Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аха, машина за 150- как раз в тему про отель за десятку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему автор думает решиться ехать в Америку или оставаться жить в России. Вы работаете в России? На что живете? Есть что продать? мебель, золотишко?, ТВ? zanyat u kotogo
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:23 |
|
|
Ladyluck писал(а):
1 год в России 3 недели там 4 месяца в России
к абьюзу для "криминал рекордс" это каким боком относится? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Аха, машина за 150- как раз в тему про отель за десятку. я же сказала лет 10 назад. Сейчас не знаю. Но когда человек ХОЧЕТ жить в Америке а другой возможнсти нет. Что теперь свешивать лапки и сидеть смирно? А если нет такого желания, то и какой разговор. Пускай едет при условии что кто то ей подарит машину за 5 000.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): на иск надо ответить в течении 30 дней, теоретически вы жить там можете,но на практике другой разговор... Он говорил что если я приеду, я могу найти пустой закрытый дом т.к. он будет на Украине.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:29 |
|
|
Ladyluck писал(а): надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной. . шелтер -это временное убежище для пострадавших от абьюза, а не путевка в жизнь - никто там с работой не помогает, а тем более с медициной.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ladyluck писал(а): надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной. . шелтер -это временное убежище для пострадавших от абьюза, а не путевка в жизнь - никто там с работой не помогает, а тем более с медициной. Кто-то сказал что помогают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:33 |
|
|
Ladyluck писал(а): Moon17 писал(а): на иск надо ответить в течении 30 дней, теоретически вы жить там можете,но на практике другой разговор... Он говорил что если я приеду, я могу найти пустой закрытый дом т.к. он будет на Украине. Я бы вообще замолкла бы-никак не общалась с ним. Фантазер: то он разводом занимается, то закрывает дом и катит на Украину Откроете молоточком по окошку)))- лето на дворе, " я беспокоилась за жизнь мужа- вот и открыла".Тем более, что никто и не спросит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:33 |
|
|
Ladyluck писал(а): После заключения суда о разводе в шелтор наверное не попасть? Потому что уже не жена. marital status на это не влияет, а только наличие или отстутствие abuse и наличие и отсутствие свободных мест
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ladyluck писал(а): Moon17 писал(а): на иск надо ответить в течении 30 дней, теоретически вы жить там можете,но на практике другой разговор... Он говорил что если я приеду, я могу найти пустой закрытый дом т.к. он будет на Украине. Я бы вообще замолкла бы-никак не общалась с ним. Фантазер: то он разводом занимается, то закрывает дом и катит на Украину :c_laugh Откроете молоточком по окошку)))- лето на дворе, " я беспокоилась за жизнь мужа- вот и открыла".Тем более, что никто и не спросит. Может ему украинка внушила жениться на Украине, вот он и давит с разводом.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:37 |
|
|
Ladyluck писал(а): Кто-то сказал что помогают. Этот "кто-то" - знаток из вашей местности? Или этот Мойша за всю Одессу говорит? Как ваша каунти называется? Мы вмиг вычислим 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:38 |
|
|
goroshek писал(а): Леди Лак, вам надо для себя решить - чего вы хотите. Вы реально можете жить в доме у мужа до развода. По закону! Другое дело - может, там жить , как в кратере вулкана. Если нет - то надо ехать самой, иметь сумму денег, находить работу и жилье. Вы к этому готовы? Дочитала только до 5-й страницы. Чего хочет Леди Лак? Ответ простой - она хочет чтобы все как-то рассосалось. Волшебным образом типа. Тока оно не рассосется... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ladyluck писал(а): После заключения суда о разводе в шелтор наверное не попасть? Потому что уже не жена. marital status на это не влияет, а только наличие или отстутствие abuse и наличие и отсутствие свободных мест Если нужны док-ва абьюза, у меня их нет. Провоцировать его я не хочу, боюсь здоровьем рисковать. А бегать с диктофоном в кармане тоже не понятно, может у него свой будет наготове.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:39 |
|
|
Ladyluck писал(а): [ Может ему украинка внушила жениться на Украине, вот он и давит с разводом. Давит и разводится- это "две большие разницы "
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ladyluck писал(а): Кто-то сказал что помогают. Этот "кто-то" - знаток из вашей местности? Или этот Мойша за всю Одессу говорит? Как ваша каунти называется? Мы вмиг вычислим :m_yes Это Panorama City, near Van Nuys, CA. Los Angeles county я думаю.
|
|
 |
|
 |
|