Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 14:54 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой я занята была! Всех пропустила!!! Надо жить на форуме,чтобы всех увидеть! Девочки милые, ераои и люси покажитесь! Ой, я тоже хацу на ераои пасматреть! (шопотом) А хто ета?   уже исправила! Веду машину и пишу тут! Один глаз на дорогу, дрвгим тут читаю и пишу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Bielita, курицу для вас написала в кухне :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): Веду машину и пишу тут! Один глаз на дорогу, дрвгим тут читаю и пишу! Ты это брось! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 14:56 |
|
|
у етои кудравцевои помоему нос сделан
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 14:57 |
|
|
goroshek писал(а): Bielita, курицу для вас написала в кухне :) от сыра разносит  but it tastes good
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:00 |
|
|
Mash писал(а): у етои кудравцевои помоему нос сделан Маш а мне всегда вы нравились. Если можно так сказать конечно. ? Покажите какая вы сеичась. Конкурс помните в 2006 Ви и Сайхай еше те красавицы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:00 |
|
|
Mash писал(а): от сыра разносит  but it tastes good  Everything in moderation!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:01 |
|
|
Ну если каждый день есть, то да Я это рецепт готовлю, когда хочу гостей впечатлить, красиво выходит.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): так и есть. в прошлом пфессиональная спортменка. Мужъя были хорошие. Нервы не мотали. один замечательны сын. Плюс 3года назад филлеры стала колоть. Т.е каждые 8 месяцев повторяю. Ботокса нет пока.И бегаю как лань что не говорите все равно выглядим на свой возраст. А сколько вам лет Люси? Я фото пропустила :( можете еще разок показаться? Я филлеры еще не колола, вот подумываю может в следущем году. Интересно каково вы возраста? Для себя интересно , не пора ли уже и мне давно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:02 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): люси колись каk сохранила и лицо и фигуру. а то худеешь шеки впадают, толстеешь становишься слоном  так и есть. в прошлом пфессиональная спортменка. Мужъя были хорошие. Нервы не мотали. один замечательны сын. Плюс 3года назад филлеры стала колоть. Т.е каждые 8 месяцев повторяю. Ботокса нет пока.И бегаю как лань что не говорите все равно выглядим на свой возраст. что за филлеры? (хотя куда мне, все равно ведь не поиду делать)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): что за филлеры? (хотя куда мне, все равно ведь не поиду делать) Маша, зачем тебе филлеры? И так хороша!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:03 |
|
|
Ferrari писал(а): Lusy писал(а): так и есть. в прошлом пфессиональная спортменка. Мужъя были хорошие. Нервы не мотали. один замечательны сын. Плюс 3года назад филлеры стала колоть. Т.е каждые 8 месяцев повторяю. Ботокса нет пока.И бегаю как лань что не говорите все равно выглядим на свой возраст. А сколько вам лет Люси? Я фото пропустила :( можете еще разок показаться? Я филлеры еще не колола, вот подумываю может в следущем году. Интересно каково вы возраста? Для себя интересно , не пора ли уже и мне давно.  вам конечно лучше знать, но по фотографиям вы красавица. Не торопитесь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:05 |
|
|
А вот интересно, во сколько лет филлерами надо начинать интересоваться?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): что за филлеры? (хотя куда мне, все равно ведь не поиду делать) Маша, зачем тебе филлеры? И так хороша! саня, возраст, стресс, лень, 3 ребенка. Все туда же. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 15:06 |
|
|
Маш а где твои фото?? Санечка спасибо но все хорошо будет! Я уже приехала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|