|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 09:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Юннаты, хорош байки про животных травить, про мужиков давайте!  И не говори,Том. Все в детство впали.  Про зверушек охота говорить,при чем-наперебой все, "и я,и я зайца видела.  Счас фотку покажу. Воть фотка"... Про цветочки.... Ндаа... Вот,...не лень?? Про женихов давайте, про кавалеров своих, про мужей уж ,на худой конец, что ли. Только- плохое что-то рассказывайте,чтобы смешно было.  Или- хвалитесь- что хорошего в вашем "мужчине". Только правда "хорошего", а не то, что "он сказал, что вот ,.. когда... мы... купим ... дом...(ой, то есть ..дворец),муж сказал,что запишет на меня его и только на меня"... Все это- бла-бла....и только- бла-бла И вообще, всё "муж сказал"- меня очень и очень БЕСИТ!!! Кольца, как у Нены тоже прошу не выставлять. Короче, давайте правду жизни показывайте, правду. Это- единственно-ценное в жизни.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 09:44 |
|
|
Goodly писал(а): Короче, давайте правду жизни показывайте, правду. Это- единственно-ценное в жизни. А ты какую нам правду рассказала? мы тут фото постоянно постим, пойди в "Око" посмотри, хотя бы зайцев натуральных а ты нам кроме старого зеркала, и себя без лица в платье 10летней давности ничего не показала Летописцу твоему, как стали говорить, что это мужик, и нашли подтверждение, сменил аватарку на женскую, а то лет 5 был с мужиком на аватарке )))и очень сладко запел  тоже сколько лет я здесь тусуюсь ни одной фотки от него не видела
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Про женихов давайте, про кавалеров своих, про мужей уж ,на худой конец, что ли.
Ну, про худой конец тебе никто рассказывать не будет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 09:56 |
|
|
Гудля я тоже тебя просила- выстави свое фото! Хошь голову убери, но все остальное поставь! Ты вроде как и не заметила мою просьбу.....я свои ставила!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:26 |
|
|
Goodly писал(а): Только- плохое что-то рассказывайте,чтобы смешно было.  Или- хвалитесь- что хорошего в вашем "мужчине". Только правда "хорошего", а не то, что "он сказал, что вот ,.. когда... мы... купим ... дом...(ой, то есть ..дворец),муж сказал,что запишет на меня его и только на меня"... Все это- бла-бла....и только- бла-бла И вообще, всё "муж сказал"- меня очень и очень БЕСИТ!!! Кольца, как у Нены тоже прошу не выставлять. Короче, давайте правду жизни показывайте, правду. Это- единственно-ценное в жизни. Гудля не тебе ли знать какие там мужъя.Про заицев ито проятнее. Пусть уж молчат, лучее будет. (где мой тазик, сейчас змеики покусают) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:49 |
|
|
Да нати вот фотографию. Замучили уже. Вот она я! Хватит. Убрала.
Последний раз редактировалось Goodly 03 июн 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:51 |
|
|
Lusy писал(а): Гудля не тебе ли знать какие там мужъя.Про заицев ито проятнее. Пусть уж молчат, лучее будет. (где мой тазик, сейчас змеики покусают)  еще один прихвостень появился, только и всего 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:53 |
|
|
Goodly писал(а): Да нати вот фотографию. Замучили уже. Вот она я! Не копировать. [url=http://www.radikal.jpg[/img]http://www.radikal.jpg[/img[/url] Гудля, а сколько это лет назад?  во Флориде- то плащи не носят:) и почему босоножки и колготки, к тому же черные, както не по хайклассовски 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Ну, мужья, предположим, у всех разные. У кого-то хорошие, у кого-то так себе. А кому-то попался, как Lusy. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Гудля не тебе ли знать какие там мужъя.Про заицев ито проятнее. Пусть уж молчат, лучее будет. (где мой тазик, сейчас змеики покусают)  еще один прихвостень появился, только и всего  вот именно, куда уж мне ....вы же блаХородных кровей, замужем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:59 |
|
|
Гудлю пропустила Но я так и думаю, что она очень хорошо выглядывает. Мужыг клюёт на неё. Гудли, покажися исчо раз, плиз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 10:59 |
|
|
Гудля, прхлопала я фотку. Поставь еще на секунду! Plz!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудля, а сколько это лет назад?  во Флориде- то плащи не носят:) и почему босоножки и колготки, к тому же черные, както не по хайклассовски  Да балда ты! Разве я сказала,что это во Флориде? Это в России.(но одежда вся,разумеется, американская, включая и дорогой плащик и даже колготки). Что значит, сколько лет назад?? Не поняла. Сейчас вот прямо, в настоящий секунД, я сижу перед лэптопом в трусах и без лифчика! Обпилась кофе все утро. Уже лишнего.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Lusy писал(а): вот именно, куда уж мне ....вы же блаХородных кровей, замужем :c_laugh у кого-то больная тема 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 11:03 |
|
|
Да обычная я, никогда не причесываюсь к тому же...Счас челку отрастила зато. На бок делаю. В пепел покрасилась,вернее светлый, платину. Стала прическу делать. Подруга меня раскритиковала, сказала- как бабушка. Потом поставлю еще. Не расстраивайтесь. Сейчас надо скорей доделать ушивание мне и я с Каролининым бф встречаюсь отдать (ушивание)
|
|
 |
|
 |
|