Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дни рождения, детские праздники.
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Что купить поесть детям? Видела как на другой вечеринке детям выдавали какие то замороженые конфеты на палочке. Мороженное купить?

Как занять детей? Нужно ли мне им развлечения придумывать? Или так ок?

Guess, если дети, то им можно те же хотдоги (исключение вегетарианцы и дети с аллергиями). На сладкое торт или мороженое. Если дети разновозрастные, то можно придумать развлечения, но наверное всех одновремнно будет сложно занять. Я бы просто купила или подготовила игрушки/activities по возрастам. На улице развлечения какие-нибудь, чтобы они могли что-то поделать.
Из моего опыта, просто так пустить детей "без ничего" на бэк ярд в надежде что сами себя займут не увенчается успехом. Может у кого-то другой опыт.

Увидела про попить. Сок наверное детям и воду? Мои бы не пили лимонад. Соду я не даю.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, блин, и так получается дороговато на столько человек, а тут еще игрушки покупать:(

Я только надеюсь на старших детей. Katten двойняшки в прошлый раз очень классно с малышами играли. Им по 13 вроде сейчас, они еще хоть как то умудрялись маленьких сдерживать. еще будут дети 2,3,5 лет. Всего детей человек 12 включая моего.

Правда дом в прошлый раз чуть не разнесли, все игрушки перевернули, потом в прятки играли наверху пока взрослые внизу были. Но когда мы услышали грохот сверху, пришлось уже вмешаться. Оказалось они в нашей спальне с кровати с разбегу на пол прыгали:)

Ой, я уже в предвкушении:) Но я рада что мы решили праздновать. К нам народ любит на вечеринки ходить. Я еще люблю собрать друзей хотя бы раз в полгода просто увидеться и для поддержания отношений

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, день рождение в любом случае дорогое удовольстие - хоть дома, хоть нет. Мы на 3х летие сына делали пиратскую вечеринку дома, я уже точно не помню но обошлось больше чем в 500. Нанимали аниматора (130)+ арендовали большой джампер (кажется 125)+ заказывали торт и капкейки у частного кондитера (100) + еда/напитки для взрослых и детей + декорации (хорошо еще что костюмы с Хэллоуина оставались) + прибамбасы для treasure hunt + goody bags... Конечно понятно что без чего-то можно было обойтись, но мы не пожалели - было очень классно, все были в полном восторге. Правда я после этого была как выжатый лемон (у меня тогда еще малыш 3хнедельный был), дома и на бекярде был полный разгром, потом долго во всех местах монеты и прочие "сокровища" находили))) Народу было 15 человек детей + взрослые (человек 20), и хотя у нас места достаточно, на большее количество человек я уже дома делать не буду. В этом году годовасие младшего отмечали семьей (приехало много родственников мужа из другого штата и уже создалась толпа)), а на 4х летие старшего поехали на рыцарский турнир и ужин. Думаю, на 5 лет все же будем делать парти и так как детей будет явно больше чем 15 человек (он сейчас и прискул начинает, и на карате друзей новых много), то дома делать точно не буду. Про место правда думать еще не начинала, все-таки еще почти год впереди))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик, посмотрела ваш сайт - просто супер, молодец вы какая!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик писал(а):
Мы со старшим проходили эту череду безликих дней рождений - место+пицца+нет_проблем.
И я наверное неправильная мама, но для меня не проблема сделать ребёнку праздник, ведь это традиции, это культура, это память
Дети не бесятся и мамы с ума не сходят если их организовывать)))) Детишки до 7 лет с удовольствием участвуют в конкурсах и играх, у нас никто из взрослых на стену не лез, а как раз наоборот уходить не спешили. Вы бы тоже не отказались прийти на завтрак в пижамах со свежей выпечкой и хорошим кофе, а дети бы в этот момент играли бы и общались)))) И разве 2-3 часа веселья это такой уж напряг?
Про бюджет вы просто молодцы - сразу за цифры ухватились, а они вот очень приблизительные))) в постах я рассказала сколько человек приглашалось, но видимо это как-то ускользнуло от внимания. Я, к стати, и подарки в сумму включала))) или есть варианты справить ДР с подарками, угощением, на 15 человек на З часа меньше чем за 200 ?

Везунчик,спасибо огромное за тему! очень красивое оформление.мотаю на ус,на будущее.

девочки я мож че не понимаю?как можно сравнивать такую красоту(и,я уверена,вкусноту) с пицей и тортом из чаки чиза? я была на таких днях рождения,ни поесть вкусно,и детям фана особо нет,тк все этот чаки чиз знают вдоль и поперек

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки, у меня вопросы про ПЕРВЫЙ день рождения.

План такой:
пригласили домой много гостей: семьи с детьми разных возрастов. У нас такие вечеринки периодически бывают. Дверь на бек ярд открыта. Люди ходят и внутри и снаружи. Дети бегают везде и наверху играют тоже. Короче дом для всех открыт - кто во что горазд.

Из еды: жарим гамбургеры и хот доги на гриле,сделаю закуски типа чипсы с сальсой, яйца начинённые и тп. Заказала торт М&М прикольный.
Для взрослых будут разные напитки, включая алкогольные. Для детей сода, лимонад.

Немного купила украшений в дом.

Чт еще забыла?
Что купить поесть детям? Видела как на другой вечеринке детям выдавали какие то замороженые конфеты на палочке. Мороженное купить?

Как занять детей? Нужно ли мне им развлечения придумывать? Или так ок?

