Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор интернет с компьютером есть в любой публичной библиотеке и любому человеку без каких либо опознавательных документов есть доступ бесплатный там в интнрнет на 1 час. ежедневно

Ну а если у вас есть читательский билет библиотеки то и на 3 часа бесплатно раз в день.

Ну а если у вас свой Laptop то пришли в библиотеку воткнули в розетку разместились поудобнее и сидите хоть весь день.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:35 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Konstanta писал(а):
Ladyluck писал(а):
Шелтер хороший как из России найти - через гугл наверное только.

Что значит хороший? Поедете в тот абьюзный что в вашей местности или около. Вы что думаете что их там по абьюзу десяток?

автор в щелтер как на курорт собралась :lol:

Под хорошим я имела ввиду что не для наркоманов а тот где с работой и мед страховкой помогают.. И почему я должна это объяснять??
Я бы тоже очень хотела чтобы у меня было настроение посмеяться.
Пожалуйста не оффтопьте.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:45 
Богиня
Богиня

Я не знаю про библиотеки, там ни одного старбакса не видела. Нселение 90 проц. мексиканское. Аппартмент комплексы - туда лучше не соваться. Это Van Nuys.

Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод.

Он твердит что у него любовь и он не хочет терять время, ему надо строить новыю жизнь.
Однозначно девушка на него надавила, вот он и сорвался. Видимо внушает ему чтобы меня там не было, вот он и орёт что не хочет моего приезда т.к. я её обижать буду и мои вещи ему вдруг стали мешать.

Поэтому я думаю он давит на меня не потому что у него что-то есть а потому что она насела на него.
Если брать нечего, затевать войну с адвокатами рискованно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я поняла под ХОРОШИМ это тот где оказывают дейстительно большую помощь и в том числе и жилье после выхода из шелтера.
Никто не смеется. Просто выбрать тот который оказывает очень хорошую помощь не получится если он не в вашем городе или каунти.

Вы же не побежите в другую каунти в шелтер.

И в эти шелтеры попасть тяжело там забито все на пару месяцев, женщины ждут программную помощь жилье бесплатное на оговоренный срок.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я не знаю про библиотеки,

Так вам и горят что идите в любую городскую библиотеку ТАМ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!на 1 час в день. Государство это сделало для людей.

Ladyluck писал(а):
Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод.

Как он может продать ВАШУ машину оформленную на вас? А если машина оформлена на НЕГО то он ее продаст 100% после подписания вами ему необходимых бумаг. Вы что притворяетесь непонимающей ничего? Он будет делать так как ему лучше! И вы должны делать тоже что для вас лучше. Здесь каждый сам за себя борется при разводе.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор если будете развешивать сопли и ныть то получите то что и дальше вас заставит плакать.

Сядьте и напишите по пунктам что вам необходимо сделать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:03 
Богиня
Богиня

Я пытаюсь решить что делать а не то что кто-то за меня сделает.
Он только что прислал имэйл - "If you came, then you would demand money for your personal needs which I am no longer capable to supply you........ I want the divorce now or else I will hire a lawyer with the car money. It’s your choice."

С его слов, на моей машине оба наших имени.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:20 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Ladyluck писал(а):
Я пытаюсь решить что делать а не то что кто-то за меня сделает.
Он только что прислал имэйл - "If you came, then you would demand money for your personal needs which I am no longer capable to supply you........ I want the divorce now or else I will hire a lawyer with the car money. It’s your choice."

С его слов, на моей машине оба наших имени.

ну а а вы скажите,что его проблемы,пусть делает что хочет,пока не приедете ничего не подпищете.

А как я там без машины? Выплаченная машина в моей ситуации почти жизненная необходимость.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди лак мы пытаемся вам подсказать, но совершенно непонятно, что вы хотите! Жить в дому у мужа вы не хотите, жить в апартментах - категорически нет, искать работу - вы ее уверены, что не найдете. Оставаться дома - тоже не хотите. Все зависит от вашего плана. У вас его вообще нет. Это как - эта песня хороша, начиная сначала. Не обижайтесь, но звучит именно так :)

Муж может согласиться отдать вам машину, но скорее всего, заставит продать и поделить деньги. Ведь там его имя тоже.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:31 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Леди лак мы пытаемся вам подсказать, но совершенно непонятно, что вы хотите! Жить в дому у мужа вы не хотите, жить в апартментах - категорически нет, искать работу - вы ее уверены, что не найдете. Оставаться дома - тоже не хотите. Все зависит от вашего плана. У вас его вообще нет. Это как - эта песня хороша, начиная сначала. Не обижайтесь, но звучит именно так :)

Муж может согласиться отдать вам машину, но скорее всего, заставит продать и поделить деньги. Ведь там его имя тоже.

Я вроде уже сказала что хотела приехать искать работу пока живя у него. Понятно что если он будет меня мучить то надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной.
Только теперь я понимаю что я могу остаться без машины. Этого я и боюсь.

Я пытаюсь всё взвесить к чему готовиться и что я должна буду делать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:33 
Богиня
Богиня

[quote="Moon17О
скажите ему, что без вас не имеет права продавать.[/quote]
Я вчера сказала и только разозлила его и он сказал что моё согласие ему не нужно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда езжайте и не бойтесь! Живите по закону у него. Скажите ему, съедете как только подкопите денег. Будет орать - звоните в полицию. С машиной - попробуйте договориться с ним. Может и осавит вам машину.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Тогда езжайте и не бойтесь! Живите по закону у него. Скажите ему, съедете как только подкопите денег. Будет орать - звоните в полицию. С машиной - попробуйте договориться с ним. Может и осавит вам машину.

Его условие - подписание мною разводных бумаг которые он хочет выслать. Я же написала что он только что сказал что если я не соглашаюсь он немедленно продаёт мою машину чтобы нанять лоера по разводу.

Всё свелось к тому что у меня спрашивают одни и те же вопросы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:42 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Ladyluck писал(а):
[quote="Moon17О
скажите ему, что без вас не имеет права продавать.

Я вчера сказала и только разозлила его и он сказал что моё согласие ему не нужно.

ну мало ли что он сказал,ну что вы прям как маленькая...[/quote]
Это Сан Фернандо Валлей а не Сан-Франциско, там около 100 по Фаренгейту и пешком никуда не дойдёшь, фривеи кругом. Без машины я буду сидеть в доме беспомощная.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 14:51 
Богиня
Богиня

Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.

Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно