Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, его еще обяжут вашего адвоката оплатить не грустите...главное бороться правильно и не показывать эмоций и тем более страха :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, вы после НЮ отеля за 10$ лучше ничего уж больше не советуйте. Или дайте мне адрес того места плиз

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а чего ей в шелторе не пожить, там за нее все сделают и работу найдут и разведут. Потом еще будет алименты получать, на секцию 8 подать, велферы получать пока работы нет. Да полкалифорнии на велферах живут и жувут лучше чем средний класс. Она будет лучше жить чем при муже , много ли надо одинокой женщине. телефон можно припейд купить или вообще без него обойтись, купить себе какой ниб апод и ходить в макдональдсы и старбаксы с ним.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
А харасить он ее может из за молодой, которая когти дергает из Украины.
Может она на него насела капитально.

Возможно. Он рвётся туда, даже в джим с артрозом побежал в который не близко кататься при этом стонет что жрать нечего.
Он меня замучил угрозами выбросить на улицу если я её обижать буду. И что ему мои вещи там в доме мешают и он хочет их на улицу вынести. Она видимо его обрабатывает вовсю, место расчищает.
Он кричит что у них любовь и ши мэкс хим хэппи а я маке хим сэд. И что я слишком интеллекшуал для него.

Последний раз редактировалось Ladyluck 04 июн 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Я в такие истории не верю. Незнакомым мужчинам с кем ещё не виделись нужны чьи-то проблемы? Надо на ноги сначала стать.

Ladyluck писал(а):
Я в такие истории не верю. Незнакомым мужчинам с кем ещё не виделись нужны чьи-то проблемы? Надо на ноги сначала стать.

С таким подходом конечно можно не верить.

Можно найти мужичка, сказать что вы в сепарейшене 2 года с мужем не жили. И все какие еще проблемы?
ВЫ живете в России если мужичок хочет могли бы приехать к нему в его дом.
А там как обычно, доки у вас есть, разрешение на работу есть. Приезжаете идете работать (он может вас и повозит)
как вы делали будучу невестой.

Не надо мужикам всю попу показывать и проблемы показывать очень сложными. Надо так проблемка вроде не проблемка. И все не говорить.

- если вы привлекательны шансы очень не плохие.

А потом можно же попробовать? Интернет есть. Сесть вечерок онлайн и прощупать водичку на этот счет. Вас никто не укусит.
А после уже верить или не верить.

Дело ваше. По моему в таких ситуациях надо везде пробовать и все варианты рассматривать.
Тем более если у вас сейчас время есть ( если есть) и интернет под рукой- займитесь, прощупайте павлинов местных. Тем более вам визу делать не надо. Это может тоже заинтересовать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ну а чего ей в шелторе не пожить, там за нее все сделают и работу найдут и разведут. Потом еще будет алименты получать, на секцию 8 подать, велферы получать пока работы нет. Да полкалифорнии на велферах живут и жувут лучше чем средний класс. Она будет лучше жить чем при муже , много ли надо одинокой женщине. телефон можно припейд купить или вообще без него обойтись, купить себе какой ниб апод и ходить в макдональдсы и старбаксы с ним.
Ну вот девочки по лучше меня знают что делать.
Молодец Алисикова! более приемлемые горизонты нарисовала

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:09 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
alisikova писал(а):
Он только орёт чтобы я делала так как он велит или он продаёт мою машину и подаёт на Abandonment.
Перед тем как ехать в Америку распечатайте все ваши переговоры, скайпы, все что есть, чтобы в дальнейшем подтвердить на всякий случай, что контакт у вас с ним был (вы не исчезли без следа и без видимой на то причины) и какие-то документы (если возможно) подтвердить причину вашего длительного отсутствия (выписку из больницы, например), мало ли, а вдруг в суде пригодится. Только ему об этом ни в коем случае не говорите, пусть себе орет, вам с ним же уже не жить, не воспринимайте это близко к сердцу.
Я бы в этом случае к нему в дом не селилась, он вас морально там задавить может, вы же полностью на его территории, может сделать так что в итоге подпишите все его условия лишь бы отстал и не давил. Найдите лучше где-то нейтральную территорию, интернет бесплатный в библиотеке если что. Уже сейчас пробейте все контакты куда обращаться по приезду. На совершенно пустое место я бы не ехала. Обзвоните все необходимые конторы и сделайте апоинтменты еще из России.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Ladyluck писал(а):

Ladyluck писал(а):

С таким подходом конечно можно не верить.

