Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
вы, конечно, можете восхищаться умными иммигрантами, но русские в их ряды не входят,
умные иммигранты пополняются за счет азиатов -- китайцев и индусов. если кто захочет поподробнее
узнать, скажите, я откопаю книги и конспекты со ссылками на статьи.русские, вообще, считаются
очень проблемными иммигрантами.

вот я про это и говорю. А в моем окружение все руские очень успешные :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ALIEN писал(а):
кстати не понятно, почему азиаты едут в америку пахать и добиваться, а русские,
типа наших невестушек сопливых со слюной до пола, что им все тут дадут,
когда пытаешься сказать русскому человеку о реальности, он злеет и считает,
что ему все завидуют.
самые стабильные браки у американцев с азиатками тоже.

Смысл уловила только частично. :b_wink
Сочувствую, мне какие-то другие русские (украинки, узбечки и т.д.) попадаются.
Что-то вы не в настроении сегодня, видимо. :e_sorry

она по жизни не в настроении, у нее такая реальность (( и ей в ней приходиться жить каждый день

жалко девку (

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
It doesn't take that much to live better than an average American - 50 тысяч на семью это жесть.

:c_laugh
и это тоже верно ))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Primorochka писал(а):
Книжка здесь очень много программ, есть и жилье для малоимущих.Правда слышала,что Медикер и СС поменяли программы для людей кто женат/замужем ,но я это слышала краем уха в разговоре медсестер.
Книжка,а может Вам работу полегче найдти ,у Вас же английский хороший и опыта много....

Что бы получить жилье для малоимущих надо быть малоимущим, а потом подождать несколько лет. Эти несколько лет надо где-то жить (не забудьте что для того что бы иметь хоть какой-то шанс на нормальную жизнь ребенок должен ходить в хорошую школу), что то кушать и в книжкином случае покупать лекарства.

Стандартный критерий помещения в нерсинг хоум это либо аadvanced dementia либо невозможность самостоятельно выполнять как минимум 2 из следующих активностей: eating, bathing, dressing, toaleting, cointenance, transferring (between bed and wheelchair). Что делать если дименции нет и все вышеперечисленное вы худо-бедно можете делать?

Я с вами не соглашусь ,в эти критерии входят люди кому нужно еще постоянное медпомощь,у нас несколько пациентов без Деменша ,но проблемы с дыханием,даже есть семейные пары,некоторые еще пере двигаются от кресла к кровати или могут почти полностью себя обслуживать( едят сами,в туалет сами,даже курить сами ходят)

Последний раз редактировалось Primorochka 02 июн 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
schmetterling писал(а):
It doesn't take that much to live better than an average American - 50 тысяч на семью это жесть.

:c_laugh
и это тоже верно ))

Не знаю, по мне жесть - это 30к на 4-х... :c_laugh 50 тысяч - еще хоть как-то, если очень подужаться...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию.

.[/quote]
... Kогда всего в жизни достигнешь, больше всего на свете волком выть хочется (Москва слезам не верит).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Здоровья Вашему сыну. :q_flower01

А я вообще, взяла студенческий лоун, чтобы платить за страховку. А куда девацца :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Различия не понимают вообще . Так же как не понимают , почему мы не хотим отдать Восток России , там же русскоговорящие люди ? - он мне сказал . Когда сказала , что тогда отдайте калифорнию Мексике по причине наличия преобладающего большинства испаноговорящего населения . Сразу пришел в себя .
Возвращаюсь к сабжу - отношение к "депрессии" сугубо зависит от личностных особенностей . Как, говориццо , у каждого своя депрессия ....

Так вот кто тут американцам мозги промывает - свои же с бывшего союза. Охренеть. И да, если в Калифорнии будет война и убивать будут мексиканцев, то решение Мексики взять их под крыло будет разумным решением. Не забывайте, что Украина входила в состав России и жила при этом гораздо лучше, чем последние годы.
А "мы" - это кто? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Тычинка писал(а):
я читала помню статью что 90+% русских иммигрантов на фудстемпах сидят...

Я тоже такое читала.

если так то грусно, надо попу поднять а не фродом заниматся,
вот про китайтей и индийцев на фуд стемпы не слышала, да и мексиканцы пашут тока так,
а наши чем хуже?

Китайцы кстати очень чип. А русские зачастую судят на фудстемпах не из необходимости, а из-за халявы. За кеш работают и фудстемпы получают.
Помню тут историю форумчанки, которая с вуиттонами на кассе фудстемпами расплачивалась.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Во вторых, никто не запрещает ей поехать в третью страну ( то бишь, Россию) чтобы лечиться, но, по-моему, это чистый суицид .

С каких это пор Россия - страна третьего мира?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
maria-mariam писал(а):
Markesh, :d_thanx
Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет", :s_thumbup winners: красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят. намног
знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей. :a_plain

Не знай, не зная, но я жила всегда в крупных городах, и
все русские жены, кого встречала самые обычные тетки, с плохими волосами
Американки и не американки намного больше красивых

А про образование, сюда проезжают в основном с невостребованным образованием, чаще пед

у вас выборка по всем сюда приезжающим? А то, у меня основная часть знакомых с естественно научным образованием или экономическим, которое очень хорошо применяют тут

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 23:28 
а насчет красоты я согласна, в основном обычные тетки, типа гудли, выбеленные неудачно волосья, толстоватые, или если и были худые то через год уже толстые, но при етом гонор "мы приехали мужиков уводить". непредприимчивых тоже полно, развод- и жить не на что...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а насчет красоты я согласна, в основном обычные тетки, типа гудли, выбеленные неудачно волосья, толстоватые, или если и были худые то через год уже толстые, но при етом гонор "мы приехали мужиков уводить". непредприимчивых тоже полно, развод- и жить не на что...

Злая , ты, Машка ! :c_laugh Радости полные штаны , шо сама красуня и худая , как лисапед :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 00:01 
ladanza писал(а):
Mash писал(а):

Злая , ты, Машка ! :c_laugh Радости полные штаны , шо сама красуня и худая , как лисапед :c_laugh

ои ладанза я знаю хау то гет биг. делов то. нажарить булки с сыром утром и окорочок вечером. читаи гудькины сценарии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ещё и алкоголичка начинающая, мне кажется. Что ни тема, то рассказ о вине, что пила да с кем. :c_laugh Ещё и дома сама с собой пьет "для расслабления", это точно уже первая степень алкоголизма.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно