|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Биелита в моем случае-в наследство! мигрени,как правило,передаются по наследству! Америка в моем случае ни при чем! я в Америку попала в 36 лет,мигрени начались в 29 лет! А у мамы моей мигрени начались в 27,закончились в 45..по идее не долго ждать осталось! мигрень-это очень плохо! когда мигрень начинается- всё труба! живой труп! у мигренщиков как правило пониженое давление и они метеочувствительные! карочи люди с тонкой душевной организацией!  (меня так тётя называла) Подчеркнутое, это у меня. Тамара, в 14 лет? Бедный детенок. Головные боли бывают еще предменструальные, но это другое. У меня кстати и то и другое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:02 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, пасиба Сумка ОЧЕНЬ красивая, цвет и дизайн - ну прям то што нада....... Problem is, y Брахмина кожа очень жесткая и такая типа "тверденькая"....... Красиво, канешна, но мыне вот хотца ис мяконькой, зернистой, как на Томином клатче......  Брамин он сразу тверденький, потом мяконький становится, относительно. А совсем мяконькие я не люблю, мне надо, чтоб форма была, а не кисель, когда поставишь. ок, бум искать с перламутровыми пуговицами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:03 |
|
|
А так - шикарная сумка, канешна...... И размер - то што нада...... Тока вот ище....... На синей сумке канешна хателос бы штобы металические детали были brass a не gold color...... па-моему лучше сачитаецца
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где там наша зайка? Работает?  Дык, фроде фсех заек уже даффно на жаркое и шапки пустили...... с апетайзером из жабьих лапок 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): Брамин он сразу тверденький, потом мяконький становится, относительно. А совсем мяконькие я не люблю, мне надо, чтоб форма была, а не кисель, когда поставишь. ок, бум искать с перламутровыми пуговицами.  Биелит, у меня сумка фсида забита да атказа....... так шта "кисель" мне точна не хразит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:13 |
|
|
проста мне мяканькая зернистая кожа на сумках очен нравицца на ощупь как 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня несколько раз была мигрень- это не имеет ничего общего с обычной головой болью. Начиналось внезапно, ломило над левой бровью, и жуткая боль при вращении глазами. Отвратительное озущение, спать тоже невозможно... Брр.. Сочувствую, у кого это постоянно..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:30 |
|
|
Опасные эти украшения в виде шипов ,поцарапать себя можно очень легко наверное . У меня туфли картонные есть такого же цвета . Хорошо бы смотрелись вместе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:33 |
|
|
Нахалки бессовестные,нати!  Пользуетесь моей добротой... Предупреждаю,если будет что-то ,вредящее,на мой взгляд,моей прайвеси, уйду с форума сразу и навсегда. А модераторов попрошу почистить все. А говорить можете что хотите, ежели там- "не красавица, ноги толстые, молодая и беременная."- этт пожалуйста. Мне пофик. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 03 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:35 |
|
|
Goodly писал(а): Нахалки бессовестные,нати!  Пользуетесь моей добротой... Предупреждаю,если будет что-то ,вредящее,на мой взгляд,моей прайвеси, уйду с форума сразу и навсегда. А модераторов попрошу почистить все. А говорить можете что хотите, ежели там- "не красавица, ноги толстые, молодая и беременная."- этт пожалуйста. Мне пофик. А зачем там черные колхотки? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:36 |
|
|
Шикарная женщина- мечта поэта! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... ааа Херуся и Гудли одна шайка-лейка  Одна пытается протолкнуть свои рассказы, что она сегодня жевала , а другая подогревает интерес Давно уже сказали, что Херуси -мужик. А духами мужики тоже занимаються. Фильм был такой, там показали парфюмеров, одни мужикираскусили вы меня все таки, спасибо Доря-Зоркий Колобок бдит да, признаюсь, я не то за што себя выдаю…вапще та да, ..все еще надеюсь найти невесту..вот Алискова нравилась мине, но она миня не палюбила…А я спортивный такой, да. Вот моя фота, если понравлюсь, пишите в личку
Последний раз редактировалось Heureuse 03 июн 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:39 |
|
|
Копировать прошу не нужно... Ой, как маленькие ребятишки,прямо. Убери мое фото из своего коммента. На вопросы отвечу позже. (про колготки и так далее). Если интересно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Нахалки бессовестные,нати!  Пользуетесь моей добротой... Предупреждаю,если будет что-то ,вредящее,на мой взгляд,моей прайвеси, уйду с форума сразу и навсегда. А модераторов попрошу почистить все. А говорить можете что хотите, ежели там- "не красавица, ноги толстые, молодая и беременная."- этт пожалуйста. Мне пофик. Супер! Хачу на тибе жанится! Выходь за мине взамуш Гудля а??? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 20:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шикарная женщина- мечта поэта!   Да прям. ... Ладно тебе. Ну,да,вообще-то в школе была Прынцессой Че это я себя принижаю? Хмм..
|
|
 |
|
 |
|