Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех были серьезные проблемы , у одной бойфренд богатый бросил, у второй муж дом потерял, у всех широкие улыбки

Потому что знаю, что здесь слабину дать нельзя. Здесь люди боятся "неудачников", пытаются держаться от них подальше. Это в России - бедность не порок, а здесь порок, да еще какой. Это значит, что ты ленивое г. В такой стране живешь, а все еще не миллионер.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Кстати, пр мою брошенную подружку, 35 лет, в США ей нравилось,
худая, молодо выглядит и общительная
но она так и не смогла ни кого охмурить, все одна жила
Я ей советовала забеременеть, но она глаза широкие сделала

Наряду с какими то "общими" национальными чертами , если еще сугубо личностные качества . Не смогла дева , хоть и хотела . Вы не смогли , потому что не хотели . У каждого своя судьба и свой путь .

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
У всех были серьезные проблемы , у одной бойфренд богатый бросил, у второй муж дом потерял, у всех широкие улыбки

Потому что знаю, что здесь слабину дать нельзя. Здесь люди боятся "неудачников", пытаются держаться от них подальше.

Напомнило. Недавно одна дама жаловалась, что потеряла хорошего друга. Как потеряла?
Друг впал в длительную депрессию.
Как она мне обьяснила, она не хотела иметь в своей жизни такой негатив, и вообще больше не было фана с другом общаться. При этом вздохнула с сожалением - такой хороший друг раньше был!

Блин, я не знала, что сказать... но с дамой перестала общаться. Заранее - а вдруг у нее проблемы начнутся? :b_wink

Вот эту черту в американцах терпеть не могу. :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Блин, я не знала, что сказать... но с дамой перестала общаться. Заранее - а вдруг у нее проблемы начнутся? :b_wink

Вот эту черту в американцах терпеть не могу. :f_argg

Можно с двух сторон подойти к этой проблеме . Я сильная личность . И даже если иногда мое настроение немного изменено в более негативную сторону или проблемы серьезные возникли на жизненном пути . Я никогда не перекладываю мой груз на плечи другого . Абстрагируюсь от социума какое то время . Считаю , что мое настроение и мое мнимая депрессия никому ненужна . Со своей же стороны достаточно толерантная к людям с их проблемами . В результате - они просто залазят на голову мне , еще и родственников или подруг своих вещают потом , что бы я разруливала . Считаю это не нормальным разрешением проблемы . Нужно идти к профессионалам , а не грузить своих друзей или омрачить своей кислой рожей . Но это только для сильных личностей , конечно. Слабым проще - им все должны помогать , потому что они " слабые" . Так ведь считают и они сами и социум .
Поэтому мне наверное ближе американцы в этой проблеме социальной .

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Потому что знаю, что здесь слабину дать нельзя. Здесь люди боятся "неудачников", пытаются держаться от них подальше. Это в России - бедность не порок, а здесь порок, да еще какой. Это значит, что ты ленивое г. В такой стране живешь, а все еще не миллионер.

Хотела бы еще добавить я ни разу не слышала жалоб,
тоже поразило.
Я всегда работала в женских коллективах у нас обожают жаловаться,

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Приморочка, вы меня простите , но вот Пудя написала... Мне как бы еще ровно 25 лет каторжной работы чтобы возможно было апплаиться на Медикере... Мне очень слабо верится в то что я даже еще 5 лет смогу про пахать так как сейчас.
Ну вот покажите мне свет в конце туннеля!

Книжка здесь очень много программ, есть и жилье для малоимущих.Правда слышала,что Медикер и СС поменяли программы для людей кто женат/замужем ,но я это слышала краем уха в разговоре медсестер.
Книжка,а может Вам работу полегче найдти ,у Вас же английский хороший и опыта много....

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
ALIEN писал(а):
кстати не понятно, почему азиаты едут в америку пахать и добиваться, а русские,
типа наших невестушек сопливых со слюной до пола, что им все тут дадут,
когда пытаешься сказать русскому человеку о реальности, он злеет и считает,
что ему все завидуют. самые стабильные браки у американцев с азиатками тоже.