детям овощной и фруктовый треи, нагетс, сырная нарезка с крекерами. чипсы,дип. сосиски в тесте.
мороженное,торт естессна.
купить pinata.
организовать плей эрия где дети могут безопасно играть пока родители болтают.
перед выходом всем раздать party favors

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки я мож че не понимаю?как можно сравнивать такую красоту(и,я уверена,вкусноту) с пицей и тортом из чаки чиза? я была на таких днях рождения,ни поесть вкусно,и детям фана особо нет,тк все этот чаки чиз знают вдоль и поперек

Сравнивают в том плане, что с этим возни много, особенно, если это для детей стараться. Моим детям точно такого не надо. А в том плане, что красиво и вкусно, тут никто не спорит. Опять же про вкус; у детей на это разные взгляды - мои дети точно не будут есть ни фруктовый салат, ни красивый домашний торт, а вот пиццу с большим удовольствием слопают. Тоже самое , про фан; в Чаки Чизе (или где ещё) организованно ни Вами, а кем-то другим, вот те организаторы пусть и прыгают, развлекают . Дети по любому хоть в Чаки Чизе, хоть в Laser Queste, хоть в домашнем бассейне -одинаково весело проводят время. Если автору САМОЙ это нравиться делать, то, конечно, есть смысл. Главное, чтоб дети этого хотели тоже.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по моим ощущениям уж очень фейк день рождения в чаки чизе.
эти официантки которым наплевать на день рождения,у них конвеер,клиенты пришли-ушли.
быстро все очень. около 3часов и выгоняют со стола,пообщаться не возможно.
одновременно с тобой день рожд отмечают еще 5-6 детей,пица на вкус там хреновастая.
дома можно хоть целый день отмечать,главное организовать

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела добавить,для меня день рождения дочери это и мой праздник тоже))я к тому что меня муж поздравляет обычно,типа спасибо что родила :c_laugh приглашаю не только детных друзей, зову бездетных подруг тоже.у нас это не 100% детский праздник, больше похоже на фемили и френдс фан

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор сколько человек было на дне рождения?
очень красиво украшено особенно где блины! yum!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
по моим ощущениям уж очень фейк день рождения в чаки чизе.
эти официантки которым наплевать на день рождения,у них конвеер,клиенты пришли-ушли.
быстро все очень. около 3часов и выгоняют со стола,пообщаться не возможно.
одновременно с тобой день рожд отмечают еще 5-6 детей,пица на вкус там хреновастая.
дома можно хоть целый день отмечать,главное организовать

Если Вам не нравиться Чаки Чиз, есть много других мест. А вот тот факт, что выгоняют через 3 часа мне как раз нравиться . Я уже написала выше, как однажды отмечали день рождения дома и одурели от гостей - они всё сидели и не уходили, и не уходили. Это был нам урок и мы с тех пор делаем где-нибудь out, чтобы 2-3 часа и всё , party is over - расходитесь по домам.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Чаки Чиз этот на дух не переношу. И пиццы их, як. И питьё. Но дети пищат от удовольствия. Моя только мечтает о Чаке Чизе. Я сразу сказала, что нет. Так что то, что нравится детям и то, что нравится нам вполне могут не совпадать. Ещё не встречала ребёнка которму бы Чаки Чиз не понравился. Лол.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делала дома в бюджетном варианте на опыте с организацией потлаков, классов, лекций, семинаров и прочих civic engagement events.. lol... cкромно. дешево и корпоративно ) считаю родители могут по-душам поговорить (у нас были исключительно русскоязычные) а вкусно есть не обязательно)) мужа напрягла состряпать cupcakes. вышло около сотни $ на все..
детей развлекала как могла играми и прочей деятельностью (и заодно чтоб не разнесли полностью дом и не были покусаны собаками.. ) в конце концов это др моего ребенка, а она ооооочень любит тусовку, родители взрослые люди найдут чем заняться)
в след раз еще делать в таком же ключе
делала на 2 часа, вышло ненамного больше
из моего опыта
- игры для детей разного возраста и темперамента. у нас были дети одного возраста но по темпераменту не все совпадали. некоторым больше нравилось играть в игрушки, а кто-то носился табуном
- тихое место для матерей с младенцами чтоб они тоже отдохнули от всего этого)
- в идеале кто-то ктоб следил за детьми тк у меня вечная параноя что кто-то убежит, поранится, украдут, убъется и тд.. чтоб можно было самой сесть и потрындеть с девчонками + фотограф в идеале..но можно и обойтись)

в след раз буду думать как следать более бюдженто и может быть какую то тематику.. а может и не буду. оформляла в белорозовокрасном цвете.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик, молодец какая. Но, мне кажется, если леди растите, то в самый раз, а детям нужно развлечение и балдеж от каких джампи хауз. У моих малых скоро Д р (они в один день родились), третий год подряд заказываю место в гимнаст зале. Там уже их душеньке воля! и места много, и до 20-и детей можно звать. И смотрят их там. 2,5 часа. Наш торт и все остальное, они :шарики/гуди бегс/салфетки. Но я люблю много друзей чтоб. Дома мне слишком, да и возня. Вот муж старшей делал Д р:он их и в боулинг, каких-то заколок накупил/ногтей рисовать, игры,а у меня фантазии нет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в Чаки чис на дне рождения у трехлетки: дешево и сердито. Да - еда ужасная, но дети были в восторге. Думаю своему на 3-4 года тоже сделать там для разнообразия.
Главное ведь чтобы детям фан.

Спасибо за идейки. Я как раз за других детей не переживаю, обычно они находят общий язык и чем себя занять. Да и со своим малышом я вряд ли успею за другими еще смотреть. Все таки я считаю это обязанность родителей детей. Их так много что просто физически не успеть.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница