Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 30
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angel Trumpet ночью. :angel

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Трампетом! :c_cool У меня тоже готовы цвести. Я их очень люблю! :angel
Девочки, насчет поливания ядами помидор-огурцов..Я-категорически против! :n_no Тогда чего корячиться, можно за 3 копейки в магазине купить. :dum Бе з ядов, конечно, намного меньше выживает, но зато 100% натюрель! Я из-за этого и все остальное тоже пракатически не опрыскиваю . Пусть хоть на бекярде без этих пестицидов-гебрицидов дышать буду. Они-источник зла!!! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem какие у тебя шикарные петунии. Красотв.
Помидоры тоже шороши. Завидую.

Спасибо за наводку на байрон. Облила цветы. Пару кустоа петунии прямо на глазах хорошеет. Может этот байрон и очень вреден, но без него никак. Реально помогает в наших условиях.

Но помидоры всеравно гибгут.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
У меня есть один зверь, уже поччти до пола. Стоит на верхней полке книжного шкафа в маленьком горшочке. Пришлось ветки завернуть, чтоб коту радость поубавить. Скоро буду ощипывать. Могу прислать с махонькими корешочками если кому надо. Фотку позже поставлю.

Ну Березка, у тебя-то само собой и без мяса все что угодно прет! Уже и не удивляюсь :angel
Jaxi писал(а):
Девочки, насчет поливания ядами помидор-огурцов..Я-категорически против! :n_no Тогда чего корячиться, можно за 3 копейки в магазине купить. :dum Бе з ядов, конечно, намного меньше выживает, но зато 100% натюрель! Я из-за этого и все остальное тоже пракатически не опрыскиваю . Пусть хоть на бекярде без этих пестицидов-гебрицидов дышать буду. Они-источник зла!!! :i_angry_steaming

Так вроде не призывали ядами пищевой огород поливать. или я что-то пропустила? :dum
Я сейчас не подсаживаю никакие огурцы ни под какие розы - чтоб не накушались чего неправильного.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
С Трампетом! :c_cool У меня тоже готовы цвести. Я их очень люблю!

Фотку в студию. :a_plain

OklaXoma Спасибо. :angel Я стараюсь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:08 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):

Но помидоры всеравно гибгут.

Mamik,я больше предполагаю,что у твоих
помидор-корневая гниль,(видела твои помидорки на фото) :e_sorry Она проявляется
ввиде увядания верхушечных побегов,стебли буреют.Если болезнь развивается быстро,то растения погибают.При хронической форме-очень ослабляются.Возбудители-почвенные грибы и бактерии.Их распространению способствует повышенная влажность почвы и воздуха,загущение растений.Ну,возможно купленная рассада была заражена.
Рекомендуют,сократить полив до минимума,не более 1 раз в неделю,даже при очень высокой жаре.Помидоры лучше не долить,чем перелить(это для огурцов влага любима).
И главное-никакого верхнего полива со шланга,только под корень набранной заранее водой,не больше поллитра под куст.
Поскольку помидоры очень ослабли,я бы их поддержала кальцием. Я обычно,когда промываю кефирный грибок (Березке спасибо за грибок :d_thanx ),вот все кисло-молочные обмылки сливаю в брызгалку,добавляю чуточку мыла и брызгаю.И так через день.Лучше брызгать с утра,когда роса начинает сходить.Ну,если есть молоко,развести1 к 10.
У меня есть книжонка-Томатные недуги,оттуда информация.Ну можно конечно и самой поискать информацию,чтоб уж убедиться наверняка. Жалко конечно помидоры,не расстраивайся,значит что-то другое порадует хорошим урожаем :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera :b_wink Вот сколько пользы из него можно извлечь. Я всë собираюсь руки в кефире подержать, ногти укрепить, но растения им ещë не догадалась брызгать. :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зацвели наконец-то,ирисы,которые купила в прошлом оду онлайн(по этим надоедливым каталогам)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
зацвели наконец-то,ирисы,которые купила в прошлом оду онлайн(по этим надоедливым каталогам)

MiaMia, ирисы просто сказка! Я все хотела спросить Вас про тюльпаны, Вы вроде много посадили, а вот как они получились, я не видела, может пропустила?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я посадила около 200 + луковичных, тюльпаны-нарцисы,крокусы,гиациныт,декоратив лук. тюльпны нкторые выросли..но оч многим отгрызли бутоны олени...еще многеи тюльпаны выросли оч короткими..прям вот...7-10 см от земли... многих цветов,что сажала ,я так ине увидела. крокусы были оч малюсенькие тоже и немного..гиацинты не все вылезли....наверное померзли? нарциссы были в большинстве...щас, вот видно лук растет этот
вобщем,буйства красок не было...,.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
MiaMia писал(а):

MiaMia, ирисы просто сказка! Я все хотела спросить Вас про тюльпаны, Вы вроде много посадили, а вот как они получились, я не видела, может пропустила?

спасибо! меня ирисы приятно удивили.у многих тут ирисы растут по соседству..но мелкие цветки-длинные..я же седня приехала на участок и увидела их издали...и сам цветок оч крупный и насыщенный цвет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:14 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
nevera :b_wink Вот сколько пользы из него можно извлечь. Я всë собираюсь руки в кефире подержать, ногти укрепить, но растения им ещë не догадалась брызгать. :c_cool

Ага,польза очень огромная. :m_yes А я вот как только первые огурчики соберу,маску сделаю-кефирчик с потертым огурчиком,пишут,что хорошо отбеливает лицо,правда после крем наложить,если кожа очень сухая.Руки держу в кефире (надо бы почаще),правда добавляю немного оливкового масла-кожа нежная,ну а если еще иногти укрепляет- :s_thumbup
Ну и помидорам перепадает для профилактики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Что это за жуки? На колорадского похожи?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Японский?Гадость еще та!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это cucumber beetle. Они бывают в крапинку, а бывают в полосочку. любят нападать на огурцы, тыквы, кабачки, цуккини и все другие gourds, сжирают напрочь. Я посыпала свои огурцы и кабачки garden dust, которая содержит серу и медь, и жуки исчезли. Правда, после дождя надо повторно обрабатывать.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно