|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрм, да я даже не брезгую . Я мХ не вижу в упор)) и потом чей то труд берегу, ресурсы, воду. Это ж стирать надо, порошек, вода, электроэнергия, глобальное потепление климата. Да нафик надо! Я лучше об себя вытру 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:13 |
|
|
Bielita писал(а): Я вижу разноцветные ногти на подростках. Не думаю, что будет солидно смотреться на солидных тетях.
Помню, постельные цвета были в моде давным давно. Вернулась опять?
Еще в прошлом году в моде были яркие цвета. Часто видела в салонах делали необычные цвета, зеленые, синие. ну почему не актуально, там же несколько вариантов, могут быть например чуть потемнее и светлее по тону, двухцветные очень даже актуально. и смотря какой наряд будет. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): Мрм, да я даже не брезгую . Я мХ не вижу в упор)) и потом чей то труд берегу, ресурсы, воду. Это ж стирать надо, порошек, вода, электроэнергия, глобальное потепление климата. Да нафик надо! Я лучше об себя вытру  Книжка не переживай за воду и стирку,это автоматически включено в оплату которую тебе принесут 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:25 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): openbook2 писал(а): Мрм, да я даже не брезгую . Я мХ не вижу в упор)) и потом чей то труд берегу, ресурсы, воду. Это ж стирать надо, порошек, вода, электроэнергия, глобальное потепление климата. Да нафик надо! Я лучше об себя вытру  Книжка не переживай за воду и стирку,это автоматически включено в оплату которую тебе принесут  А вдруг они просто в сушилку их бросают, а потом по новой красиво складывают в корзинку?  Так оно и есть. Я никогда не пользуюсь в туалете этими полотенцами, не люблю одомашенности в общ. местах. Бумажные полотенца сначала отмотаю и выброшу потом заново отмотаю и только тогда польусь, точно также с туал. бумагой. Откуда я знаю что за руки до меня лапали конец бумаги.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню была в полу дорогом ресторане,одела длинную черную юбку,на столе енти накрахмаленные салфетки,как порядочная юбочку прикрыла этой салфеткой,а когда убрала,юбка спереди вся белая,пришлось в туалете мокрой ладошкой эту красоту убирать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:30 |
|
|
Во чего нашла на Амазоне.
Hot Towel Cabi - Hot Towel Warmer (HC-X)
Типа, складываешь туда мокрые полотенчики, потом вечером берешь, протираешь моську. После снятия макияжа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажу по секрету,если бум.полотенца в больших рулонах,то они в больших коробках,иногда берут по три рулона в охапку,что бы поставить рулон в машину,надо свободные руки, часто рулоны ставят на пол что бы освободить руки.Так что даже если вы отматываете первые листы,то сбоку рулон уже был на полу 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Скажу по секрету,если бум.полотенца в больших рулонах,то они в больших коробках,иногда берут по три рулона в охапку,что бы поставить рулон в машину,надо свободные руки, часто рулоны ставят на пол что бы освободить руки.Так что даже если вы отматываете первые листы,то сбоку рулон уже был на полу  Мы тока за середину хватаемся!  А края обрываете 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас девки! Джермофобы. Меньше знаешь лучше спишь :)) На моську покупаю мокрые салфетки пропттанные косметическими средствами. Можно и в микроволновке раз огреть полотенечко, конечно:) http://en.m.wikipedia.org/wiki/Panna_cotta Только потому что мне стало интересно как это переводится . Это заварной крем. Официант дурка не знал с какого это языка:))) за что только деньги уплачены! 
Последний раз редактировалось openbook2 02 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 11:48 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Скажу по секрету,если бум.полотенца в больших рулонах,то они в больших коробках,иногда берут по три рулона в охапку,что бы поставить рулон в машину,надо свободные руки, часто рулоны ставят на пол что бы освободить руки.Так что даже если вы отматываете первые листы,то сбоку рулон уже был на полу  Мы тока за середину хватаемся!  А края обрываете  Маникюрными ножницами аккуратно вырезаем 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 12:07 |
|
|
О, вот еще нашла! Прелесть какая!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 12:13 |
|
|
Я полотенчики бамбуковые ,красиво сложенные видела в одном месте только у нас в неборхуде . Может в Сити и есть в дорогих отелях или еще там где ,но мест пока не знаю. Сейчас многие вешают автоматические такие полотенца бумажные...подносишь руку к сенсеру и оно выезжает к тебе ,ты только отрываешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, Да возможно вы правы . Русский перевод говорит вареные сливки. Карочи, это съедобно 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 12:22 |
|
|
Вот мой гад.  Сидит над моим цветочком, последнее дожевывает. Сняла на той неделе через окно. И на заднем виде, за зиму обгрызанный красивый куст, который на забор растекался в углу. Все сдохло. [url][URL=http://www.radikal.ru]  [/url][/url]
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая прелесть ! Жирненький.
|
|
 |
|
 |
|