|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 12:36 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 13:34 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня вопрос, я новичок на eBay, вот человек у меня купил товар 31 мая, и до сих пор не заплатил, я просто с таким первый раз сталкиваюсь, все остальные вещи оплачивали немедленно. У этого человека всего 4 отзыва. Каковы мои действия дальше? Сколько обычно нужно ждать оплаты? При этом до него кто-то бидал с очень большим фидбэком, так обидно, что этот перебил, да ещё и не платит. Вы можете file dispute, выбирая в меню около вашего айтема resolve issue (кажется так...) и ибей через какое-то время возращает вам ваши fees. А другим бидерам вы можете отправить second chance offer, и они смогут купить ваш айтем за свой бид.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки отлистала назад почти 100 страниц Болтушки, не нашла ни одной старой темы про ebay , их что удалили? Если у кого есть ссылки, дайте пожалуйста. Поиск не работает. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 19:23 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки отлистала назад почти 100 страниц Болтушки, не нашла ни одной старой темы про ebay , их что удалили? Если у кого есть ссылки, дайте пожалуйста. Поиск не работает.  viewtopic.php?f=47&t=79987
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фигня какая-то. Отправила сегодня две посылки. Сама на почту съездила, взяла риситы. Сейчас открываю трекинг, на обех послках стоит, что они доставлены в моем городе через 15 минут после аксептанса. Сосканировал что ли кто-то неправильно. Так идиоты наверное их дажльше и не будут посылать. Завтра придется переться на почту, да еще разберутся ли и когда еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Фигня какая-то. Отправила сегодня две посылки. Сама на почту съездила, взяла риситы. Сейчас открываю трекинг, на обех послках стоит, что они доставлены в моем городе через 15 минут после аксептанса. Сосканировал что ли кто-то неправильно. Так идиоты наверное их дажльше и не будут посылать. Завтра придется переться на почту, да еще разберутся ли и когда еще. у меня так как-то штук 200 просканировали, вы представляет сколько и каких писем баеры писали? не парьтесь, посылки нормально дойдут
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня вопрос, я новичок на eBay, вот человек у меня купил товар 31 мая, и до сих пор не заплатил, я просто с таким первый раз сталкиваюсь, все остальные вещи оплачивали немедленно. У этого человека всего 4 отзыва. Каковы мои действия дальше? Сколько обычно нужно ждать оплаты? При этом до него кто-то бидал с очень большим фидбэком, так обидно, что этот перебил, да ещё и не платит. Вы можете file dispute, выбирая в меню около вашего айтема resolve issue (кажется так...) и ибей через какое-то время возращает вам ваши fees. А другим бидерам вы можете отправить second chance offer, и они смогут купить ваш айтем за свой бид. If a buyer doesn't pay within 2 days, a seller can open an unpaid item case in the Resolution Center. If the buyer still doesn't pay or reach some other agreement with the seller, eBay may record the unpaid item on the buyer's account. When an unpaid item case closes without payment from the buyer, the seller is eligible to receive a final value fee credit to their seller account. Also, if the seller relists the item and it sells the second time, eBay may refund the insertion fee for the relisting.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Фигня какая-то. Отправила сегодня две посылки. Сама на почту съездила, взяла риситы. Сейчас открываю трекинг, на обех послках стоит, что они доставлены в моем городе через 15 минут после аксептанса. Сосканировал что ли кто-то неправильно. Так идиоты наверное их дажльше и не будут посылать. Завтра придется переться на почту, да еще разберутся ли и когда еще. у меня так как-то штук 200 просканировали, вы представляет сколько и каких писем баеры писали? не парьтесь, посылки нормально дойдут Ну посмотрю завтра изменения. Спасибо за поддержку. Хорошо еще посылка есть на завтра, я правда не собиралась ехать, почтальону думала отдать. Да и сегодня поехала, потому что мне по пути по другим делам было. У меня продаж не так много, вот я и волнуюсь по каждому поводу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 июн 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... Ну посмотрю завтра изменения. Спасибо за поддержку. Хорошо еще посылка есть на завтра, я правда не собиралась ехать, почтальону думала отдать. Да и сегодня поехала, потому что мне по пути по другим делам было. У меня продаж не так много, вот я и волнуюсь по каждому поводу. у меня один раз так было; почтальон сканировала посылку на крыльце, что принята и в ту же минуту доставлена - на тот же адрес. статус не изменился. через неделю пришла на почту, запросила распечатку по трекинг номеру; почтовая распечатка показала, что посылка Priority Small Box доставлена в Кали вовремя. "ну вы же сами можете это видеть, распечатать".... ничо подобного, при обычной проверке - статус тот же "принята - доставлена".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 03 июн 2014, 14:46 |
|
|
Статус трекинга не изменился на ибее, но на прямом сайте USPS все нормально, пошли посылки. Надеюсь баеры не будут траблы создавать. А если будут, на официальный сайт отправлю.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 10 июн 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, хелп! Если я забыла сохранить драфт с описанием товара и был более чем 3-х месячный перерыв в продажах, мне теперь заново надо мое описание составлять? Я просто раньше просто нажимала релист и все, а тут был перерыв, и все, такой опции даже не вижу:(. Даже из фидбэков пропало описание, одни фидбэки остались. Нет теперь такого волшебного места, где я могу отрыть свое чудное описание?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 10 июн 2014, 17:29 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, хелп! Если я забыла сохранить драфт с описанием товара и был более чем 3-х месячный перерыв в продажах, мне теперь заново надо мое описание составлять? Я просто раньше просто нажимала релист и все, а тут был перерыв, и все, такой опции даже не вижу:(. Даже из фидбэков пропало описание, одни фидбэки остались. Нет теперь такого волшебного места, где я могу отрыть свое чудное описание? я заново все писала. раньше они сохраняли а сейчас нет. но может кто еще знает, мне тоже было бы интересно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 10 июн 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Спасибо, alisikova! Блин, надо же так лопухнуться 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 11 июн 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Люди добрые помогите пошлите в нужном направлении - очень надо найти эту волшебную кнопочку-опцию "заблокировать" покупателя. Вот не помню-где-то видела а где не помню. Очень надо-хочется ограничить общение. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 11 июн 2014, 05:19 |
|
|
Soul писал(а): Люди добрые помогите пошлите в нужном направлении - очень надо найти эту волшебную кнопочку-опцию "заблокировать" покупателя. Вот не помню-где-то видела а где не помню. Очень надо-хочется ограничить общение.  Крути в самый НИЗ страницу сайта ebay и увидишь внизу строчку с перечнем,жми на Site Map- Sell-Selling Activities-Block Bidder/Buyer List вставляешь кого блокируешь.
|
|
 |
|
 |
|