Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:51 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
Ladyluck писал(а):
. У него в Скайпе ник вымышленный, нет его имени!
Поэтому я начинаю сомневаться что можно использовать Скайп сообщения.
Даже если у него ник "Зайчик" теоретически можно доказать, что переписка велась с ним конкретно, если он ее ведет со своего домашнего компьютера. По ай пи адресу компьютера вычисляется кто с кем общается. В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить. Лучше конечно общаться имейлами, если получиться, ну а нет - я бы распечатала и то, что у вас уже имеется. А вдруг пригодиться. Не знаю сможете ли вы в свой скайп зайти в Америке, чтобы распечатать историю. Лучше подготовьте все дома. И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса. Ну и конечно со всеми этими документами к нему в дом не ходить и не жить. А то ж может и поуничтожать. Это ж как война, и жить у противника в это время опасно для вашей победы. :)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:00 
звезда
звезда

То есть в любом случае машину продаст, что вам девушки и пытаются доказать. Не подписывайте документы. Деньги у него есть. Я сама как недавняя невеста, помню , что для того, чтобы деву с Украины забрать, надо иметь доход, еще и слетать туда. Значит что- то у него есть, на что вы можете претендовать. Еще он боится криминал рекордса, который у него может появится, если вы зафайлите абюз. Он вас боится, поэтому по грозите, если он продаст машину, вы напишете на его заявление, о том , что машину он украл и приедете, наймете адвоката для развода и для спора с авто, плюс он не сможет еще долго привести новую жену, так как будете отказываться от развода, так долго, как возможно

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.

Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода.

Так тем более не подписывайте.
Зачем вам вещи, если вы хотите в Америке жить? Умный какой.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ледилак, он в своих "заявлениях" по сути говорит вам, чего он боится- прям списком!
Все эти "если не подпишешь, то хуже будет", "продам машину и устрою развод по полной программе", "не буду давать денег ни на что"- в моем вИдении имеено то, что его ждет и чего он боится.

Самое существенное СЕЙЧАС- покопайтесь в законах СА по temporary spouse support, которая назначается судом БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО развода и сразу (на слушании). Вам нужно зафайлить доки на этот суппорт.
Я знаю точно по моему штату, а вы или кто тут у нас спец (намякиваю на Шапу)))- прочитаете по Калифорнии.
До суда и решения суда о вашем выезде из дома вы можете жить в доме мужа.
Ну разве что он учудит с рестрейнинг ордером что-то.

Интернет? Смартфоны и айфоны имеют интернет. Айпедам и пр. нужен вай фай, телефонам не нужен.

Последний раз редактировалось Doll 04 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ladyluck писал(а):
Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.

Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода.

Так тем более не подписывайте.
Зачем вам вещи, если вы хотите в Америке жить? Умный какой.

Так еще один директор Америки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,а у Вас деньги есть,что бы начать жить здесь,ну отдаст он Вам машину,а дальше что,как я поняла работы у Вас нет.Да и на адвоката деньги нужны :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод.

Запомните и УСЛЫШТЕ меня плиз. Если МУЖ может каким либо образом продать вашу машину ОН ЭТО СДЕЛАЛ/СДЕЛАЕТ в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce?
Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself

я думаю девочки говорят про развод по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spring246 писал(а):
В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить.

развод -это гражданское дело, а не уголовное, так что никто там ничего не вычисляет, а все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой самими воюющими сторонами. А дело суда -это только решить вопрос -admissible evidence и и в чем "ценность" сего вещдока - влияет на что-то или нет. В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:34 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Автор,а у Вас деньги есть,что бы начать жить здесь,ну отдаст он Вам машину,а дальше что,как я поняла работы у Вас нет.Да и на адвоката деньги нужны :dum

Нет. Нужна работа.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
[ . В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а

Исключительно моя мысля.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Primorochka писал(а):

Нет. Нужна работа.

Мож, я сильно ошибаюсь, но решать проблемы нужно последовательно: приезд, вселение в дом мужа- и далее по обстоятельствам.
Развод может вообще еще не быть зафайлен.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:41 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce?
Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself

я думаю девочки говорят про развод по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут.

У меня есть сколько-то времени наверное чтобы там появиться и отменить abandonment своим приездом?

Как вот без машины выкручиваться если он её продаст до моего появления...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:44 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
spring246 писал(а):
В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить.

развод -это гражданское дело, а не уголовное, так что никто там ничего не вычисляет, а все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой самими воюющими сторонами. А дело суда -это только решить вопрос -admissible evidence и и в чем "ценность" сего вещдока - влияет на что-то или нет. В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а

Что значит стрельба по воробьям?
Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
[
Что значит стрельба по воробьям?
Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса.

Перевожу :брешет, как сивый мерин, берет на пушку (на испуг).

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно