|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 23:14 |
|
|
Гудля найди себе такого истуканчика-лошка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 23:15 |
|
|
LG1 писал(а): Martina писал(а): Можно лисьей мочой обойтись.
Извиняюсь за невежество, a как лисью мочу собирают? хемикат видимо...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 01 июн 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Цитата: Можно лисьей мочой обойтись. Продается в охотничьих магазинах. Академи, например. Мы так от ракунов избавились. Побрызгайте, там где зайцы обычно промышляют.
на котов подействует?[/quote][/quote] Не знаю. Котов не держим.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 00:14 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Девочки у меня к вам вопрос- у меня жаб вокруг дома много развелось! Девушка сына их боится, я сама их шугаюсь.... каким дустом их вывести? Может кто знает?????? Оооочень надо!!!!! Я своих наоборот привечаю - они же едят насекомых, слизняков, москитосов там всяких. Что такого страшного в жабах?   Жабы - они хорошие, хозяйственные. Видела, кокрочей больших они лопают даже. Дустом не надо их.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 00:30 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля найди себе такого истуканчика-лошка  что ж ее так перекосило то, глазья повылазили, ои еиеие 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 00:31 |
|
|
LG1 писал(а): Martina писал(а): Можно лисьей мочой обойтись.
Извиняюсь за невежество, a как лисью мочу собирают? мешок салина 0.9% внутривенно болюс и foley катетер в писю  just kiddung
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 00:32 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Martina писал(а): Можно лисьей мочой обойтись.
Извиняюсь за невежество, a как лисью мочу собирают? мешок салина 0.9% внутривенно болюс и foley катетер в писю  just kidding
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 00:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо же , теперь стала обращать внимание на полотенчики в туалетах. Действительно лежат . За десять лет первый раз обратила внимание:( Полезно оказывается читать форум. Гаварите ищщо, я записую кое кто руки не моет после туалета 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 02:44 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): В наших окрестностях бегает то ли ауди, то ли вольво (склероз) с номером STERVA. Симпатичная такая дева, блондинка, за рулем. А я собираю фотки с прикольными номерами. Своими руками сфотканные на дорогах или парковках. Жалко, большая куча накрылась, когда комп сдох. я тоже. иногда приходится догонять и пристраиваться пока сфотаю. Один раз то был мат на русском. Один раз fatcat попалось  но так давно, что не помню есть ли фото
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 03:12 |
|
|
Mash писал(а): что ж ее так перекосило то, глазья повылазили, ои еиеие  Маша , это глаза "победительницы " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): . Мужик не ставит машину в гараж. (уже 1 машина, обычная, Шевроле как джип). Почему "Шевроле"? А там история....(не буду тут). В гараже все зарущено, плохо пахнет... Весь дом надо отмывать капитально. Кругом освежители воздуха,но уже не помогают. . почему в доме воняеть? что значить УЖЕ одна машина? Куды дел еще одну и какая была? почему не ставит в гараж? Жду историю с Шевроле Может надо шевроле покупать? как баХатые
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да девочки С ДОБРЫМ утречком! И начинаем замечательную неделю 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:08 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): что ж ее так перекосило то, глазья повылазили, ои еиеие  Маша , это глаза "победительницы "   Держит как трофей барчука с золотыми пуговицами  Все таки смотрю я и вижу что у женщин все таки руки слабое место, иногда фигурка хорошая а руки все портят. Вот у этой женщины ножки загляденье а руки подкачивать хорошенько надо. Гудля ты наверное еще толще?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:19 |
|
|
Ну.. Видно, что за писят.. Вены на ногах, непорядок. Надо склеить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 02 июн 2014, 08:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну.. Видно, что за писят.. Вены на ногах, непорядок. Надо склеить. и лицо лучше вообше заклеить. 
|
|
 |
|
 |
|