|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:21 |
|
|
а разве дикаприо не мужик? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
имелось в виду тип лица он очень нежно-жнественный, разве не?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:31 |
|
|
Primula писал(а): имелось в виду тип лица он очень нежно-жнественный, разве не? ой незнаю незнаю. со стороны конечно видней. но вот уж никогда не думала про ди каприо... спасибьо конечно на добром слове .. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:43 |
|
|
alisikova писал(а): Primula писал(а): а я видела фотки некоторых наших красавиц мне тома оч нра, особенно из италии в платочке на развалинах, правда! не манерная и не дак фейс мамамия очень секси, конечно. огонь (кажется белье никакое не носит вообще) гудлю не видела никогда.. алисикова, а ты правда на дикаприо похожа, как говорят? Я??  кто говорит? Па-моему, я как-та застала даффно застала фотку Алисикоффны....... Or so I think..... Если ничо не путаю то (на маей памяти at least) запячатлелас яркая стройная брюнетка с пухлыми хубами "аля-Джоли"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:45 |
|
|
alisikova писал(а): Primula писал(а): ага, народ описывал словами как-то  никогда не слышала о себе такого. вот это да  - и чего все говорят Карузо Карузо... да слышал я вашего этого карузу -не понравилось. - А где ты его слышал? - да сосед Васька напел Бедная Алисикова .... мне Алисикова все равно с ее старой аватаркой ассоциируется. теперь где такую не встречу, все думаю что там наша Алисикова участвует ангела-мамамию не увидела - какие-то неуловимые Джо все
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:45 |
|
|
И ничево общева с Ди Каприо вапще....... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:54 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Primula писал(а): а я видела фотки некоторых наших красавиц мне тома оч нра, особенно из италии в платочке на развалинах, правда! не манерная и не дак фейс мамамия очень секси, конечно. огонь (кажется белье никакое не носит вообще) гудлю не видела никогда.. алисикова, а ты правда на дикаприо похожа, как говорят? Я??  кто говорит? Па-моему, я как-та застала даффно застала фотку Алисикоффны....... Or so I think..... Если ничо не путаю то (на маей памяти at least) запячатлелас яркая стройная брюнетка с пухлыми хубами "аля-Джоли".......  с удовольствием побуду в роли Джоли чем Каприо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
небось фотку ставила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:02 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Эти мои туфли очень удобные и красивые(на мой вкус). Когда мне что-то нра, я покупаю 2 пары сразу. И этих у меня тоже 2 пары.  Их и зимой,и летом, и осенью, и весной можно носить. И даже с шубой короткой,если сухо. У меня много черно-белых вещей. Особенно - черных юбок(прямых и в складку есть). С черными колготками(обязательно,конечно) и с этими туфлями..., можно одевать розовый верх какой-нибудь,или зеленоватый, или ..белый... (светлое и однотонное что-то). Туфли может хорошие, удобные. Но, к плащику с черными перчатками, черной сумкой, не смотрятся.  Асобенна ф сачетании с черными калхотками....... ну пряма ну ваще никак 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:02 |
|
|
Primula писал(а): небось фотку ставила  видела? а то придут враги и обкакиют как всегда
Последний раз редактировалось alisikova 04 июн 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Как я хорошо сегодня зашла! Всех посмотрела! Алисикова, губ не видно. А без губ разве поймешь, Ди Каприо или Джоли?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
класс 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:06 |
|
|
Martina писал(а): Как я хорошо сегодня зашла! Всех посмотрела! Алисикова, губ не видно. А без губ разве поймешь, Ди Каприо или Джоли? губы среднестатические не как у Джоли конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 04 июн 2014, 00:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Alessia123 писал(а): Eugenia писал(а): не видела обеих, но по сюжету Мамамия влюблена и счастливо (светится и сексуальна), а Гудля в поиске (ну 10 лет разницы как говорят это очень много, а между 50 и 60 вообще пропасть) Худля тоже влюблена! В деньги! Сексуальность она или есть или нет. И не в возрасте дело на самом деле)))))) Это мое мнение) Правильно! Кто- то в соседней темке ссылку давал. Понравилось. Девушки должны быть молодыми, одежда короткой! Тогда это сексуально.  Тада ето не Худлин случай...... 
|
|
 |
|
 |
|