Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:41 |
|
|
Взять большую кастрюлю, обжарить баранину, натереть морковки, порезать лучка, добавить лавровый листик, перец горошком ну и т.п.  0 п.с. у меня сегодня плов)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:45 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): Lusy писал(а): а Гоодля где? Гоодля виходи. Говору тебе пошли в Узбекскиу ресторан. Пловчик поедим, чаи попъем, самсы. Аааааааааааааааааааааа.............. Хацу плофу, плофу хацу!!!!!!!!!  Блеиковна, приезжай. И меня лофт свободный.Ельзовну за компанию возьми. Эй, Эльзик, карош варон щитать, ф хости едем! Токма, чур, весь плофф мой! А я те фзамен капуски "с хрустом" (как ты хатела) захвачу, дил? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:46 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh етот ваапчэ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:48 |
|
|
Lusy писал(а): Плин, девы, патоп........... ПАТОП ИС СЛЮНЕЙ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:52 |
|
|
Май муви овер. А тут про вкусняшки. Горошек спасибо за рецептик. У меня как раз грудки есть в морозилке. На след неделе обязательно сделаю. Только там один инградиент есть, не знаю что-то. Оригано. Сори, я в готовке профан.  Куриный бульон, кубик пойдет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 04 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:53 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh етот ваапчэ  Тааааааааак............. Девы, анука признавайтес, хде такие зачотные курсы изащренной пытки учать? 
Последний раз редактировалось Blake 04 июн 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:55 |
|
|
Big Latte писал(а): Взять большую кастрюлю, обжарить баранину, натереть морковки, порезать лучка, добавить лавровый листик, перец горошком ну и т.п.  0 п.с. у меня сегодня плов) Никогда с бараниной не делала. В турции ела баранину от воспоминаний до сих пор слюни текут. Биг Латте, Какую баранину лучше брать и как долго ее обжаривать? Кто у нас узбеки? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:55 |
|
|
А как насчёт плова с курицей или вообще без мяса, с сухофруктами? Оно же не будет жирно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:56 |
|
|
fatcat писал(а): Никогда не понимала сходящих с ума по плову. Невообразимо жирная и тяжелая пища...  Катоффна, пайди сжуй маркоффку! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:56 |
|
|
fatcat писал(а): Никогда не понимала сходящих с ума по плову. Невообразимо жирная и тяжелая пища...  настояший плов да. Но в каждои семье по разному готовят.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 20:59 |
|
|
Bielita писал(а): Big Latte писал(а): Взять большую кастрюлю, обжарить баранину, натереть морковки, порезать лучка, добавить лавровый листик, перец горошком ну и т.п.  0 п.с. у меня сегодня плов) Никогда с бараниной не делала. В турции ела баранину от воспоминаний до сих пор слюни текут. Биг Латте, Какую баранину лучше брать и как долго ее обжаривать? Кто у нас узбеки?  Беру какую дают У меня тут узбеский русский магазин) ток я не узбек я татарин с папиными корнями в истории, но тем не менее, папа научил плов делать) А када лень и надо быстро, да делаю с курицей и с изюмом вместо кизила. Иногда с теленком. С барашком конечно шикарно) Но делаю намного реже. Барашки у них редко 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну конечно, как всегда - пожрать в потом о статуэточках мечтаете, обжоры....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Взять большую кастрюлю, обжарить баранину, натереть морковки, порезать лучка, добавить лавровый листик, перец горошком ну и т.п.  0 п.с. у меня сегодня плов) Плин, ну фсе Латтеша........... Веть даздесси наканец....... Воть каааааааак приеду и каааааааааак фесь твой плофф захамячу на рас............. буш знать тада как халодных техасских деф дразнить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все по плану. К 35 странице про жрачку начали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|