|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:02 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:03 |
|
|
Alessia123 писал(а): Eugenia писал(а): не видела обеих, но по сюжету Мамамия влюблена и счастливо (светится и сексуальна), а Гудля в поиске (ну 10 лет разницы как говорят это очень много, а между 50 и 60 вообще пропасть) Худля тоже влюблена! В деньги! No s h i t....... У нее же ф хлазах фместа зрачкофф dollar signs......... Поетому и шарахаюцца ат нее мужики "с деньхами" аки ать чумы бурбонской (while she is busy counting their money and such....)........ Но никак не дайдеть да тети "ф черных калхотках", ахотящейся на "бахатых" мужиков што the last thing they need in their lives is gold-digger, with a "calculator" in her eyes....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:04 |
|
|
Мамамия хорошенькая. Я выглядела серьезнее по выражению лица в 42,мне кажется. Но скакала ,прыгала, как сумашедшая в 42.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): :c_laugh Мамамия ты издеваися  Я опять пропустила! Плиз поставь еще разок
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:09 |
|
|
Мамамия, вспомнилось;
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:09 |
|
|
Blake писал(а): Alessia123 писал(а): Худля тоже влюблена! В деньги! : No s h i t....... У нее же ф хлазах фместа зрачкофф dollar signs......... Поетому и шарахаюцца ат нее мужики "с деньхами" аки ать чумы бурбонской (while she is busy counting their money and such....)........ Но никак не дайдеть да тети "ф черных калхотках", ахотящейся на "бахатых" мужиков што the last thing they need in their lives is gold-digger, with a "calculator" in her eyes.......   Просто валяюсь. Абажаю твою писаку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): :c_laugh mamamia, суперские кудряшки! Сваи? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:12 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): :c_laugh Мамамия ты издеваися  Я опять пропустила! Плиз поставь еще разок Нечего ворон считать. Я один раз в жизни, не пропустила. Причесон веселенький и мамымии. У Гудли как-то скудненько, не стильненько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:13 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): :c_laugh Мамамия ты издеваися  Я опять пропустила! Плиз поставь еще разок Нечего ворон считать. Я один раз в жизни, не пропустила. Причесон веселенький и мамымии. У Гудли как-то скудненько, не стильненько. да она как торпеда за ней не успеешь. вот теперь сижу жду обновляю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:14 |
|
|
какои красивыи портрет с детенком. А гудля даже если 200 паундов в свои 50 будет и все время в черных колготках с белои юбкои ходить могла бы наити обеспеченного мужчину. ПОртит ее не лишнии вес и не возраст а поганыи характер. Мужчины "отгулявшие" свое, кому за 50-60 уже не хотят маятся с обидчивои, нервознои, капризнои теткои. Хотят заботы о себе и уюта, компанию, секс не номер один для них уже давно
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а я видела фотки некоторых наших красавиц мне тома оч нра, особенно из италии в платочке на развалинах, правда! не манерная и не дак фейс мамамия очень секси, конечно. огонь (кажется белье никакое не носит вообще) гудлю не видела никогда.. алисикова, а ты правда на дикаприо похожа, как говорят?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:16 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Нечего ворон считать. Я один раз в жизни, не пропустила. Причесон веселенький и мамымии. У Гудли как-то скудненько, не стильненько. да она как торпеда за ней не успеешь. вот теперь сижу жду обновляю  Да она уже храпит. Пошла я тоже. Кто рано встает, открывайте новую тему, наверное эту добьют и закроют.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:19 |
|
|
Primula писал(а): а я видела фотки некоторых наших красавиц мне тома оч нра, особенно из италии в платочке на развалинах, правда! не манерная и не дак фейс мамамия очень секси, конечно. огонь (кажется белье никакое не носит вообще) гудлю не видела никогда.. алисикова, а ты правда на дикаприо похожа, как говорят? Я??  кто говорит?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ага, народ описывал словами как-то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 23:21 |
|
|
Primula писал(а): ага, народ описывал словами как-то  никогда не слышала о себе такого. вот это да 
|
|
 |
|
 |
|