Можно найти мужичка, сказать что вы в сепарейшене 2 года с мужем не жили. И все какие еще проблемы?
А потом можно же попробовать? Интернет есть. Сесть вечерок онлайн и прощупать водичку на этот счет. Вас никто не укусит.
.

Я чую он с адвокатом работает. Зачем мне светиться на дэйтинг сайтах?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:12 
Богиня
Богиня

Chica Bonita писал(а):
Ladyluck писал(а):
С адвокатом на пальцах придётся объясняться. Он не подпустит меня к бумагам. Он дома всё время, не работает.
Боюсь его потому что он неадекватен, орёт громко. А я совсем одна против него.
В скайпе вроде нет настройки быть офлайн для отдельных контактов.

Почему на пальцах?
Если английский плохой, напишите заранее всё, что хотите сказать, переведите и заглядывайте туда.

.

Английский хороший. На пальцах я имела ввиду голословно, без бумаг каких-либо.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:20 
Богиня
Богиня

spring246 писал(а):
Ladyluck писал(а):
alisikova писал(а):
Он только орёт чтобы я делала так как он велит или он продаёт мою машину и подаёт на Abandonment.
Перед тем как ехать в Америку распечатайте все ваши переговоры, скайпы, все что есть, чтобы в дальнейшем подтвердить на всякий случай, что контакт у вас с ним был (вы не исчезли без следа и без видимой на то причины) и какие-то документы (если возможно) подтвердить причину вашего длительного отсутствия (выписку из больницы, например), мало ли, а вдруг в суде пригодится. Только ему об этом ни в коем случае не говорите, пусть себе орет, вам с ним же уже не жить, не воспринимайте это близко к сердцу.
Я бы в этом случае к нему в дом не селилась, он вас морально там задавить может, вы же полностью на его территории, может сделать так что в итоге подпишите все его условия лишь бы отстал и не давил. Найдите лучше где-то нейтральную территорию, интернет бесплатный в библиотеке если что. Уже сейчас пробейте все контакты куда обращаться по приезду. На совершенно пустое место я бы не ехала. Обзвоните все необходимые конторы и сделайте апоинтменты еще из России.

Шелтер хороший как из России найти - через гугл наверное только.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Он только что прислал вопросительный знак в Скайпе, хотя я офлайн. Сейчас начнёт на телефон звонить и тебовать ответа на его вчерашнее - decide and I will sell car and use the money for full divorce.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:23 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
Ferrari писал(а):
Ladyluck писал(а):
Зачем мне светиться на дэйтинг сайтах?
Вообще ни с какими мужиками не светитесь. Адалтери (измена) - это разве не учитывается при разводе?? Слышала (но может ошибаюсь), что в каких-то штатах при разводе все делится попалам, за исключением случая где есть измена.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:25 
душечка
душечка

Ladyluck писал(а):
Он только что прислал вопросительный знак в Скайпе, хотя я офлайн. Сейчас начнёт на телефон звонить и тебовать ответа на его вчерашнее - decide and I will sell car and use the money for full divorce.
В скайпе можете ответить НЕТ, и потом в суде эту распечатку использовать как доказательство, что он продал против вашей воли. Или запишите телефонный звонок, правда не знаю как, где вы ему отказываете, если вам эта машина нужна

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spring246 писал(а):
Ladyluck писал(а):
Ferrari писал(а):
[
Вообще ни с какими мужиками не светитесь. Адалтери (измена) - это разве не учитывается при разводе?? Слышала (но может ошибаюсь), что в каких-то штатах при разводе все делится попалам, за исключением случая где есть измена.

в кали измена не влияет ни на что

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 11:26 
Богиня
Богиня

spring246 писал(а):
[Слышала (но может ошибаюсь), что в каких-то штатах при разводе все делится попалам, за исключением случая где есть измена.

Тут уже говорили что Калифорния - нон гилти стэйт.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно