Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 03 июн 2014, 14:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Если на обоих тайтл with Маша AND медведь, без вас он хрен продаст ( только что продавали 2 машины). Вы должны присутствовать но отписании тайтла А если на тайтле Маша OR медведь, тогда может продать без нее. Ну понятное дело, поэтому я и выделила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 03 июн 2014, 15:09 |
|
|
Автор вам нужно решать проблему с адвокатом будучи ЗДЕСЬ а не сидя в России. К адвокату прямая дорога а на форуме вам могут посоветовать не то что говорит закон в вашем штате. Швы сняли теперь пулей сюда.
Форум это жилетка но не Юрист.
А вообще как вы считаете как выглядит для судьи то что жена живет 2 года в другой стране вдалеке от мужа? И не важно что там операция или что-то другое. 2 года это много и не подлежит оправданию для судьи.Запросто можно Abandonment. Пулей возвращайся.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 03 июн 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ЛедиЛак, не реагируйте и не бойтесь. Продать машину без вас невозможно. У кого тайтл находится? И даже если у него, чтобы sign title over новому владельцу ваше присутствие обязательно, только если вы ему POA не оставили.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 03 июн 2014, 18:09 |
|
|
Какие документы Ваш муж хочет чтобы Вы подписали? На развод? Вам их ненужно подписывать. Он сам, без Вашей подписи, может подать на развод. Нету такого в Кали, чтобы с подписью стоимость развода будет $250, а без подписи - $700. Это будет стоить ему $435 и Вам $435. Если Вы не работаете, то можно попросить waiver, скорее всего дадут. Смотрите fees тут: http://www.sdcourt.ca.gov/portal/page?_ ... ema=PORTAL
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): К адвокату прямая дорога а на форуме вам могут посоветовать не то что говорит закон в вашем штате. Пулей возвращайся. Возвращение пулей будет стоить более 2.5K! Мне из региона лететь. Такая цена не под силу. Почему мне выгодно вернуться до подписания бумаг на развод? Чтобы в дом попасть? Он всё равно будет разводиться. Даже если он и подождёт, он начнёт меня принуждать подписывать сразу как только я прилечу, притащит нотариуса. Если я откажусь, он может перекрыть мне доступ в Интеренет чтобы я не начала поиск помощи. Он постоянно дома и бумаги у него рядом с ним. Звонки мне придётся делать с домашнего т.к. сотовый у меня отключен. Пока я подключу сотовый, активирую свою страховку на машину, заплачу за регистрацию и поищу как отремонтировать мою машину (батарея сдохла) - всё это время я выехать не смогу из дома. Не представляю что он даст мне кючи от своей машины. Страховку всё равно оплатить надо чтобы активировать вождение. Он постоянно повторяет что я его threatening и он вынужден защищаться от меня. Это я к тому, что он насторожен что я начну искать лигал хэлп. У него официально ничего нет кроме я думаю стэйт дисабилити. Ему должны выплатить Workmans comp settlement но он конечно мне ничего не сообщит. Он уже посмеялся и сказал что я потрачу все свои деньги на адвокатов и ничего в итоге не получу т.к. у него ничего нет. Он требует чтобы я соглашалась на его правила и подписывала бумаги чтобы он разрешил мне приехать.
Последний раз редактировалось Ladyluck 04 июн 2014, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): ЛедиЛак, не реагируйте и не бойтесь. Продать машину без вас невозможно. У кого тайтл находится? И даже если у него, чтобы sign title over новому владельцу ваше присутствие обязательно, только если вы ему POA не оставили. Я не помню чтобы я POA подписывала. Но если честно я много чего подписывала не читая когда он занимался бумагами на дом. Девочки тут уже сказали про AND и OR в тайтле. Так что я не уверена. Он не показывал мне бумаг, не знаю что там.
Последний раз редактировалось Ladyluck 04 июн 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Какие документы Ваш муж хочет чтобы Вы подписали? На развод? Вам их ненужно подписывать. Он сам, без Вашей подписи, может подать на развод. Нету такого в Кали, чтобы с подписью стоимость развода будет $250, а без подписи - $700. Это будет стоить ему $435 и Вам $435. Если Вы не работаете, то можно попросить waiver, скорее всего дадут. Смотрите fees тут: http://www.sdcourt.ca.gov/portal/page?_ ... ema=PORTAL Он сказал что хочет немедленно прислать доки на развод и я буду должна подписать их здесь с нотариусом. Я вот ещё думаю что если я начну тянуть с разводом, он может начать делать долги чтобы на меня повесить. Он знает про мой личный чекинг аккаунт и сколько там примерно. Постоянно этим попрекает и ноет что ему нечем платить биллы и нечего кушать. А сам меня торопит с разводом потому что рвётся в Киев. Наверное наличку накопил что не докажешь. На одну из общих дебеток мне не разрешает доступ. Отсюда если полезу, ему сообщение придёт и плюс банк видет попытку доступа из другой страны. Но я думаю у него там тоже всё снято и заныкано и он пополнит карту непосредственно перед оплатой поездки и т.п
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "подписать бумаги на развод"? Один из супругов идет и файлит развод, если хочет. Второй через какое-то время отвечает СУДУ- согласен или нет. Далее начинается напосредственно развод.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 05:22 |
|
|
Ваша прежняя тема об ЭТОМ ЖЕ РАЗВОДЕ viewtopic.php?t=121295
Всю тему не перечитывала но прочитала что вы 9-й год в БРАКЕ. Значит у вас есть уже все документы легальные для проживания здесь? Вы имеете гражданство американское?
