Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:24 |
|
|
Наступили тяжелые дни- вымыла кофеварку и замотала шнуром. Кирдык чаю и кофе, и иже с ними- все напитки с кофеином... Так жить нельзя, товарищи!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:30 |
|
|
Девочки всех с добрым утром! Fatcat а откуда вы!? Я тоже родом с мест где азия соединяется с европой вою и стало интересно откуда вы!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки всех с добрым утром! Fatcat а откуда вы!? Я тоже родом с мест где азия соединяется с европой вою и стало интересно откуда вы! С европой вою! Не надо уж так убиваться- то!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:38 |
|
|
Если не много и не часто ,то можно ...не слушай никого Тань ,делай как тебе хочеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Девочки всех с добрым утром! Fatcat а откуда вы!? Я тоже родом с мест где азия соединяется с европой вою и стало интересно откуда вы! С европой вою! Не надо уж так убиваться- то! Пишу с телефона, украдкой на работе! Предатель телефон меняет слова!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:41 |
|
|
А мне всегда хочеться спеть " утро начинаеться с рассвета ...." или " утро здравствуй,мы любим тебя ...." Последняя ,это мы на хоре еще в школьные годы пели .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:44 |
|
|
Девы! Я поняла, наконец, пословицу- не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Завтра тебя может так накрыть, что мало не покажется. Пошла убираться в доме , пока не накрыло.. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Наступили тяжелые дни- вымыла кофеварку и замотала шнуром. Кирдык чаю и кофе, и иже с ними- все напитки с кофеином... Так жить нельзя, товарищи!!!  Да сейчас полно чая и кофе без кофеина, я прекрасно пью. прямо сейчас
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:55 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Девочки всех с добрым утром! Fatcat а откуда вы!? Я тоже родом с мест где азия соединяется с европой вою и стало интересно откуда вы! Екатеринбург. Привет сестра! Я родилась в Свердловске, а вся мамина родня живет в Первоуральске! Так давно там не была!!! Ех хе хе...... какие там леса, грибочки, ягоды....ммммм
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:03 |
|
|
Как мир тесен . Никого с Ченгуля нет у нас на форуме ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:03 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Наступили тяжелые дни- вымыла кофеварку и замотала шнуром. Кирдык чаю и кофе, и иже с ними- все напитки с кофеином... Так жить нельзя, товарищи!!!  Да сейчас полно чая и кофе без кофеина, я прекрасно пью. прямо сейчас Я его спросила на этот счет. Он сказал, что даже там есть кофеин в малой концентрации. Так что- пей , говорит, соки..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:06 |
|
|
Девчонки вы в Вискансоне случайно в доме отдыха не были ? Я сегодня только рекламу услышала по нашему говорильнику ,зашла на их сайт ,там столько фоток выставлено .
Сама соки делай ,а то в магазинных сахар один и концентрат сухой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Девочки всех с добрым утром! Fatcat а откуда вы!? Я тоже родом с мест где азия соединяется с европой вою и стало интересно откуда вы! С европой вою! Не надо уж так убиваться- то! Пишу с телефона, украдкой на работе ! Предатель телефон меняет слова !Мамамия а че ты все время орешь? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:18 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.. Видно, что за писят.. Вены на ногах, непорядок. Надо склеить. и лицо лучше вообше заклеить.  типично американское перешитое лицо (за 50) с оскалом и выпученными глазами. у молодого поколения уже этот оскал видно не в моде.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 09:22 |
|
|
alisikova писал(а): Мамамия а че ты все время орешь?  В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
|