|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:13 |
|
|
Я нажала пожаловаться, с просьбой удалить этот пост. Представляю, что бы началось, если бы я такое запостила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:14 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России. Майдан тоже захватывал здания. И иностранные туристы на майдане тоже были. Да, и захват зданий и оружия и убийства людей, - все это было на майдане. Здание мэрии до сих пор оккупировано майдановцами
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:21 |
|
|
Вообще не поняла про расставленные ноги, с таким же успехом можно написать, что Украина расставила ноги Америке и Европе. Люди боятся этих националистов в Украине, правительству не доверяют. Народ боится этой власти . Дело то все в том, вот честно напишу, вот даже я , не доверяла бы тоже, вот нет у меня доверия к националистам и власти, и не верю я что , что-то улучшится на Украине. Я вот не такая наивная, как люди на Украине. А руководство Украины, врет все Европе и Америке о реальном положении дел в Украине. Отсюда и столько проколов и ошибок у Европы и Америки с Украиной. Потому как реальное положение вещей они не знают, ни Европа, ни Америка.
Последний раз редактировалось Cautious 02 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича Укро-сми говорят, что ополченцы сами себя взорвали в здании. Мелкие лжецы! Вот видео с камеры видеонаблюдения, на которой видно (на 20-й секунде), как ракетный удар обрушился прямо на середину проезжей части. Водителю проезжавшей мимо белой машины сказочно повезло. Он выехал из зоны взрыва за несколько секунд до атаки.
Просим, донесите это видео до каждого. Особенно рекомендуется публиковать его на укропских сайтах и пабликах.
Бомбить мирное население - это прямой путь в Гаагу
https://www.youtube.com/watch?v=FBHNuAziLdM
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:34 |
|
|
Министр здравоохранения Луганской народной республики Наталья Архипова погибла во время авианалёта.
http://russian.rt.com/article/34742#ixzz33V4iDTC9
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:37 |
|
|
В Петербурге открыто представительство Донецкой Народной Республики. Мандат, подтверждающий полномочия представительства, подписан официальным представителем ДНР в России А. Муратовым. Задачи представительства:
- Координация деятельности общественных организаций и частных лиц, осуществляющих помощь ДНР; - Организация взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти, коммерческими и некоммерческими организациями; - Организация сбора финансовой, гуманитарной и иной помощи; - Организация приёма беженцев, детей и женщин; - Организация лечения раненых; - Создание экспертных советов, в целях оказания консультативной помощи Донецкой Народной Республике.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: Эммануэль писал(а): Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича Укро-сми говорят, что ополченцы сами себя взорвали в здании. Мелкие лжецы! Вот видео с камеры видеонаблюдения, на которой видно (на 20-й секунде), как ракетный удар обрушился прямо на середину проезжей части. Водителю проезжавшей мимо белой машины сказочно повезло. Он выехал из зоны взрыва за несколько секунд до атаки.
Просим, донесите это видео до каждого. Особенно рекомендуется публиковать его на укропских сайтах и пабликах.
Бомбить мирное население - это прямой путь в Гаагу
https://www.youtube.com/watch?v=FBHNuAziLdM Я только полчаса назад разговаривала с папой в скайпе и он мне сказал об этом, что ополченцы сами себя взорвали, дескать ракета среагировала на кондиционер ( попала в тепловую ловушку). Вот как я могу переубедить своих родных если они верят только украинским СМИ.  Допишу, я просмотрела видео, но на нем совершенно ничего непонятно. Я имею ввиду, что бомба была сброшена с самолета. И мне немного странно, снимали как будто ожидали чего-то  Я уже никому не верю...
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
Последний раз редактировалось Laura2005 02 июн 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:39 |
|
|
Минэнерго подтвердило, что платеж от "Нафтагаза" поступил на российские счета. Теперь возникает вопрос - что делать дальше. Долг не погашен, Украина продолжает шантажировать вопросом с ценой на газ, 3 июня - завтра. При этом последний месяц "Нафтагаз" выбирает максимальные объемы газа по контракту - вплоть до миллилитра.