Как давно вы отсутствуете в США с момента последней поездки на родину? Год?Два?Вы пишете что уехали в декабре 2012.
А вообще все решается на месте т.е. здесь в сша. Быстрее всего он хочет чтоб вы подписали агримент а не обычный пакет бумаг для развода(типа встречный иск).
Вписаны ли вы во владение домом и моргидж можно посмотреть в интернете.
Если вы собираетесь жить дальше в америге то вам нужно ехать сюда и здесь все разруливать. Если же вы не собираетесь возвращаться сюда а остаетесь жить на родине то можете подписывать что он просит.
Сидя там вы не разрулите ситуацию здесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 05:26 |
|
|
Да нету "встречного иска"! Один файлит бумаги, второму присылают копию иска. Этот второй подписывает получение. Затем второй файлит "ответ суду" про согласие или нет. Что хочет сабжевый муж- непонятно. Согласие на развод без споров? Обойдется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 06:10 |
|
|
Где-то давно читала о особых сроках уведомления второго супруга, если тот находится заграницей. То есть, исковые бумаги должны быть посланы автору по идее. Не знаю, как если муж зафайлит abandonment.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 06:27 |
|
|
Doll писал(а): Да нету "встречного иска"! Один файлит бумаги, второму присылают копию иска. Этот второй подписывает получение. Затем второй файлит "ответ суду" про согласие или нет. Что хочет сабжевый муж- непонятно. Согласие на развод без споров? Обойдется. Вот это я и имела в виду когда писала "встречный иск". Один пакет файлит тот кто подал в суд а второй пакет приносят под роспись ответчику и в срок нужно вернуть заполненный в суд.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зафайлить развод стоит меньше чем машина пусть и 2004 года издания. Долларов 200, ориентировочно. Скажите, что запрещаете себя харрасить. И когда приедете, то обговорите все условия развода. Скажите, что просите больше не звонить. сама пишешь - не кормите троллей, а советуешь подкормить :) Имея дело с неадекватом угрожающим, надо не давать ему доступ переговоров с вами! ДАЖЕ на 1 слово! Не отвечайте вообще! Сами готовьтесь к войне ( разводу) без его по мыканий. Верить ему нельзя, договариваться по доброму нельзя. Делаете все так как ВАМ надо и с адвокатом. Пс. если бы он мог продать вашу машину он бы ее уже продал или продаст не зависимо подпишите вы доки или нет. Это всего лишь зацепка чтоб вас шантажировать. А машина может быть уже распродана по деталям или на дне морском- со злости.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Просто реально его боюсь. Он так орёт! Орут обычно от бессилия. Он знает чем громче тем внушительней. Запомните если у него есть возможность продать машину- он это сделает при любом раскладе, если уже не сделал. Он не будет думать о вас! И тем более ни о каких устных договоренностях.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Всю тему не перечитывала но прочитала что вы 9-й год в БРАКЕ. Значит у вас есть уже все документы легальные для проживания здесь? Вы имеете гражданство американское?
Как давно вы отсутствуете в США с момента последней поездки на родину? Год?Два?Вы пишете что уехали в декабре 2012.
А вообще все решается на месте т.е. здесь в сша. Быстрее всего он хочет чтоб вы подписали агримент а не обычный пакет бумаг для развода(типа встречный иск).
Вписаны ли вы во владение домом и моргидж можно посмотреть в интернете.
Если вы собираетесь жить дальше в америге то вам нужно ехать сюда и здесь все разруливать. Если же вы не собираетесь возвращаться сюда а остаетесь жить на родине то можете подписывать что он просит.
Сидя там вы не разрулите ситуацию здесь. Девушки, спасибо что стараетесь помочь советом. У меня нет сил и времени всё по второму кругу писАть. Если что простите, от стресса голова плохо соображает. Гражданство есть конечно. Я была в США в январе 2014 3 недели. Он меня вызывал подписывать отказ на дом и поставил на реверс моргидж. После этого я улетела в Россию долечиваться и оперироваться. Если я хочу вернуться чтобы искать работу и подпишу то что он хочет прислать, то с того момента я ему никто и он имеет право не пускать меня в дом? Он уже сказал что кормить меня не собирается.
|
|
 |
|
 |
|