|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Пудик писал(а): А разве Книжка - неимущая? У нее просто большие проблемы со здоровьем в семье. Книжка размышляла о том, что будет если она не сможет пахать как сейчас по причине тех самых проблем со здоровьем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как пол-Америки сесть на антидепрнссанты и радоваться жизни ( проходящей мимо спящей тебя?)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Tea писал(а): [/size]Когда на самое необходимое не хватает - это плохо. Я согласна. Необходимое, правда, у всех разное. Сама главна - это чтобы хатка была выплачена :) Книжка выплатит хатку за 20ть то 5ть лет :) К сожалению, в книжкином случае хатка это minor league, ее самая большая проблема это медицинские расходы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:09 |
|
|
Tea писал(а): Ellin писал(а): самая большая проблема это медицинские расходы А прикиньте у кого страховки нет? А у Книжки есть. Я сама если что 2,5К из кармана вынула на дедактбл в этом годe. И не скажу что они мне карма жгли до того как,... Книжка сама за нее платит (впрочем, чего это мы про нее все в третьем лице?)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:18 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Книжка сама за нее платит (впрочем, чего это мы про нее все в третьем лице?) Пральна, потому что соскoчила на ОбамаК. Я тоже на этот год лоханулась, решила сэкономить. Тут-то звездец и подобрался (как оно часто бывает) А я попрощалась уже мысленно с 3К дедактибл на сына, потому что нам много всего предстоит. Тут сразу два источника депрессии: проблемы со здоровьем и оплата лечения.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Книжка сама за нее платит (впрочем, чего это мы про нее все в третьем лице?) Пральна, потому что соскoчила на ОбамаК. Я тоже на этот год лоханулась, решила сэкономить. Тут-то звездец и подобрался (как оно часто бывает) А я попрощалась уже мысленно с 3К дедактибл на сына, потому что нам много всего предстоит. Тут сразу два источника депрессии: проблемы со здоровьем и оплата лечения. А я в прошлом году их за себя заплатила, копей за госпиталь... А что делать, 3к vs. 40k... Зато сейчас копей за госпиталь до $250 уменьшился, так как поменяла страховку...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тии, все нормально . Просто за будущее беспокоюсь и страшно. Хатка? Ну вообще то еще надо платить билы и их много. И детям образование надо давать . И мама в России моложе не становится. Если я начну сейчас перечислять , то мне страницы не хватит и что то все равно забуду.
Дидактибл я уже не помню , мы его давно встретили :( не дороже , почти тоже самое как и госпитальная страховка. Ну с октябре госпиталь губ опять возьму наверное. Больщой разницы нет. Просто были большие надежды на обамакеа и они не сбылись
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Книжка сама за нее платит (впрочем, чего это мы про нее все в третьем лице?) Пральна, потому что соскoчила на ОбамаК. Я тоже на этот год лоханулась, решила сэкономить. Тут-то звездец и подобрался (как оно часто бывает) А я попрощалась уже мысленно с 3К дедактибл на сына, потому что нам много всего предстоит. Тут сразу два источника депрессии: проблемы со здоровьем и оплата лечения. Здоровья Вашему сыну. А я вообще, взяла студенческий лоун, чтобы платить за страховку. А куда девацца 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое центра??
Тии, я говорю что люди в Америка на таблетках от депрессии сидят и спят на них наверное , а часы то тикают и жизнь проходит. Они пьют таблетки психоьропгые это ж наверное на сенсорном уровне сказывается. Не думаю что они реально воспринимают жизнь . Я лучше похромаю от боли и похожу по квартире как зомби ночью когда от боли заснуть не могу:(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Пудик! Опять же,....3К-ничто по сравнению,.... Вылечат - и слава Б-гу!
У нас тетка на работе загремела в госпиталь в феврале. Так она эти 2.5 частями платит, по 100 в месяц. Госпитать ее харрасит - больше денюх хочет. У нее нету, она в долгах как в шелках. Но новую Центру не забыла себе купить (к вопросу о необходимом) Мне госпиталь предлагал пеймент план, но мне было проще одной суммой, у коллеги таких опций не было?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое центра??
