльку плова, также как и борща или чили Примула, вес секрет оставаться статуэточкой (я пока вроде она) это готовить но не есть я ток нюхаю и пробую и уже сыта
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Все по плану. К 35 странице про жрачку начали. И никто НИКТО не зарекнулся про мазератти и прочее. Может Гудля подтянется после 16-ти часовго шифта и поделиться. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:13 |
|
|
Big Latte писал(а): Хрен там, я вечно как сделаю ведро  даже мой муж три дня ест. Ну просто нереально сделать маленькую кустрюльку плова, также как и борща или чили Та же самая история. Бабушка всё говорила, "как на Маланьину свадьбу"  А что делать? Так рука взяла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:17 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): fatcat писал(а): Никогда не понимала сходящих с ума по плову. Невообразимо жирная и тяжелая пища...  плов мама делала, воспоминания у меня хорошие, вкусно было. Но здесь уже давно такое тяжелое не ем, а когда ем it doesn't agree with me вообше интересно как так что когда езжу туда и ем мамины блюда (вроде бы тяжелые) то и не жирею и не тяжело мне. А здесь тяжелая еда stays with me forever Не понимаю, почему про тяжелое говорят?  плов, жареныи, с мясом, тяжелая
Последний раз редактировалось Mash 04 июн 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:17 |
|
|
Посмотрела на свои маленькие руки, нет, секрет явно в чем то другом 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:27 |
|
|
Mash писал(а): плов, жареныи, с мясом, тяжелая Не жирнее любого другого жаренного блюда. У меян плов делается по простому рецепту, где то услышала. Свинину обжариваю в ол масле 10 мин. Посолить, поперчить. Если есть приправа для плова. К концу этого времени порезать наверх лук и чеснок. Наверх порезанную морковку, 10 мин с закрытой крышкой. Наверх рис. Долить воды, посолить. Варить минут 20, до готовки риса. Дешево, быстро. Где жирно, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): плов, жареныи, с мясом, тяжелая Не жирнее любого другого жаренного блюда. У меян плов делается по простому рецепту, где то услышала. Свинину обжариваю в ол масле 10 мин. Посолить, поперчить. Если есть приправа для плова. К концу этого времени порезать наверх лук и чеснок. Наверх порезанную морковку, 10 мин с закрытой крышкой. Наверх рис. Долить воды, посолить. Варить минут 20, до готовки риса. Дешево, быстро. Где жирно, не знаю.  жирно там где масло и свинина, плюс жареное утраивает "тяжелость".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:47 |
|
|
Мизерати? Монте -Карло?? Дом Периньон??????? Вы что, люди, с печки упали?????? Название темы должно было быть : Винегрет! Только освободилась, почитала про беженцев с Украины в Россию ..... Ой,ой,ой,ой..... Какие сволочи!  И как жалко бедных людей.... 21 век. Цивиллизация. Все -образованные люди....((------ России надо порвать отношения с Украиной навсегда. Навсегда. Забрав всех русско-говорящих к себе.И поставить точку в отношениях. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:48 |
|
|
Готовила сегодня голубцы, делала оливье. У меня были гости. Welcome to Gipsy's home! Нет, я не работала сегодня.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:56 |
|
|
Mash писал(а): плов, жареныи, с мясом, тяжелая
Та плювать! Bring it on!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:57 |
|
|
Lusy писал(а): а Гоодля где? Гоодля виходи. Говору тебе пошли в Узбекскиу ресторан. Пловчик поедим, чаи попъем, самсы. Я варила сегодня весь день,убиралась. Люблю муслимскую кухню очень. (СССРовскую то есть). Татарская кухня- любимая! Плов, чай, самса......ммммм ..... прелесть какая! Узбеки пьют в самую жару свежий черный чай. Наливают очень немного в пиалу. У них считается неуважением наливать полную. Действительно. Полную и в руках не удержишь(горячо), и не попьешь(горячо) и много...
|
|
 |
|
 |
|