Согласна с ALIEN я жила в ДиСи по соседству с мужем финансистом
айви-лиг и поразилась какое количество успешных,, образованных азиатов..
Масса смешанных браков

BS Это вы девы видели единицы. Около военной базы на филипинах вокруг аэропорта стоят женщины начиная с 12 лет со своими фотами. ЦелЬ-что бы их забрали. Они не умeют читатЬ и писатЬ, они не ходили в школу а сразу на работу. И самое дикое их забирают замуж, 99% американские черные. ( из уст первоисточника инфо, ака одной из тех) Представляте их жизнЬ тут потом думаю. А болЬшинтво которых я видела-один в один как русский менталитет, толЬко смелее и наглее. Для áлиментoв заводят одного ребенка от любого идиoта, разводятся, живут своим чайнатауном и доят систему.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

А про образование, сюда проезжают в основном с невостребованным образованием, чаще пед

С педом можно очень неплохо устроиться, сужу по себе и нескольким однокурсникам: все, кто хотели, все устроились на хорошие позиции, а те, кто не рвется ничего делать, говорят, что в офисе секретарем - вполне неплохо, так и сидят на 10-12 долларах в час..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Книжка здесь очень много программ, есть и жилье для малоимущих.Правда слышала,что Медикер и СС поменяли программы для людей кто женат/замужем ,но я это слышала краем уха в разговоре медсестер.
Книжка,а может Вам работу полегче найдти ,у Вас же английский хороший и опыта много....

Что бы получить жилье для малоимущих надо быть малоимущим, а потом подождать несколько лет. Эти несколько лет надо где-то жить (не забудьте что для того что бы иметь хоть какой-то шанс на нормальную жизнь ребенок должен ходить в хорошую школу), что то кушать и в книжкином случае покупать лекарства.

Стандартный критерий помещения в нерсинг хоум это либо аadvanced dementia либо невозможность самостоятельно выполнять как минимум 2 из следующих активностей: eating, bathing, dressing, toaleting, cointenance, transferring (between bed and wheelchair). Что делать если дименции нет и все вышеперечисленное вы худо-бедно можете делать?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Orbit74 писал(а):

Кстати, пр мою брошенную подружку, 35 лет, в США ей нравилось,
худая, молодо выглядит и общительная
но она так и не смогла ни кого охмурить, все одна жила
Я ей советовала забеременеть, но она глаза широкие сделала

Наряду с какими то "общими" национальными чертами , если еще сугубо личностные качества . Не смогла дева , хоть и хотела . Вы не смогли , потому что не хотели . У каждого своя судьба и свой путь .

Мою подругу в 19 бросили беременную, а тут женщина 35-летняя,
Да и грустно, если ребенок выступает в таком качестве.
Все-таки, они желанные должны быть, нет?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

В точку! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ellin писал(а):
Primorochka писал(а):

Что бы получить жилье для малоимущих надо быть малоимущим, а потом подождать несколько лет. Эти несколько лет надо где-то жить (не забудьте что для того что бы иметь хоть какой-то шанс на нормальную жизнь ребенок должен ходить в хорошую школу), что то кушать и в книжкином случае покупать лекарства.

Стандартный критерий помещения в нерсинг хоум это либо аadvanced dementia либо невозможность самостоятельно выполнять как минимум 2 из следующих активностей: eating, bathing, dressing, toaleting, cointenance, transferring (between bed and wheelchair). Что делать если дименции нет и все вышеперечисленное вы худо-бедно можете делать?

К вопросу "Что делать?" Если деменции нет
и руки-ноги шевелятся, то наверное жизни радоваться? Нет?
Потому что какая альтернатива то?

А разве Книжка - неимущая? У нее просто большие проблемы со здоровьем в семье.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Бруклине надо десятку заплатить, чтобы дали 8ую программу...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
К вопросу "Что делать?" Если деменции нет
и руки-ноги шевелятся, то наверное жизни радоваться? Нет?
Потому что какая альтернатива то?

Тяжело радоваться жизни когда средств к существованию кот наплакал и на самое необходимое не хватает . А в остальном, я с вами.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно