|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 13:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудь, ну вот всеми любимая Обамакеа не хочет платить за МРТ мужа. Просит 10 тысяч? Я им их чего снесу как яйцо? Не знаю , будем ругатьс опять. Бля ть ! Ненавижу эту систему! Кровососы. Вот гады 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): What is "внушительный" :) 70% ? У народа в основном mortgages под завязку/потолок существующей зарплаты, car pmnts моргидж под завязку/потолок существующей зарплаты не дадут, только определенный процент (не более 33 % вроде от дохода с учетом существующих выплат по долгам. это сейчас, не знаю как раньше было). Но я Вас понимаю, случается часто, что моргидж взяли, сколько смогли от совместного дохода, а потом уже меняют/теряют работу один из супругов, тогда моргидж может получится близко к потолку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 13:54 |
|
|
Тут только в паутину к ним попади с нездоровьем . Каждые 2;3 месяца будешь ходить по одному и тому же кругу ....наблюдают яко бы . И хорошо и не очень . Толку то что от всего этого . Больше зудыру да расстрат ,лень комментировать почему . Вроде все при деле .
В том году наш b/c b/sh прямо контролировали куда мы тратим деньги на какие тесты . Каждую неделю звонили и беседы с нами проводили, куда ходили и что делали . Как меня это бесило и так нет времени лишнего ,так отчитывайся еще перед ними почему это все нужно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Пудь, ну вот всеми любимая Обамакеа не хочет платить за МРТ мужа. Просит 10 тысяч? Я им их чего снесу как яйцо? Не знаю , будем ругатьс опять. Бля ть ! Ненавижу эту систему! Кровососы. Open, обвмакеа не может согласиться или отказаться что либо покрывать, она не по этой части. Что за бред? Тебя провайдер биллит или страховка уже прислала ЕОВ с отказом? Если последнее то какой план и на каком основании отказ? Если хочешь напиши мне в личку, помогу чем смогу..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эллин, ну в смысле . Я просто их теперь называю Ок так как через эту программу куплена .страховка прислала что не хочет оплачивать и почему сделали тест. Письмо от страховки что они не хотят платить. Ну блин будем ругаться. Бл! Им же до звониться 2 часа по кнопочкам пиликать. Только и знаю то одно не платят то другое. Ну вот как они работают?! Почему делают тест сначала а потом смотрят оплатят или нет? Эмердженси не было в данном случае?! Девы, я така злая с ними. Я готова бл не знаю, обаме блин звонить и выносить ему моск!
Я запуталась. Провайдер это офис которы делал МРТ . Нет, сама страховка прислал письмо что не хочет покрывать. Типа как бы сначало в офисе заплатили 800$ ко пей. А теперь Бля они не хотят покрывать остальные 9 тысяч. Я Бля так люблю эту страну !!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 03 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Пудь, ну вот всеми любимая Обамакеа не хочет платить за МРТ мужа. Просит 10 тысяч? Я им их чего снесу как яйцо? Не знаю , будем ругатьс опять. Бля ть ! Ненавижу эту систему! Кровососы. Open, обвмакеа не может согласиться или отказаться что либо покрывать, она не по этой части. Что за бред? Тебя провайдер биллит или страховка уже прислала ЕОВ с отказом? Если последнее то какой план и на каком основании отказ? Если хочешь напиши мне в личку, помогу чем смогу.. Книжка у Вас какая страховая компания и какой план/сильвер,Голд и тд/? Обамакер доплачивает за страховку, а вот план Вы выбираете.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Tea писал(а): Leno4ka писал(а): могут без объяснения причин любого постоянного работника. Правда будут платить внушительный unemployment, который позволит несколько месяцев перебиться, What is "внушительный" :) 70% ? У народа в основном mortgages под завязку/потолок существующей зарплаты, car pmnts Leno4ka писал(а): У нас "в среднем по больницы" большинство выгребает свои больничные дни только так (2 недели в год оплачиваемых больничных). У нас наказывают(write up) за изпользование всех положенных 10 больничных в год Кстати, вот этого (что ипотеки и счета под завязку) я понять не могу, а если что-то с работой? Со здоровьем (не дай бог). Если двое работают, то лучше жить на зарплату одного, а вторая зарплата - на сбережения и развлечения.  У меня такой подход. Все ипотеки, кредиты и месячные биллы планируются только исходя из зарплаты мужа. На мою зарплату расчитываем в плане оплаты за садик и еще пару вещей. Цель - увеличить зарплату мужа настолько, чтобы и это входило в оплату с его зарплаты 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orbit74 писал(а): maria-mariam писал(а): Markesh, Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет",  winners: красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят. намног знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей.  Не знай, не зная, но я жила всегда в крупных городах, и все русские жены, кого встречала самые обычные тетки, с плохими волосами Американки и не американки намного больше красивых А про образование, сюда проезжают в основном с невостребованным образованием, чаще пед у вас выборка по всем сюда приезжающим? А то, у меня основная часть знакомых с естественно научным образованием или экономическим, которое очень хорошо применяют тут Плюс, всегда можно переучиться на новую специальность.