|
Автор |
Сообщение |
spring246
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Ladyluck писал(а): . У него в Скайпе ник вымышленный, нет его имени! Поэтому я начинаю сомневаться что можно использовать Скайп сообщения. Даже если у него ник "Зайчик" теоретически можно доказать, что переписка велась с ним конкретно, если он ее ведет со своего домашнего компьютера. По ай пи адресу компьютера вычисляется кто с кем общается. В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить. Лучше конечно общаться имейлами, если получиться, ну а нет - я бы распечатала и то, что у вас уже имеется. А вдруг пригодиться. Не знаю сможете ли вы в свой скайп зайти в Америке, чтобы распечатать историю. Лучше подготовьте все дома. И спросите у компьютерщиков у себя дома могут ли они вычислить ай пи адреса. Ну и конечно со всеми этими документами к нему в дом не ходить и не жить. А то ж может и поуничтожать. Это ж как война, и жить у противника в это время опасно для вашей победы. :)
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:00 |
|
|
То есть в любом случае машину продаст, что вам девушки и пытаются доказать. Не подписывайте документы. Деньги у него есть. Я сама как недавняя невеста, помню , что для того, чтобы деву с Украины забрать, надо иметь доход, еще и слетать туда. Значит что- то у него есть, на что вы можете претендовать. Еще он боится криминал рекордса, который у него может появится, если вы зафайлите абюз. Он вас боится, поэтому по грозите, если он продаст машину, вы напишете на его заявление, о том , что машину он украл и приедете, наймете адвоката для развода и для спора с авто, плюс он не сможет еще долго привести новую жену, так как будете отказываться от развода, так долго, как возможно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:05 |
|
|
Ladyluck писал(а): Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.
Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода. Так тем более не подписывайте. Зачем вам вещи, если вы хотите в Америке жить? Умный какой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ледилак, он в своих "заявлениях" по сути говорит вам, чего он боится- прям списком! Все эти "если не подпишешь, то хуже будет", "продам машину и устрою развод по полной программе", "не буду давать денег ни на что"- в моем вИдении имеено то, что его ждет и чего он боится.
Самое существенное СЕЙЧАС- покопайтесь в законах СА по temporary spouse support, которая назначается судом БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО развода и сразу (на слушании). Вам нужно зафайлить доки на этот суппорт. Я знаю точно по моему штату, а вы или кто тут у нас спец (намякиваю на Шапу)))- прочитаете по Калифорнии. До суда и решения суда о вашем выезде из дома вы можете жить в доме мужа. Ну разве что он учудит с рестрейнинг ордером что-то.
Интернет? Смартфоны и айфоны имеют интернет. Айпедам и пр. нужен вай фай, телефонам не нужен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): Ladyluck писал(а): Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.
Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода. Так тем более не подписывайте. Зачем вам вещи, если вы хотите в Америке жить? Умный какой. Так еще один директор Америки. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор,а у Вас деньги есть,что бы начать жить здесь,ну отдаст он Вам машину,а дальше что,как я поняла работы у Вас нет.Да и на адвоката деньги нужны 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод.
Запомните и УСЛЫШТЕ меня плиз. Если МУЖ может каким либо образом продать вашу машину ОН ЭТО СДЕЛАЛ/СДЕЛАЕТ в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce? Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself я думаю девочки говорят про развод по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:33 |
|
|
spring246 писал(а): В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить. развод -это гражданское дело, а не уголовное, так что никто там ничего не вычисляет, а все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой самими воюющими сторонами. А дело суда -это только решить вопрос -admissible evidence и и в чем "ценность" сего вещдока - влияет на что-то или нет. В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Автор, а у Вас деньги есть,что бы начать жить здесь,ну отдаст он Вам машину,а дальше что,как я поняла работы у Вас нет.Да и на адвоката деньги нужны  Нет. Нужна работа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ . В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-а Исключительно моя мысля.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:40 |
|
|
Ladyluck писал(а): Primorochka писал(а): Автор, а у Вас деньги есть,что бы начать жить здесь,ну отдаст он Вам машину,а дальше что,как я поняла работы у Вас нет.Да и на адвоката деньги нужны  Нет. Нужна работа. Мож, я сильно ошибаюсь, но решать проблемы нужно последовательно: приезд, вселение в дом мужа- и далее по обстоятельствам. Развод может вообще еще не быть зафайлен.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Шапокляк100 писал(а): What is the California law concerning spousal abandonment and is it grounds for a divorce? Spousal abandonment is usually not sufficient grounds for a divorce in California. California only recognizes two grounds for divorce — irreconcilable differences and incurable insanity. While spousal abandonment can actually push a marriage to irreconcilable differences, it is not recognized as grounds for divorce by itself я думаю девочки говорят про развод по абандомент не как основание для развода, а как развод без присутствия супруга. В Кали это возможно. Там надо показать, что мол поискал и сделать объявление в газете и разведут.У меня есть сколько-то времени наверное чтобы там появиться и отменить abandonment своим приездом? Как вот без машины выкручиваться если он её продаст до моего появления...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): spring246 писал(а): В судах в серьезных кейсах такое вычисляется (даже если всю инфу стереть, она все равно в компе остается), но в вашем конкретном случае - сомневаюсь, что кто-то такие глубокие исследования будет проводить. развод -это гражданское дело, а не уголовное, так что никто там ничего не вычисляет, а все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой самими воюющими сторонами. А дело суда -это только решить вопрос -admissible evidence и и в чем "ценность" сего вещдока - влияет на что-то или нет. В данном случае - стрельба по воробьям, потому что муж угрожает что типа подаст на развод по abandonment , а на самом деле, по факту усматривается - он форсирует uncontested divorce, поскольку как я поняла - детей совместных не имеется, и он хочет откосить от spousal support-аЧто значит стрельба по воробьям? Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 15:46 |
|
|
Ladyluck писал(а): [ Что значит стрельба по воробьям? Простите я сейчас туго соображаю из-за недосыпа и стресса. Перевожу :брешет, как сивый мерин, берет на пушку (на испуг).
|
|
 |
|
 |
|