Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Katten2 писал(а):
Во вторых, никто не запрещает ей поехать в третью страну ( то бишь, Россию) чтобы лечиться, но, по-моему, это чистый суицид .

С каких это пор Россия - страна третьего мира?? :bigeyes

Главное успеть оскорбиться :lol:
"поехать в третью страну" не равно "поехать в страну третьего мира"..

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь спроси почему. Cause deep down everybody knows that it doesn't take that much to f up their pretty life. Вот, в ресессию, сначала пострадали спекулянты и действительно расточительные люди. А потом? Потом дома и работы стали терять совершенно нормальные, порядочные и бережливые товарищи.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А теперь спроси почему. Cause deep down everybody knows that it doesn't take that much to f up their pretty life. Вот, в ресессию, сначала пострадали спекулянты и действительно расточительные люди. А потом? Потом дома и работы стали терять совершенно нормальные, порядочные и бережливые товарищи.

Совершенно верно. :m_yes

В девяностые мой первый муж и я оба оказались без работы на какое-то время, и это было удручающе.
Ему пришлось пойти не по специальности на какое-то время, я репетитором стала подрабатывать, в общем крутились.
Но! Никогда не было страха, что мы можем потерять жилье (квартира была выкупленная) или не получить медицинскую помощь в случае необходимости.

А здесь потерял работу, заболел, пошли бешеные биллы, потерял дом, вся жизнь нафик.
Сколько случаев. :j_sad

Бывает, болеешь, а на работу тащищься, и улыбаешься. Потому что я до сих пор на пробейшн, т.е. уволить могут без обьяснения причин.
А работы нет - ничего нет.
Вот это бесит.

У нас в среднем по "больнице" народ пропускает работу 2 (два!) дня в год. Пашут и с гриппом, и с обострением хронических болячек, один вообще после сердечного приступа наутро прямо из больницы на работу прискакал.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Потому что я до сих пор на пробейшн, т.е. уволить могут без обьяснения причин.

здесь основная форма найма at will, то есть уволить могут без объяснения причин любого постоянного работника. Правда будут платить внушительный unemployment, который позволит несколько месяцев перебиться, пока новая работа не найдется. У нас никто из уволенных дольше нескольких недель без работы не сидел, все очень быстро устраивались, а некоторые даже были довольны, что так получилось, так как новая работа даже оказалась получше той, с которой уволили..

Helenni писал(а):
У нас в среднем по "больнице" народ пропускает работу 2 (два!) дня в год. Пашут и с гриппом, и с обострением хронических болячек, один вообще после сердечного приступа наутро прямо из больницы на работу прискакал.

У нас "в среднем по больницы" большинство выгребает свои больничные дни только так (2 недели в год оплачиваемых больничных). Call in sick по пятницам или понедельникам - обычное дело, удлиняют себе выходные, никто не обращает внимание. Новички, получив страховку, в первый же год кидаются лечить свои хронические болячки, бо страховка хорошая, дедактибла нет, даже копея нет. Так что "больницы" бывают разные.

Страх потерять работу в принципе мощный стимул хорошо работать. Правда через пару лет работы он притупляется сознанием, что потеряешь одну работу - найдешь другую, "big deal!" Американцы вокруг меня не так уж и боятся работу потерять (сужу по коворкерам).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
У нас "в среднем по больницы" большинство выгребает свои больничные дни только так (2 недели в год оплачиваемых больничных). Call in sick по пятницам или понедельникам - обычное дело, удлиняют себе выходные, никто не обращает внимание. Новички, получив страховку, в первый же год кидаются лечить свои хронические болячки, бо страховка хорошая, дедактибла нет, даже копея нет. Так что "больницы" бывают разные.

Хорошая у вас "больница", однако! Завидую белой завистью.
Но зато у нас отпуск 3 месяца. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Leno4ka писал(а):

Хорошая у вас "больница", однако! Завидую белой завистью.
Но зато у нас отпуск 3 месяца. :a_plain

ну так ведь есть время подлечить болячки! Это я завидую белой завистью уже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Гудля ещё и алкоголичка начинающая, мне кажется. Что ни тема, то рассказ о вине, что пила да с кем. :c_laugh Ещё и дома сама с собой пьет "для расслабления", это точно уже первая степень алкоголизма.