Будет ли Газпром завтра закрывать задвижки или нет - вопрос до сих пор не решенный. Если строго по предыдущим заявлениям - то никаких сомнений нет. Украина не перечислила задолженность в 2,5 млрд и не проплатила счет, выставленный за июнь. Сугубо с коммерческой точки зрения вопрос ясен. Однако газ - это в первую очередь политика, и поэтому до сих пор ничего не ясно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:40 |
|
|
Да бомбят они точно, если уже вовсю пишут. Раньше же не писали , что бомбили. Теперь пишут вовсю, совсем с катушек сьехали и это нормальное правительство на Украине? Где нормальная власть и умные люди, кто-то сел за стол переговоров с Юго-Востоком, хоть какую-то попытку сделал? Зато пригнали артиллерию, самолетами бомбят, бронетехника, зачем договариваться, бомбить оно надежнее да? Войну натурально развязали против своего народа, во власть на Украине.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:43 |
|
|
Игорь Беркут Донбасс формула успеха 30 05 2014 Рассвет ТВ 1 О референдуме в Донбассе, об отсутствии реальной власти, об ополченцах и украинской карательной армии, о методах ведения войны, об участии местного населения в ополчении, о беженцах и другое.
https://www.youtube.com/watch?v=Uj0NGho ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): В Ялтинской школе, где на последний звонок дети спели гимн Украины вместо оккупационного "Славься, Отечество", начались репрессии.http://www.5.ua/component/k2/item/38536 ... mn-ukrainy  Ну спели ребята и спели. Репрессии то где???? Или вы это для усиления еффекта? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну спели ребята и спели. Репрессии то где???? В следующей серии 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laura2005 писал(а): Я только полчаса назад разговаривала с папой в скайпе и он мне сказал об этом, что ополченцы сами себя взорвали, дескать ракета среагировала на кондиционер ( попала в тепловую ловушку). Вот как я могу переубедить своих родных если они верят только украинским СМИ.  Допишу, я просмотрела видео, но на нем совершенно ничего непонятно. Я имею ввиду, что бомба была сброшена с самолета. И мне немного странно, снимали как будто ожидали чего-то  Я уже никому не верю... Это уличная скрытая камера зафиксировала. Поэтому и звука нет. Правительство надо под трибунал за такое. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России. А это они уже, я так подозреваю, усвоили урок Майдана номер 1, который в етой теме почему-то весьма редко вспоминают, а зря…он очень много чего поясняет. На 1-м майдане оранжевые прыгали как умалишенные, а Юшенко полетел в конституционний суд с 2589 томами доказательств фальсификаций, вбросов бюллетеней и т.п. Когда после 3-го (типа честного тура выборов, на котом кстати злополучной Янык набрал почти такое же колличество что и во 2-м туре) последний пошел точно так же в суд с точно такими же 2589 томами доказательств фальсификаций уже со стороны оранжевых, ему сказали неееееееее…… не канает, хотя любой, более-менее здравомыслящий человек понимал, что фальсификации и вбросы были одинаковые с ОБЕИХ сторон, a проголосовало за Яныка всё равно больше народа потому что населения тех областей, которые его поддерживало, превышало население западних областей. Но то, что было позволено Юпитеру (Юшенко) - типа-суд, майдан и т.д. не било позволено Быкy (Яныкy) Подозреваю, что Донецкие усвоили тот урок, сделали на этот свой homework и решили не оставаться чисто в рамках беспредела противника  Хотя, как верно заметила Erie, Майдан и здания захвативал и коктели метал так что мама не горюй (
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эммануэль писал(а): http://russian.rt.com/article/34742#ixzz33UwiOk9G
Министр здравоохранения Луганской народной республики Наталья Архипова погибла во время авианалёта
Министр здравоохранения Луганской народной республики (ЛНР) Наталья Архипова погибла во время налёта украинской авиации на областную госадминистрацию, сообщил премьер-министр ЛНР Василий Никитин. Во время авиаобстрела Архипова находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной, передаёт РИА Новости. 02 июня 2014, 19:42
Оригинал статьи: http://lenta.ru/news/2014/06/02/lugansk2/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|