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка, если "со здоровьем" чего, то никакой зарплатой ты не отделаешься. Здесь каждая операция стоит от сотни тысяч долларов. МРТ 10 тыс. Месячное лекарство 6 тыс. Без страховки . Поэтому здесь если заболел , то никто не заинтересован тебя лечить. Будут спускать с тебя деньги на полную катушку.а потом ты умрешь. Все. Здесь могут жить только очень здоровые люди. Вот они и могут радоваться жизни. Я в соседней теме писала про знакомого, который в аварию попал год назад, до сих пор лечится, частично приходится самому оплачивать процедуры, так как автостраховка отказывается покрывать. Вина в аварии 100% не его, в него на полной скорости въехал грузовик. У человека был свой бизнес, который сейчас почти сошел на нет, он весь в долгах, суд назначат только после завершения лечения, а этому конца и края не видно, так как у страховой занимает несколько месяцев одобрить процедуру. Мед.билы уже съели 250к на страховой, лимит подняли до 400-450к, уже и его подъели... В общем, жесть полная.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В этой стране не дай бог заболеть 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): Анечка, если "со здоровьем" чего, то никакой зарплатой ты не отделаешься. Здесь каждая операция стоит от сотни тысяч долларов. МРТ 10 тыс. Месячное лекарство 6 тыс. Без страховки . Поэтому здесь если заболел , то никто не заинтересован тебя лечить. Будут спускать с тебя деньги на полную катушку.а потом ты умрешь. Все. Здесь могут жить только очень здоровые люди. Вот они и могут радоваться жизни. Я в соседней теме писала про знакомого, который в аварию попал год назад, до сих пор лечится, частично приходится самому оплачивать процедуры, так как автостраховка отказывается покрывать. Вина в аварии 100% не его, в него на полной скорости въехал грузовик. У человека был свой бизнес, который сейчас почти сошел на нет, он весь в долгах, суд назначат только после завершения лечения, а этому конца и края не видно, так как у страховой занимает несколько месяцев одобрить процедуру. Мед.билы уже съели 250к на страховой, лимит подняли до 400-450к, уже и его подъели... В общем, жесть полная. вроде тема называется "антидепрессия". а почитаешь так депрессия и начнется.. жуть
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 15:49 |
|
|
Анечка писал(а): Я в соседней теме писала про знакомого, который в аварию попал год назад, до сих пор лечится, частично приходится самому оплачивать процедуры, так как автостраховка отказывается покрывать. Вина в аварии 100% не его, в него на полной скорости въехал грузовик. У человека был свой бизнес, который сейчас почти сошел на нет, он весь в долгах, суд назначат только после завершения лечения, а этому конца и края не видно, так как у страховой занимает несколько месяцев одобрить процедуру. Мед.билы уже съели 250к на страховой, лимит подняли до 400-450к, уже и его подъели... В общем, жесть полная. Знакомая история. Эта страна однозначно не для людей среднего класса с проблемами со здоровьем, кто ни под какие социальные программы не подходит.
Последний раз редактировалось Korolek 03 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 16:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Эллин, ну в смысле . Я просто их теперь называю Ок так как через эту программу куплена .страховка прислала что не хочет оплачивать и почему сделали тест. Письмо от страховки что они не хотят платить. Ну блин будем ругаться. Бл! Им же до звониться 2 часа по кнопочкам пиликать. Только и знаю то одно не платят то другое. Ну вот как они работают?! Почему делают тест сначала а потом смотрят оплатят или нет? Эмердженси не было в данном случае?! Девы, я така злая с ними. Я готова бл не знаю, обаме блин звонить и выносить ему моск!
Я запуталась. Провайдер это офис которы делал МРТ . Нет, сама страховка прислал письмо что не хочет покрывать. Типа как бы сначало в офисе заплатили 800$ ко пей. А теперь Бля они не хотят покрывать остальные 9 тысяч. Я Бля так люблю эту страну !!!!! Ок, на каком основании отказ? Он должен быть указан в письме. Какой у тебя план (нмо, ppo, pos ect)? Была ли процедура сделана во время пребывания мужа в ER?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, а опции перейти не на Обамакэр нет?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 03 июн 2014, 16:44 |
|
|
Tea писал(а): Boonski писал(а): У меня такой подход. Все ипотеки, кредиты и месячные биллы планируются только исходя из зарплаты мужа. Agree! Одной з/п (жены либо мужа долзно хватать на месячные счета. Но люди, как дорвутся до морт/жа - берут по максимуму. Кому бассейн - бассейн. Кому школу - так школу. Район. Площадь,.... Насчет бассейна ничего не скажу, но хорошая школа это реальная необходимость если есть дети. Еще представьте что на одну мужнину з/п вам хоть сколько нибудь приличный дом никогда не светит, будете до конца дней своих платить рент. Неужели не будет соблазна купить дом на две з/п и иметь надежду пожить без рента/моргиджа на старости лет?
|
|
 |
|
 |
|