Тии, я говорю что люди в Америка на таблетках от депрессии сидят и спят на них наверное , а часы то тикают и жизнь проходит. Они пьют таблетки психоьропгые это ж наверное на сенсорном уровне сказывается. Не думаю что они реально воспринимают жизнь . Я лучше похромаю от боли и похожу по квартире как зомби ночью когда от боли заснуть не могу:( Книжка, зачем вы сами себя себя губите??? Вам надо искать менее стрессовую работу и хорошего врача-натуропата - традиционную медицину вы уже попробовали, она мало помогает, надо значит к нетрадиционной переходить. Или начинать шерстить интернет на предмет своего заболевания и какие БАДы можно самой попробовать. Полно всяких БАДов для поддержания иммунитета и вообще для облегчения жизни... у меня кошка с врожденным заболеванием и плохим иммунитетом, уж каких только диагнозов ие не ставили и операций не предлагали, тем не менее, БАДами поддерживается в нормальном состоянии, бегает веселенькая как молоденькая...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Книжка, зачем вы сами себя себя губите??? Вам надо искать менее стрессовую работу и хорошего врача-натуропата - традиционную медицину вы уже попробовали, она мало помогает, надо значит к нетрадиционной переходить. Или начинать шерстить интернет на предмет своего заболевания и какие БАДы можно самой попробовать. Полно всяких БАДов для поддержания иммунитета и вообще для облегчения жизни... Согласна на 1000%. Только надо и хорошего врача-натуропата, и самой почитать. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
*вернулась, читаю тему где оставила ))* maria-mariam писал(а): Markesh, Иммигранты умнее основной массы местного "оседлого" населения. Решиться на иммиграцию , тут нужен не только ум, но и предприимчивость, люди нацелены на успех, выживание и т.п. Как же им не быть успешнее и, в результате, счастливее? А русские невесты +ко всему красивее, ведь это тоже качество, помогающие многое завоевать. Короче, "полный пакет", winners: красота,образование, ум, находчивость, предприимчивость (+нужное добавить). немного бы больше уверенности в себе. Пока в политике не видела, думаю, дети наши и это восполнят. на уровне штатов есть )) maria-mariam писал(а): знаю, кто в мэры из наших девочек собирается баллотироваться, привет ей.  ого, молодец  Тут главно себе самостоятельно не создавать барьеры. Совершенно не пониямаю почему многие себе искусственно барьеры ставят. Им и не пробиться, и они второй сорт. Проще что ли считать себя такой оправдывает бездействие?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): А что, депрессия = недостаток денег или антидепрессия- это когда их достаточно? Это для тех, кто видит мир сквозь призму денег. ну возможно этот вопрос (денег) стоит осторо у тех, кто его задает постоянно Нет, речь идет скорее о самореализации профессиональной и личностной. Деньги обычно к этому приклажываются
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 02 июн 2014, 18:16 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): я не смотрю на мир сквозь призму денюх, но думается что антидепрессия близго живет= когда денег БОЛЕЕ чем достаточно. Вот взять 10 дам кому в Америке выть хочеться, переселить их в штат подходящий каждой, домик красавчик, и денюх 10млн в банк. У скольки девочек из 10 останется сильная депрессия?
Деньги расширяют выбор и дают возможности. И сильно могут влиять на депрессию или антидепрессию. Ну вы передергиваете. Сабж читали? Там про то, что хорошо быть равным американцам. Хотя, я понимаю, что тема- напомнить о своей успешности))) Алиен, согласна- с 10 млн баксов можно хорошо антидепрессировать в любой стране. нет, успешным людям нет смысла напоминать о своей успешности. И пост совсем не об этом. Посто о том, что стоит меньше ныть, а просто делать. И все будет нормлаьно. А если иметь в голове идею о том, что все что светит - это мыть полы или в магазины стоять, то непонятно зачем такую с собой реальность носить?
|
|
 |
|
 |
|