|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 18:15 |
|
|
"Кролики это не только ценный мех,но и 3-4 кг..... " https://www.youtube.com/watch?v=egCnMUz ... ata_player Tamara1841 писал(а): Надо из прикормить, а потом на жаркое и шапки. А еще вязать можно из пуха.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mamamia писал(а): Про слиников расскажу,я на них корову сьела! Слон должен быть только с поднятым хоботом, ето привлекает богатство и процветание. Лучше иметь слоника, еще лучше парочку, если ето дом семейных людей. Слоник должен быть(желательно) из дерева или кожи. И к хвосту девочки обязательно привяжите денежную купюру. У меня пр вязана 20-ка Вы забыли сказать,что надо в зону денег слоника ставить 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
No samoe glavnoe,etix slonikov, ne vazhno,malchikov ili devochek vam dolzhnu podarit, a to rabotat ne bydyt
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 19:06 |
|
|
Primorochka писал(а): mamamia писал(а): Про слиников расскажу,я на них корову сьела! Слон должен быть только с поднятым хоботом, ето привлекает богатство и процветание. Лучше иметь слоника, еще лучше парочку, если ето дом семейных людей. Слоник должен быть(желательно) из дерева или кожи. И к хвосту девочки обязательно привяжите денежную купюру. У меня пр вязана 20-ка Вы забыли сказать,что надо в зону денег слоника ставить  а тем кто хочет мальчика, - 7 слоников в спальню у западной стены... Помните, в довоенной России все ставили по 7 слонов? Нихрена вы не помните!! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вот мой гад.  Сидит над моим цветочком, последнее дожевывает. Сняла на той неделе через окно. И на заднем виде, за зиму обгрызанный красивый куст, который на забор растекался в углу. Все сдохло. [url][URL=http://www.radikal.ru]  [/url][/url] Вот кровожадные, то лягушек изводят, то бедных зайцев  . Сейчас зеленые придут, настреляют по ушам, мало не покажется  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:07 |
|
|
техасские поменьше будут. Сорри, в темноте:
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:28 |
|
|
Снова с волны сбились. Кто про зайцев,кто про слоников, лягушек,жаб,про что угодно,только не по теме, а именно -не про мужчин.Встречалась сегодня снова со своим новым приятелем. Человеку скучно одному ходить ужинать. Так и хочется прокричать:"Остановись, мгновенье". Не знаю, сколько долго питание продлится,но мне лично все нра. (только бы я не разонра. Хотя,.. это дело такое... Иногда,хоть из кожи вылези, хоть -распластайся...- не поможет) Сбылась мечта идиота: ешь ,что хочешь. Пачку долларов на стол(они у него прищепкой для бумаг(пакетов) сцеплены),невозмутимо так сотку или 2(по заказу) в папочку официанту для расчета. Легко так,без сожаления. Никто не насилует, не испепеляет взглядом, не навязывается,ничего не просит и не намекает....  (в смысле о себе). Может, мне самой надо начинать "бросаться"на предмет?? А то как-то тревожно... Шутю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Primorochka писал(а): mamamia писал(а): Про слиников расскажу,я на них корову сьела! Слон должен быть только с поднятым хоботом, ето привлекает богатство и процветание. Лучше иметь слоника, еще лучше парочку, если ето дом семейных людей. Слоник должен быть(желательно) из дерева или кожи. И к хвосту девочки обязательно привяжите денежную купюру. У меня пр вязана 20-ка Вы забыли сказать,что надо в зону денег слоника ставить  а тем кто хочет мальчика, - 7 слоников в спальню у западной стены... Помните, в довоенной России все ставили по 7 слонов? Нихрена вы не помните!!  А как отличать мальчика от девочки? А то мне подарили - в гараже валяется.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): техасские поменьше будут. В прошлом году фото ставила то ли зайцев то ли кроликов ...не знаю точно кто это был . Он такой бело черного цвета ,огромный такой по размеру ,прибился откуда то к местному . И сидели на соседнем бэкярде траву ели .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 20:54 |
|
|
alisikova писал(а): А как отличать мальчика от девочки? А то мне подарили - в гараже валяется. по бивням На счет слоников отсюда все начиналось http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... a__15_.jpg
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 21:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): А как отличать мальчика от девочки? А то мне подарили - в гараже валяется. по бивням На счет слоников отсюда все начиналось http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... a__15_.jpg Надо же, век живи век учись. У моего есть бивни. Надо поставить будет, деньги всегда нужны. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 21:11 |
|
|
Goodly писал(а): Пачку долларов на стол(они у него прищепкой для бумаг(пакетов) сцеплены),невозмутимо так сотку или 2(по заказу) в папочку официанту для расчета. Легко так,без сожаления.
Гудля а что это у вас там каменный век ( осталый ) ??? У нас теперь в ресторанах , на столеке приборчик стоит ( как маленький Айпед ) , все видно что закозали ,даже дети в игру могут пиграть ( только тоже за ние платишь) там мы и раплачиваемся , карточку свою провел , пальчиком понажимал ( офицанту тип) и не кому свою карту в руки не даеш . тут же и ресит зашуршал , оторвал . Мож это только у нас такое новшевство ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): MirRijihMisley писал(а): техасские поменьше будут. В прошлом году фото ставила то ли зайцев то ли кроликов ...не знаю точно кто это был . Он такой бело черного цвета ,огромный такой по размеру ,прибился откуда то к местному . И сидели на соседнем бэкярде траву ели . Хорошо, что не курили. Я вон смотрю на этого техасского кролика с горящим глазом. Не приведи Господь, такое ночью под ноги метнется. Придется прибирать за собой, как за собачкой. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 23:33 |
|
|
LG1 писал(а): smeeta писал(а): MirRijihMisley писал(а): техасские поменьше будут. В прошлом году фото ставила то ли зайцев то ли кроликов ...не знаю точно кто это был . Он такой бело черного цвета ,огромный такой по размеру ,прибился откуда то к местному . И сидели на соседнем бэкярде траву ели . Хорошо, что не курили. Я вон смотрю на этого техасского кролика с горящим глазом. Не приведи Господь, такое ночью под ноги метнется. Придется прибирать за собой, как за собачкой.  все именно так и происходит во время моих пробежек. я люблю это делать в темноте (пробежки! а не то что вы успели подумать!  ). а еще было раз на меня из кустов с шипением прыгнул броненосец, вот этих реально боюсь, они ж переносчики бешенства... оставила на том месте полжизни, преобрела седую прядь... броненосец, улепетывающий от меня: http://youtu.be/nL75KS4p6bU в темноте сложно снимать. посоветуйте хороший апп на андроид, что б в темноте снимать качественно. у мну весь акшн после заката случаетццо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 08:35 |
|
|
Юннаты, хорош байки про животных травить, про мужиков давайте! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|