.... Гудля - начинающая алкоголичка ..., она водит пьяная; для нее выпить и сесть за руль - ничего особенного, авось пронесет.
.... переливает вино из бутылки в пластиковые бутылки из - под воды.
... тут все искали причину развода с лоером и компьютерщиком - пьянство?

.... но я не осуждаю Гудлю. пьет - значит такой ее выбор. Who cares?

Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 июн 2014, 07:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Ferrari писал(а):
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию.

Kогда всего в жизни достигнешь, больше всего на свете волком выть хочется (Москва слезам не верит)

для достижений всегда можно придумать что то новенькое :)

Как ВСЕГО можно достигнуть? Это как получить ВСЕ знания мира :)

Найдутся интересы, хобби, и цели .

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда чел. сказал, ВСЕ я всего достиг, все сделал и тдп...значит наступила СТАРОСТь...и пора...
П.С.Соглашусь с Феррари

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Гудля ещё и алкоголичка начинающая, мне кажется. Что ни тема, то рассказ о вине, что пила да с кем. :c_laugh Ещё и дома сама с собой пьет "для расслабления", это точно уже первая степень алкоголизма.

.... Гудля - начинающая алкоголичка ..., она водит пьяная; для нее выпить и сесть за руль - ничего особенного, авось пронесет.
.... переливает вино из бутылки в пластиковые бутылки из - под воды.
... тут все искали причину развода с лоером и компьютерщиком - пьянство?

.... но я не осуждаю Гудлю. пьет - значит такой ее выбор. Who cares?

Какой ужас!
Стоит выпить бокал хорошего вина- АЛКОГОЛИЧКА!!!! :f_eyebrows
Стоит выпить коктейль или дернуть коньячку- пьет от несбывшихся надежд и разбитого сердца.

Ептить! Куда деваться?! Мне вот сейчас и выпить- то нельзя ...
Боюсь мигрени. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Москва слезам не верит..имхо д е б и л ь н ы й фильм..одинГоша чего стоит...-)))) а я ж мужик

:g_chewingum ....я все думала, наверное лишь по данному дело между ног..
а героиня, чего она там достигла? -) да ужас...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Leno4ka писал(а):
могут без объяснения причин любого постоянного работника. Правда будут платить внушительный unemployment, который позволит несколько месяцев перебиться,

What is "внушительный" :) 70% ?
У народа в основном mortgages под завязку/потолок существующей зарплаты,
car pmnts

Leno4ka писал(а):
У нас "в среднем по больницы" большинство выгребает свои больничные дни только так
(2 недели в год оплачиваемых больничных).

У нас наказывают(write up) за изпользование всех положенных 10 больничных в год

Кстати, вот этого (что ипотеки и счета под завязку) я понять не могу, а если что-то с работой? Со здоровьем (не дай бог). Если двое работают, то лучше жить на зарплату одного, а вторая зарплата - на сбережения и развлечения.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, если "со здоровьем" чего, то никакой зарплатой ты не отделаешься. Здесь каждая операция стоит от сотни тысяч долларов.
МРТ 10 тыс.
Месячное лекарство 6 тыс. Без страховки . Поэтому здесь если заболел , то никто не заинтересован тебя лечить. Будут спускать с тебя деньги на полную катушку.а потом ты умрешь. Все. Здесь могут жить только очень здоровые люди.
Вот они и могут радоваться жизни.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Анечка, если "со здоровьем" чего, то никакой зарплатой ты не отделаешься. Здесь каждая операция стоит от сотни тысяч долларов.
МРТ 10 тыс.
Месячное лекарство 6 тыс. Без страховки . Поэтому здесь если заболел , то никто не заинтересован тебя лечить. Будут спускать с тебя деньги на полную катушку.а потом ты умрешь. Все. Здесь могут жить только очень здоровые люди.
Вот они и могут радоваться жизни.

А как же максимальный out of pocket? Не работает?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудь, ну вот всеми любимая Обамакеа не хочет платить за МРТ мужа. Просит 10 тысяч? Я им их чего снесу как яйцо? Не знаю , будем ругатьс опять. Бля ть ! Ненавижу эту систему! Кровососы.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно